Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Я тоже самое могу проделать не снимая диски Просто сменю права и улетит так же )
Да и диски я предпочитаю ставить Samsung Они как то понадёжнее

Сервер живой, обновился на всех компах удачно
Мне сарас сам написал, что работает сервак. Я запрос ему в личку кидал в телеге

Последнее редактирование модератором:
Чтоб было все в одном месте (софт андройд для UFST(только под UFST, работает без активации), Ini файлы от 2016.01.06 и панель 2.3.0.9 - может он под нее тоже сервак включать будет)
ANDROID_UFS_1061_C_Ttest - Soft для UFST

Вложения

Последнее редактирование:
Box: 1 Location: 1130817 Serial: ХХХХХ
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ХХХХХ
Box: 1 Location: 1130817 Serial: ХХХХХ

HWK Preset 2 Error: 00, 2645
HID: , HWK: not Attached
Fatal: Bad HWK Module
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -9
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]

У меня не хочет обновляться, в чем может быть проблема ? UFS с HWK - до этого все работало и обновлялось

Поздравляю с танцами с бубном. Найти и попробуй тулзой ufs3tools обновить прошивку. Потом до панели

sshot-2025-04-07-[11-52-08].webp

Вложения

Он как будь то модуль HWK не видит.
А где взять прошивку для обновления бокса ?

Я тут себе опять умудрился в ногу выстрелить.

Забыл на компьютере с семеркой подключенным второй диск (от другого ПК), а UFS привязывается к трем первым доступным дискам насколько знаю. В итоге софт начал ругаться, я (забыв про диск) пожал плечами, кое-как обновился, а потом вспомнил про этот лишний диск. Но без него теперь конечно на этом ПК не работает, а туда-сюда тыкать неудобно (диск все же в другом ПК нужнее). Попробовал обновиться опять - уже лимит логов, приплыли.

Было бы неплохо, если бы кто Сараса попросил сбросить логи (помню что он так умеет делать, знакомому помогал года два назад, тот не понял как активироваться и словил лимит), чтоб переактивироваться обратно.

Да вы сами ему напишите в телеге https://t.me/+0vhqMkCeQOJjNzky - ник Saras (только напишите ему серийник бокса), я его как то один раз просил он без проблем мне сделал сброс логов.

Чё вы там написали ? Может бедный Шарунас на чашку пал )

Какой-то, глюк был наверно был, модем перезагрузил все заработало.

Подскажите, HWK Update Client работает на 10 или 11 винде?
Пытаюсь восстановить бокс с ошибкой 52, но не могу запустить Update Client.
Все время ошибка выскакивает. Драйвера переустанавливал, устанавливал на чистую систему и на другой ПК, все равно такие ошибки

Вложения

• 41 КБ Просмотры: 10
  • 39 КБ Просмотры: 9
установите полностью с установщика софт и драйвера,
перезагрузите комп, удалите через установку и удаление программ софт и драйвера, удалите драйвера из диспетчера устройств,
перезагрузите комп, переустановите все заново,
в процессе пробуйте периодически запускать сюиту для проверки на ошибки,
мне помогло, тоже такие были ошибки,
ссылки на софт могу нормальный софт могу скинуть если надо

Странно что она слетает при втором ссд на котором нет системы.
Но сейчас даже вопрос не в активации, а в том чтобы восстановить коробку с ошибкой 52(((

По всей видимости из этой инструкции инструкция, у вас ничего не получиться, все Ресслеры давно на пенсии и никаких файлов восстановления вам не пришлют, пост аж от 2007 года и серваки на HWK Update Client тоже отключены. Попробуйте удалить все что установили и установить вышестоящий софт.

По другому коробку не прошить?
Дело в том что пару дней назад полностью обновил через панель, статус был True, но потом что пошло не по плану, и при нажатии чек бокса стал выскакивать статус устройства Failed -5 и ошибка была 51, теперь 52.
А под этой инструкцией вродебы есть пост с файлом req, он не подойдет?

Сейчас проверил с этой HWK_Support_Suite_Setup_v02.20.000 и вот с этими драйверами 3.01.04 все приконтектилось и кнопка update ufs firmware активно, а дальше пробуй как сдесь , а с этими драйверами 3.08.30_W8 выдавала ошибку как у тебя в посту сдесь. Все действия производились на windows xp x32. Если всеми этими действиями ты добьешся 16 ошибку то ты увалил hwk и тебе придаться шить его через ttl программатор.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Если вы всеми этими манипуляциями добьетесь вот так как на картинке через эту программу ufs3tools269b, то это будет 100% прошивка hwk через ttl программатор, я примерно с этим боролся со всем года 3-4 назад и как-то победил, но сейчас не помню, вы делаете все на свой страх и риск.

Вложения

Назад
Верх Низ