Програмное обеспечение ZTE MF626RU

• Автор темы Автор темы foik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ROBOT177 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
файлик менять до прошивки иначе выдаст ошибку о несоответствии версии,после прошивки я например поставил образ от zetrox95-отлично работает и на хр и на висте и на семерке

только я после прошивки установил с модема мтс-совскую прогу и оставил ее в компе а уже потом при установке другой проги вручную подсовываю ей дрова от мтс- они самые свежие.Еще conect manager от мтс дает возможность звонить прям с модема так что можно другую исо и не ставить

установи прогу с модема-она автоматом должна пойти

да перед тем как ставить с модема удали с компа старую прогу идрова в windows-system32-drivers

На XP стационарном всё установилось, это я понимаю только под мтсовскую симку? С моей билайновской не пошла. А вот на ноуте опять таже проблема, не устанавливаются дрова. Может всётаки поменять исошник и дровишек в модем подкинуть?

нет на этой проге работают все опсосы-надо прописать внастройках апн и номер дозвона ,логин ипароль.у меня в ней и мега и бид и мтс -все работают норм.
видно у тебя или гдето хвосты старых дров или еще что-то мешает.я не знаю здесь где-то писали что разные версии windows по разному ведут себя с модемом,
сходи сюда-http://give-all.ru/index.php?p=downloads&area=1 может там драйвера другие хотя врятли.исо другое-я ставил M.I FIX -вполне доволен-у меня стоят две проги в компе(мтс конект и мобайл интернет)хотя автоматом открывается при втыкивании модема только вторая а конект мтс совский я держу для звонков

еще утебя дрова автоматом не ставятся пробуй вручную под свою ось из папки конект менеджер в програмс файлс на диске с

а образ этот я тебе выкладывал на этой странице вверху

Да, я понял, у меня симка в минусе, может по этому, но я в настройках как раз прописывал и апн и всё такое. Щас попробую дровишки там поискать и с "интернет мобайлом" запустить. Да, исошник этот есть.

в минусе соединения не будет но в сети модем зарегится так что будет видно

Блииииииин! Всё работало, правда только на XP, выдернул, поставил на ноут-диод не горит, поставил обратно на комп - таш фигня! Типа модема вообще нет! Его ничё не видит, выручайте!

перезагрузи комп ,5 мин покури,воткни в другой usb,вынь и вставь симку,заодно вспомни что последнее делал с мопедом,мож чего удалил из фс мопеда?

Да, через QPST вставлял образ, а с ним были файлы, но не флаги, хотя и флаги тоже, так вот я файлы втыкал, а такие же выкидывал, т.е подменял.Так его теперь никакая прога не видит, фонарь вобще не горит!!!

посмотри в диспетчере устройств он как нибудь определяется -если есть в сом порте-диагностик,то купстом должон видеться или через тотал с плагином ефстогда меняй на те что сохранил если не сохранил то бери любые только не те что скачал(они может не докачались)вот моя

Вложения

Да втом то и дело, на портах его нет, Тотал в ефстоге не видит, потому что порт не могу прописать, такое чувство что в юсби вообще ничё не воткнуто- не сдох ли он? QPST его тош не видит, жопа!

открой папку мой компьютор ивоткни мопед если CD появится-то нажми правой кнопкой на него и выбери извлеч-после этого он появится. если там его нет то я не знаю что делать будем думать дальше

или если на компе уже стоит мобайл интернет -зайди в нее там есть файл ejectdisk.exe запусти его(при воткнутом мопеде)потом запусти файл usbdriverinstaller_x86.exe-должны поставиться дрова

Кстати, он у меня после прошивок так и ни разу не определялся как CD, ну и сейчас тоже самое. Его надо мне как-то определить, тогда я смогу его залить, но его ни ноут ни комп не видят, как будто в USB вставляю "ничто". Может повлиять на него "кнопкой" можно?

может он недошился? утебя в коце прошивки появлялось окошко что все прошилось за столькото минут итд потом после прошивки надо деинсталировать проги с компа и чистить остатки дров а уже потом на чистую ставитьрошитую прогу с модема именно с появляющегося cd там прога идрова а уже потом менять кишки у модема и исошник.может ты заодно еще чего нибудь удалил из файловой системы модема.попробуй может прошивальщик его увидит

К сожалению ни один прошивальщик не видит их у меня аж три штуки.
А прошился он сразу же и нормально, всё загрузилосьи установилось с модема, это я потом уже образ поменял и получил дохляка! Да я видимо погорячился - файлы подменять не нужно было! Ё-маё, чё делать-то, ума не приложить!!!

попробуй вот это,а файл channel1должен был при прошивке на диске с в корне остаться, еслинет вот мой может подойдет

Вложения

Благодарю за понимание проблемы, но к моему сожалению и эта прога (она похожа на прошивку) не видит его, я правда не понял чё с этим файлом делать. Тут мне посоветовали переустановить винду, ща попробую.

