Руководство пользователя BST Dongle (видео и текстовые)

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
Всем добра. Подскажите хочу приобрести сей донг. Активация на 1 год или пожизненная? И что за плата и для чего она?

Вложения

Зачем он вам, для каких именно целей?
Вас же не излишки денег толкают на покупку чего-то нового, у вас есть какие-то насущные проблемы в сфере ремонтов телефонов. Озвучьте перечень того для чего вам понадобился BST? Разве это так трудно, тем более что вы сами вопрос задали.
Года 3-4 назад продукт был еще актуален. С тех пор обновления были чисто для галки. Оно и понятно, купил и пользуйся вечно. Программисты тоже хотят кушать, лучше смотрите в стороны продуктов с годовой поддержкой.

Последнее редактирование модератором:
Umt,nck,mrt, octopus frp. Смотрю ещё в сторону Аква донгл. Что ещё посоветуете?

У меня есть umt 2, octoplus. mrt. Октоплюс хорош тем что там очень удобный интерфейс и частые обновления, не нужно искать прошивки под мтк смарты чтобы отформатировать область фрп, umt хорош с куалкомовскими процами qcfire отличный модуль есть возможность удалять экранную блокировку без потери данных на старых смартах, есть возможность прошивать новые сяоми, те которые требуют сервисный аккаунт, но за кредиты. Mrt у меня лежит почти без дела, достаю, только когда надо прошить huawei ну и мейзу иногда делаю, очень редко виво и оппо появляется поддержка. Я бы посоветовал присмотреться к emt или eft донглам или к химере

Eft dongle можно присмотреться он единственный сейчас может айфоны делать. И базу файлов можно прикупить

Назад
Верх Низ