[/COLOR]Гость: тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
-----------------------------------------------------------------
Очень смеялась и вспомнила один случай . Как то с работы мы шли и парень с одной смены рассказывает..... Как то его девушка пригласила в гости, и в этот момент пришла мама ее. Она его закрыла в спальне . говорит.. сейчас я с ней поговорю и она уйдет. Тут ему приспичило. Он выключил свет , сделал свое дело на газетку и решил выбросить в окно. А запах то остался... он находит пузырек на трюмо и мажется сам этой жидкостью и по стенам.... Вскоре мама ушла, заходит подруга в спальню, включает свет..... и что он видит... на окне сетка от комаров и дерьмо сползает по сетке.... стены в зеленке, и глядя на себя в трюмо видит ,что его лицо тоже в зеленке, которую он принял за духи. Со стыда он убежал... и естественно избегал встречи с этой девушкой. Вот так еще бывает ....
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2013 в 23:25 ----------
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Переписка:
xxx: Сеструха, поздравь! Я себе девушку на конец нашёл!
yyy: Поздравляю! ))) Только «наконец» слитно пишется. Хотя... в этом случае и раздельно можно! =)
- Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев!
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой!
- Прапорщик, почему солдаты ходят с одной портянкой?!
- А как вы думаете, откуда в штабе новые занавески?
- Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку – глаз уже прищурен!
- Почему в России не прижился «сухой закон»?
- Страшно смотреть на страну трезвым взглядом…
Повод для выпивки тем хорош, что он автоматически становится причиной для опохмелки…
Нет человека ближе, чем жена ближнего.
---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:37 ----------
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
– Ммм, клево, помидоров привезут...
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план, как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело.
Как только он закончил, жена вскакивает и кричит:
- Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет.
- О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
Один печник клaл печку для профессорa. Ну, печник зaметил, что профессор постоянно не выспaвшийся, и спросил:
- Вы, нaверное, много рaботaете. И дaже по ночaм нaучные труды пишите?
- Нет. Просто женa хрaпит, уснуть не могу.
- А Вы ей ноги рaздвиньте, когдa онa зaхрaпит, и все будет отлично.
Нa следующий день приходит печник печку доделывaть, a профессор весь в блaгодaрностях рaссыпaется и просит объяснить причину. Печник отвечaет:
- Ну, я не знaю кaк это по-нaучному, a по нaшему, по-печному, Вы ей тягу увеличили.
Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
- Что случилось?
- Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно.
Военные зaгaдки
1. Без окон, без дверей, полнa горницa людей. (Трaншея)
2. Не лaет, не кусaет, a в дом не пускaет. (Снaйпер)
3. По горaм, по долaм ходит шубa дa кaфтaн. (Незaконные вооружённые бaндформировaния)
Жопа – это событие. Полная жопа – это комплекс мероприятий.
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
- Ты, что одна стала пить?
- Не мешай! У нас девичник по СКАЙПУ!
Недавно гулял на свадьбе. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених – тоже проветриться.
Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались... - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!!
Надо было видеть лицо жениха...
Есть у нас на работе такой Максимка, и вот поручили ему накануне 8-го марта насобирать бабла на подарки девушкам. А многие из других отделов сдавать-то особо и не хотели, мол, своих дам хватает, а тут еще ваши...
Тогда что Максимка придумал, когда я услышал, как он деньги со всех трясет, кипятком писал. Подходит к кому-нибудь и завязывается такой диалог:
- Привет, Вася! Скажи, как у тебя с половой ориентацией?
- ???
- Ну, ты женщин любишь?
- Макс, ну ведь я ж не пид***с!
- Ну тогда с тебя триста рублей!
Деньги тогда сдали все мужики…
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:51 ----------
БлАндинкО пришла в полицию на работу устраиваться.
Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал:
– Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?
– Эээээ... четыре.
– Хорошо. Знаете квадратный корень из 100?
– Нннууу... десять!
– Отлично. Кто убил Пушкина?
БлАндинкО помолчала.
– Не знаю, – наконец сказала она.
– Ну что ж, подумайте. Приходите завтра.
БлАндинкО звонит подруге. Та спрашивает:
– Ну как, взяли тебя на работу?
– Не только взяли, – хвастает блАндинкО, – но уже поручили мне расследование убийства!
уж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может. Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги. Жена, с непередаваемым удивлением:
- Четыре звездочки – и ты вспомнить не мог?!
Сын упросил родителей купить ему щенка. Папа на работе, звонок по телефону:
- Папа, папа, щеночек написал на коврик.
- Сынок, ты просил щенка, он твой, сам и убирай.
Снова звонок:
- Папа, щеночек накакал в коридоре.
- Сынок, я же тебе сказал, щенок твой, ты его завел, ты за ним и убирай.
Опять звонок.
- Папа, к нам пришел какой-то дядя, они с мамой сейчас в спальне, дядя штаны снял. Я этого дядю не заводил, он не мой, если он на коврик накакает, я за ним убирать не буду!
Стоит очередь в мужской туалет. Подходит мужик:
- Можно без очереди? Мне только спросить...
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что карате – это карате, а молоток – это молоток.
Я стал такой недоверчивый к женщинам, что даже если мне дали, то кажется, что недодали.
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:” Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?” отвечаю: “Хорошо” а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)…
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: “Барсик, гости!”. Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки… Вот тут то я понял, что попал серьезно…
На требование гаишника отдать права, я сказала: “Не могу, это подарок!”
Послушаешь женщин – у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс!
СМС:
- Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек?! Зато без мозгов вон живут целыми поколениями!
Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты.
================================================
Рассказал водитель такси
Еду в Москве, по окружной.Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю , офигеваю и все ,кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит:" Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит." Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: "Ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь!" Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты.
Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер – лучше уберусь отсюда.
---------------------------------------------------------
Если ты - русский мужик, если тебе далеко за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
--------------------------------------------------------------
Человек всегда верит в чудо… А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку “Запрос баланса”.
----------------------------------------------------------
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
"Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот чёрт", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет...
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: “О, у нас девочки новые!” Прибегает мама. “И мамку поменяли!” Тут же влетает папа. “ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!”
90-тые годы, дачный кооператив. Председатель свалился с инфарктом, и отказался от должности. На собрании выбирают нового председателя. Желающих не слишком много, точнее вообще нет – кому охота лишнюю нервотрёпку за совершенно символические деньги?! Все отговариваются, мол, семья, дети, некогда. Уговаривают местного бездетного вдовца Иваныча:
- Иваныч, ну будь ты председателем, больше некому!
- Дык я ж не умею, не справлюсь!
- Поможем, поможем!!!
- Дык я ж не знаю бумажек ентих!
- Поможем, поможем!!!
- Дык я ж выпиваю, пропью вам кооператив нафиг!
- Поможем, поможем!!!
Купил один мужик в секс-шопе надувную бабу… Через некоторое время возвращается, весь из себя недовольный:
- Что вы мне подсунули?!
- А что такое?
- Дома надул, а там – мужик с во-о-от таким здоровенным фуем, и с сигарой в зубах, и с хвостом!!!
- Э-э-э… А наизнанку вывернуть – не пробовали?
Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог, и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени.
Спасатели заходят в туалет, видят такую картину… Чешут затылок:
- Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- капец!