Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1
Вы для начала просто попробовали модуль hwk вынуть и воткнуть.
Я ему писал год назад помнится (просил за нескольких знакомых сервер включить), он читал сообщения, но не отвечал
Он мне тоже ничего не написал, он молча сделал все и все.
Ну, сервер он тогда не включил...
Но мне кажется это зависит от его настроения и располагаемого им времени , а так написать можно попробовать , попытка не пытка, вы ничего от этого не потеряете.
Спасибо. После прошивки обновился
Да он вроде пока и не отключался с тех пор как я написал?
на 10 винде 100% работает 10х64 проверял,
То что на ссд нельзя это я знаю, сейчас на жесткий установил. Но также паралельно подключены ссд, так тоже нельзя?
да, у меня сразу слетает активация как только в системе подключается ssd.
Да, скиньте пожалуйста
По всей видимости из этой инструкции инструкция, у вас ничего не получиться, все Ресслеры давно на пенсии и никаких файлов восстановления вам не пришлют, пост аж от 2007 года и серваки на HWK Update Client тоже отключены. Попробуйте удалить все что установили и установить вышестоящий софт.
По другому коробку не прошить?
Сейчас проверил с этой HWK_Support_Suite_Setup_v02.20.000 и вот с этими драйверами 3.01.04 все приконтектилось и кнопка update ufs firmware активно, а дальше пробуй как сдесь , а с этими драйверами 3.08.30_W8 выдавала ошибку как у тебя в посту сдесь. Все действия производились на windows xp x32. Если всеми этими действиями ты добьешся 16 ошибку то ты увалил hwk и тебе придаться шить его через ttl программатор.
Ставь энидек и ИД в личку Гляну что там Пока время есть чутка
Я тоже ему говорю пусть сначала все удалит и скачает все отсюда и установит и посмотрим что будет.
Сейчас на работе, вся ерунда на домашнем компьютере.
Установил все на виндовс 7 на виртулке. Вроде Все встало. При запуске проверки ошибка сохраняется. В папке UFS HWK Repair Tools не нашел программу из инструкции по сбросу ошибок 52.
так вроде требовалась HWK update чтобы req указать?
да, нажимал. Ошибка была. Похоже доигрался и теперь 52 ошибка, превратилась в 18((
Что то странное происходит, теперь опять 52, хотя пару минут назад 18 была