это прога которая снимает с модема бекап(файл channel1) его же создает прошивальщик при прошивке модема.апрога эта умеет этот бекап возвращать в модем т е как раз на такой случай как бы возвращает все к заводским настройкам попробуй может выйдет.

не думаю что сразу на двух компах винда слетела хотя всякое в жизни бывает попробуй мож выйдет чего,, но если при втыкании не хрюкает и ничего не определяется то может сам модем сломался. я свой шил всеми прошивками несколько раз и кишки менял и до ипосле,всякие образы ставил и все ок,и брату прошил от билайна(не шьющийся с кнопкой )все работает,главное не забывать чистить комп от бида и др програм

Мне очень понравилось данное ПО,
Подскажите, а как мне его залить на мой Модем, я установил себе плагин, для Тотал Коммандер, вижу содержимое своего модема.

Мне тупо залить все 3 файла с этого архива обычным способом туда в модем, не ужели все так просто? Или нужно выполнить еще какие-то операции? Не пинайте сильно, я новичек и ничего не хочу запороть!

Модем разлоченый (программой DC-Unlocker), киевстаровский:

Что я могу сделать не так, и какие могут быть последствия изменения в модеме?
Заранее благодарен всем за ответ!

Вложения

вот прога-распакуй пропиши путь к исо файлу(какой пожелаеш) и жми кнопку и будет автоматом ставиться прога с мопеда

Вложения

Здравствуйте
подскажите как вернуть mf626 в прежнее положении в моем модеме перестало грузиться билайновское ПО, после того как попробовал прошить прошивкой М2. что делать? родныеи файлы были затерты с модема и потеряны с компа

восстанови флаги в мопеде- они стерлись при неудавшейся прошивке.их уже выкладывали на форуме

флаги в шапке-Прошивки,программы,биды,ico-образы для ZTE

Ребята прошу помощи, уже уж инезнаю что делать, у меня модем ZTE MF626 от МТС решил разлочить, хотя изначально через строку инициализации подходилили любые симкарты, но это мне казалась не удобно, да и хотелось чтобы модем мог звонить и баланс вызывать, .... Вообщем дело обстоит таким образом чтобы я уже не пробывал какие только прошивки проблема на всех одна и таже при соединени с инетом вываливает сообщени одно и тоже "Неизвестная ошибка оборудования 5" что это может быть? прошу помощи :( За раннее благодарен всем кто окликнется на мою простбу о помощи...

тесто.JPG

МТС коннект.JPG
Шился вот так как написанно в этом посте все вроде как грамотно описанно, единственное я не сделал бэкап перед щитьем %) Вообщем пробывал и глобу на ZTE MF626 и Теlstra ничего не выходит, Telstra вообще шить отказалась вроде как не совместимое оборудование скрин во вложении, родная прошивка с офф. сайта и картинка повторяется % ребята прошу кто сталкивался может с подобной проблемой откликнитесь..:( 3 дня уже голову ломаю %)
Можно и намыло вот оно Galushko_roman@mail.ru за раннее спасибо

Не дописал в прошлом посте, получается такая вещь соединение проходит только если создать новое подкл. к инету и запустить его только при включенном Медеджере иначе модем, точнее сим-карта не активируется глазок горит красным, если менеджер запустить и глазок загорелся сеть определенна тогда интернет подключение соединяется, получается, одно без другого не может существовать, как их связать воедино, чтобы все работало %) либо v;tn как то можно сделать так, чтобы модем работал просто как модем без всякого софта, создал инет подключение и все .... деллема....

Я думаю тебе надо сделать все проще если не нужен звонок.
Прошиваешь модем прошивкой после чего заменяешь в модеме ico-образ на этот c помощью этой проги (закинь образ в папку и укажи к ней путь)
После всего переустанавливаешь модем.Теперь все удобно любые профили все сохранено и плюс 3 скина.
-------------------
А если хочешь звонилку то мучайся с мтс так как профили надо прописывать вручную.И еще модем мтс не разблокируеться прошивкой Telstra она его не берет.

Да да на счет Теста ты верно подметил, этот закройщик видимо не берет МТС мопеды, как бы я не старался... Ок спасибо сейчас попоробую проделать все как ты сказал, результат прокоментирую. Надеюсь получиться решить проблемку, да и к тому же все же я думаю, у меня не у одного такая трабла :)

а он у тебя точно прошился?в конце прошивки окошко выскочило что прошивка закончена за столькото минут?и должна поиеняться индикация(на глобо)

Ты имеешь ввиду профиля оператора, если это тогда все верно, я даже в строку инициализации не захожу, просто выбираю профиль в менеджере и все просто запускаю подключение интернет созданное в сетивых подключениях и все инет поехал, а если кнопку "подключить" нажать в софте вываливает ошыбку бррррр....Можно как нибудь сейчас веруть все обратно не имея бекапа содержимого ранее когда все было родно?

Сколько на форумах роюсь ничего подобного нет даже :( Пробывал родную МТС прошиву качать с jaaa сайта болт таже песня...По моему после того как первый раз прошивал Глобой, что то видимо безследно стерлось, толь файл с параметрами или может еще что то %)