А что с английским настолько плохо? Софт предупреждает что пытаясь менять imei, вся ответственность на вас...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем он вам, для каких именно целей? Это старый продукт, там нет ничего актуального.
Тесть он ни на что Сейчас не годен? Ни чего не может?
Зачем он вам, для каких именно целей?
Может и годен, только древние модели делает так как не обновляется продукт.
У меня есть umt 2, octoplus. mrt. Октоплюс хорош тем что там очень удобный интерфейс и частые обновления, не нужно искать прошивки под мтк смарты чтобы отформатировать область фрп, umt хорош с куалкомовскими процами qcfire отличный модуль есть возможность удалять экранную блокировку без потери данных на старых смартах, есть возможность прошивать новые сяоми, те которые требуют сервисный аккаунт, но за кредиты. Mrt у меня лежит почти без дела, достаю, только когда надо прошить huawei ну и мейзу иногда делаю, очень редко виво и оппо появляется поддержка. Я бы посоветовал присмотреться к emt или eft донглам или к химере
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА ЭТО У МИНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТИЛЕЙ ДАНОГО ДОНГЛА ВО ВКЛАДКЕ МТК НЕДОСТУПНЫ ПУНКТИ Read flash.Write flash.Format
прошо помощи в поднятие кирпича lenovo tab 3 730x после прошывки обычным флештулом кирпичь конектица и все и не шеца есть мрг донгл и еммс донгл как поднять его через них или каким ещо способом
Другим программатором. Могу помочь
уменя мрт есть еммс донглы ти бст
А что же ты тогда не сделал?