С бородой или без, но анекдоты!

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fratres присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
В колхозе паника и разруха. Животным жрать нечего, собрались уходить.
Первый день. Идут козы и свиньи. Смотрят, Шарик-пес на крыльце лежит. Они ему:
- Шарик! Завтра жрать нечего будет, а ты тут лежишь! Пошли с нами!
Шарик:
- Не пойду, у меня перспектива!!!
День второй. Идут гуси и куры. Смотрят, Шарик все лежит на крыльце и загорает. Они ему:
- Шарик! В колхозе завтра жрать будет нечего, а ты тут лежишь! Пошли с нами!
Шарик:
- У меня перспективы, не пойду!
Гусь:
-Какие нах*** перспективы???
Шарик:
- А я вот лежу себе и слышу как за дверью председатель колхоза говорит: "Товарищи! Если так дальше будем продолжать, то скоро всем колхозом будем у Шарика х*** сосать.........."

Семейная пара покупает в магазине мебель, муж уходит по делам, жена домой ждать доставки.. Приезжает бусик, грузщики поднимают мебель, спукаются, водила их спрашивает денег каких-то хоть взяли, они отвечают нет.. Водила говорит первому грузчику - ну так иди бери. Пошел первый грузчик и пропал на 15 минут.. возвращается счастливый и довольный, водила ему: ну, что так долго, денег взял? грузчик ему отвечает: да нет, только зашел она мне такой минет сделала что и денег ненадо.. идет второй грузчик за деньгами.. таже самая история, пропадает приходит счастливый, тоже без денег, рассказывает как классно хозяйка минет делает.. Водила думает да ну вас на.. иду я сам.. поднимается, звонит в двери, хозяйка открывает, спрашивает а вы кто? -я, водитель.. женщина протягивает 500 рублей.. водитель говорит слышишь, а четы грузчикам минет сделала а мне 500 рублей суешь?? Она ему отвечает: Муж, сказал грузщикам сосать, водителю 500 рублей!..:icq12:

шефу очень секса захотелось , ну он и звонит секритарше и говорит:
"у меня остро ВСТАЛ один вопрос "
она:
"У меня месячный отчёт"
шеф бросает трубку .
она сидит и думает не обижать же шефа , пошла к нему и спрашивает :
"а может вам в устной форме ? или задним числом ? "
он" НЕНАДО я уже от РУКИ набросал"

- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик.
- Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.:icq12:

[/COLOR]Гость: тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
-----------------------------------------------------------------
Очень смеялась и вспомнила один случай . Как то с работы мы шли и парень с одной смены рассказывает..... Как то его девушка пригласила в гости, и в этот момент пришла мама ее. Она его закрыла в спальне . говорит.. сейчас я с ней поговорю и она уйдет. Тут ему приспичило. