Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала

С удовольствием помог бы,но здесь однозначного лекарства нет.У каждого практически решение свое и пробовать надо многие варианты описанные жителями данного форума.Все это происходит из за сырого софта.

Бокс обновил на стационарном компе утилитой 2.3.0.3, перешел на вкладку software, скачались все необходимые файлы и все заработало, а вот на ноуте ни в какую, виснет обновленный бокс на Check Box, выдернул кабель, втыкнул и перешел на софваре, думал скачаю файлы из сервака и на ноуте запущу приложения. Все скачалось, но не заработало, запустил для примера самунг тулс.
P.S. На стационарнике не лицензионная винда XP SP3, проц интел, на ноуте лицензионная винда XP SP3, проц тоже интел.

Вложения

Последнее редактирование:
в роде на фотке пишут такое ни Обнаружено Уставный Копия программного обеспечения ,это иза чего было скажу, ты установил (UFS_PANEL_2303) но это работает когда у тебя старый версия есть, если установил новый Ос тогда тебя нужен (UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.03) ,

Это и есть установленное UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.03.exe, одинаково на стационарном компе и на ноуте (делал все идентично), на стационарном работает, 2 телефона уже прошил, а на ноутбуке выдает такое сообщение.

Если судить по вашей картинке, то требуется элементарное обновление - то есть запускаем панель и всё по новой. В старой версии 2.20.003 была у Сараса заморока с хардами (типа подключил или отключил дополнительный диск и софтец ругался как на скрине). Думал в обновлении убрали это, ан нет. На добавление диска в систему не вижу реакции, а на удаление диска из системы - пожалуйста, таже картинка что и у вас.

А как быть если нет больше upgrade logs ? Я уже и не знаю как найти своего продавца. К кому лучше обратится, чтоб добавили хотябы один лог для апдейта?

Спасибо.

Установил всё что надо, но соединения с сервером для проверки бокса нет

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Сегодня кто-нибудь проверял- сервер работает или это временные трудности?

экран у меня такой:
Может причина в медленном инете?
Какие ещё могут быть причины?

Вложения

• 52,9 КБ Просмотры: 58
Появились сдвиги: установил по умолчанию IE (до этого был Opera).
Теперь выдает:

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.3 by SarasSoft
Box: 1 Location: 10*** Serial: 64***
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 64410
HID: , HWK:
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Your IP: 95.153.201.139
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Сразу скажу бокс оригинал - пользуюсь около 8 лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

Снес все папки Saras soft .Хотя перед этим устанавливал новую сюиту, скачанную с этого сайта.
Несколько раз делал абдейт и чек бокса- сначала сервер говорил ,что это клон, но не выдержал и признал, что лицензия ОК и True

Box: 1 Location: 10*** Serial: 64***
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 64410
HID: C85AE157002700FB, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
Your IP: 95.153.201.203
Support: Account Ok
Wrong Instalation, Try to Use [Install] in Software Page

Решил последовать этому совету и сейчас качаю через прогу с сервера- медленно, но приятно.

PS. Через 2 часа всё скачалось и заработало.

Box: 1 Location: 65 Serial: 71756
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 71756
HID: , HWK:
BOX_AUTH_ERROR: 100
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: 213.230.81.253
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:19 ----------

Пажалуста памагите мня

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:22 ----------

бох аргинал

None Authorised Copy of Software Detected

Спасибо! Через 3 дня апдэйт пошел. Но та-же ерунда:

Box: 1 Location: 65 Serial: 0847x
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 847x
HID: C24A1xxx002700F1, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: A00D
Failed: 100
Your IP: 176.108.97.145
Wrong Instalation, Try to Use [Install] in Software Page

Качал с офф.источника

Убивал папки сараса, сносил ufsxблаблабла дллки, чистил HKLM\Software\SarasSoft
Я в шоке. кстати, что это за ошибка Bad IX: A00D ???
Спасибо.

Вложения

• 70,8 КБ Просмотры: 29
  • 98,1 КБ Просмотры: 31
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: .....
HID: .........................., HWK: A1.04-PRO1
HWK: .......................... NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: 2
Box: 1 Location: 81 Serial: .....

Box: 1 Location: 81 Serial: .....
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: ..........
HID: .........................., HWK: A1.04-PRO1
HWK: .......................... NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: ...........
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N:.....
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: .....
LIC5: True
BOXK: 1
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: ..........
HID: ........................... HWK: A1.04-PRO1
HWK: ........................... NOT AUTHORISED, Update Box
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

уже 3 дня мучаюсь в чем дело?

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:41 ----------

ето не клон бокс?
друг хотел купит еще не идал денег хозяину че делат то а?

вчера и по русской писал ошибку типа от сервера нет ответа уже 3ий день же.а не 24 часа

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

или сервер празднует еще новый год?

Гадать не нужно, смотрим статус серверов и всё ясно.

---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:59 ----------

Из вашего лога видно что с одним сервером соединение есть "Support: Account Ok", проблема со вторым - hwkupdate.com. Это стандартная ситуация в данное время. Читайте внимательно эту тему (лучше с начала). И от себя добрый совет - не надо ничего сносить. Скачайте вот отсюда - из поста № 62 UFS_PANEL_2303.rar.

Эта панель обновит или установит вам софт хоть с нуля, хоть с версии 2.20.003. Сам перепробовал уже все варианты, эта панель работает чётко.

Пора бы совсем, прибить этот раздел. Искать,Читать, и Делать - никто не хочет. Вынь, да положь.

попробуй сделать как я сделал на стр 37 , может поможет , тоже долго мучился .кстати обновился UFS_PANEL_2304 , все обновилось , полет с новой версией нормальный

Mansur_95 reg у меня вообще не обновлялся пока не прошил HWK. попробуйте может поможет и вам

А у меня такая проблема. Запускаю UFS_PANEL_2304, пишет обновите бокс, обновляю, пишет обновите программы, обновляю (обновляется только DctxBB5.ini, так как при каждом включении DctxBB5 файл настроек меняется). Запускаю DCTxBB5- выдаёт ошибку, мол используйте версию 2.3.0.3 или выше. Но при обновлении с сервера ставится DCTxBB5 2.3.0.2 версия, какая и была у меня до этого. Через 10мин снова запускаю UFS_PANEL_2304, он опять пишет что обновите бокс, всё повторяется по кругу. Не пойму что нужно делать, удалял DCTxBB5, всё равно ставится 2.3.0.2. До сегодняшнего дня работал, сегодня при попытке прошить Нокиа 2630 выдал ошибку, что не знает такой тип флеши, вот и решил проверить наличие новой версии Сароса. Что посоветуете?

PS. Только сейчас понял, что 2.3.0.3 и выше относится к UFS_PANEL, а не к DctxBB5. Но вопрос так и остаётся открытым. Что не так? Антивируса нет.

Вложения

обновить заново бокс )там же написано что бокс не обновлен , а еще логи могли кончиться

Так я же вроде ясно написал, что делаю обновление Бокса, затем делаю обновление Софта, запускаю ББ5- выдаёт ошибку. Снова (через 10мин) запускаю панель- просит обновить Бокс, обновляю, просит обновитьСофт, обновляю. всё повторяется по кругу!!!
После Ной попытки теперь уже логи кончились и он пишет:
"Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!"

Буду ждать завтра, завтра буду пробовать теперь уже.

Art-servis вы бы логи обновления приложили бы или скриншоты.теперь ждите когда появится возможность вновь обновляться.И с логами сюда, там вам и дадут совет

дается всего три лога , и следующие только через 3 (три ) дня , так что завтра вам не светит ничего .

Вообще не заметил никакой разницы, поставил панель, проверил бокс, панель написала все в порядке ничего обновлять не нужно, перешел на вкладку с программами сосканировал сервак, нашел 15 файлов, добавил НУ ничего не поменялось, все проги 2.3.0.2

Да нет у меня никаких ошибок, все работает как и работало, просто на панели 2.3.0.4 бокс обновляться не стал, написал все нормально, обновлять ничего не нужно, просканировал сервак, обнаружил 15 файлов, которых у меня не было, установил, вообще ничего не изменилось, все проги как были 2.3.0.2 так и остались!

2.3.0.4 где можно скачать???

извините нашел

Назад
Верх Низ