Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала

Причем тут цена, бокс работает отлично, в списке какие продукты заявлены, со всеми работает на ура. Впрочем бокс работает не с одним брендом, вот исходя из этого установлена и цена.
Да в плане обновлением с вами согласен, в этот раз ошибся Сарас с обновлением боксов, надо было выпустить суиту, а они типа обновляйтесь через сервак в реальном времени, каждый качает 300-400метров, задуматься стоит)))))

Точечный рисунок.JPG Действительно, прошу помощи в конкретном вопросе, как заставить работать.

Прога просит переустановить суппорт. Всю эту операцию уже проделал несколько раз. Ошибка выскакивает по прежнему. На стороннем сайте пишут сперва установить суппорт 2.2.0 заставить ругнуться при обновлении и затем запустить update версии 2.3.0.0. Сейчас буду пробовать, вариантов то не много...

Хотел выбрасывать бокс и покупать новый, но попал на статейку по прошивки hwk. Ничего сложного нет. 30 минут и бокс сразу обновился и все заработало - До этого мучился, где-то месяц, с различными ошибками в итоге удалил весь софт сараса, почистил реестр, установил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02 драйвера из комплекта. Удачи!

при чек сервер и унистал в последние этапы выдает None of Boxes Selected or Active
Use [Check Box] in Hardware Page что делать подскажите.зарание благодарен.

Последнее редактирование:
26 страниц, всё одно да потому!:icq01: И раздача спасибок:icq12:

Передернуть бокс и втавить через юсб хаб, выше писали...

В связи с небольшими переменами в жизни (о как!))) появилась необходимость установки UFS на домашний комп (W7 x86)... и не могу его, заразу, победить. Не проходит Update Box.
Жму, как советует программа, при этом сначала виснет на 12%, а потом выдает последнюю строчку.
Пробовал обе версии сюиты (v02.03.00.00 и v02_03_00_02), разные драйвера (UFS_USB_Driver_30830 и UFS_USB_Driver_30814), саму UFS_Panel тоже пробовал обе версии. При этом в разных сочетаниях их друг с другом, с предварительной чисткой реестра перед каждой установкой, ничего не помогает!
При этом на рабочем компе (WXp, x86) Update Box проходит прекрасно! Может привязка какая-то к конкретной машине? Как заставить его работать на домашнем компе? Тему перечитал от и до, решения так и не нашел. Без помощи форумчан не справлюсь...

Руслан ака,у меня также было при установке UfsT,мучился 2 дня.
Делал так:очистил реестр,скачал другой драйвер,и подключил другому порту.и все стало свои места.

И старый ufs_hwk переустановил windows на семерку и пошло с одного раза...

Менял и порты и драйвера, не помогает... все одно... Можешь выложить именно те драйвера с которыми все получилось, а то я накачал их целую кучу с разных источников и все не то..

Кстати нет программки для чистки реестра после UFS, а то вручную много времени занимает чистка.

Такая же проблема один в один на 12 проценте выходит
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Authentication stage error: Connection Closed Gracefully Что-то не так, попробуйте использовать [Update Box]
.(Но у тебя в конце ошибка соединения с интернетом) дальше пишет попробуйте нажать Update Box антивир отключал так как при включенном каспер сразу матерится что есть троян добавил в доверенный и реестр чистил программой выложенный выше и разные выставлял дрова.Когда вышло обновление v02.03.00.00 то поверх старого в встало сразу как вышло следующее обновление решил обновиться и получил проблему винду перебил ,завтра по новой попробую все снести, после чистки реестра попробую .Кто-то решил проблему прошив ufs.

Это с версией 2.3.0.2 он пишет про ошибку соединения с интернетом (либо сервер офлайн), с версией 2.3.0.0 концовка такая: Authentication stage error: Connection Closed Gracefully.
Грешу на нехват питания, т.к. при подключении коробки к портам на передней панели, прога вообще виснет намертво, пока не передернешь бокс. Да и на рабочем компе обновляется без проблем, на XP-шке правда. Вот только хаба нет под рукой проверить...

С хабом не пробовал спасибо завтра попробую. У меня завис когда я открыл ярлык самца хоть передернул кабель по барабану пока не перегрузил комп а bb5 открывает но выходит ошибка точно не вспомню сохранил завтра посмотрю .Не могу найти какие дрова лучше поставить

Обновился с горем пополам! :icq20:
Причем не было каких-либо конкретных действий, послуживших решению проблемы. Только антивирус снес(NOD32). Хотя вряд ли причина в нем (обновление прошло не с первого раза после удаления антивируса).
Обновился версией сюиты 2.3.0.2 (драйвера и панель из комплекта).
Вывод: не нужно плясок с бубном! Сервер работает некорректно. Запасайтесь терпением (я два дня бился)).

10 минут назад обнавился я тоже 3 часа сидел не смог обновиться.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:57 ----------

Сервер не работал сечас заработал.

а у меня вот такая проблема
на win XP x86 и на win7 x64 то же самое.
при чеке:

нажимаю UPDATE-

нажимаю чек - и получаю:

есть "МИСЛИ"?
жду помощи. спасибо

а вы не могли бы скинуть дрова под вин 7 64 б с форума скачивал все равно не идет :icq02:

Качайте . Вполне работоспособны! Единственный замеченный момент, UFS_Panel виснет намертво при подключении бокса к портам USB 2.0 (видимо недоработка с драйверами). Пользуйтесь USB 1.1 на задней панеле.

neznaiika, пост №499, я месяц с таким боролся, менял компьютеры и операционки - бесполезно.

Да сервер работает некорректно сегодня обновился все в норме

а у меня во время установки UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02 выдает в конце "SarasSoft UFSx Driver Package (08/09/2013 3.08.30) install failed(Unsigned)" ... и в итоге после полной установки просит переустановить из-за отсутствия драйвера . где его найти подскажите пожалуйста

В ручную указывал ?вообще нужные дрова при обновлении если нужно сам обновит только потом в ручную указать C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver попробуй по выбирать дрова если не подойдут

Последнее редактирование:
После полутара месяца мучений смог обновиться)) сегодня...
Даже обращался Реселлеру...
Если ошибка в статусе -6 то это по любому сервер глючит.. и помните что попыток 5. И надо ждать пару дней... до след попыток..
Появились SAMs, SeDbx, LG_GSM только нет DCTxBB5

добрый день.сегодня при установке ufs через контроль панель 2.3.0.2 в конце выдало (Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены.)
не знаю что это может значить,хорошо или плохо?

Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
уже который месяц

Обновляйте через Ufs_panel...UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02
И походу воспользуйтесь поиском...

Такие ошибки бывают из за скорости интернета.Нажмите Ок.и Install...
Если не активна кнопка (Install)закройте Ufs_panel и опять нажмите Check box/check server/install и все будет хорошо...

Добавлю от себя. Заметил многие скачивают при переустановке все файлы с сервера. Я поступил проще. Скопировал содержимое папок Sarassoft кроме UFS Panel ,ну и некоторых .ini . После установки панели и обновления бокса , подкинул содержимое и чекнул сервер недостающие файлы скачались а фаилы с неверным размером обновились и всё. Если не хватает трафика или скверный инет ,вполне удобно. Проблем не возникало!

в первый раз я установил ПО для уфс примерно год назад, ито не знаю как,само сабой как то получилось,а щас второй раз пытаюсь поставить.целый день возился пока не получается.на вин 8 вообше дрова не подошли ,откатился на 7ку.

Назад
Верх Низ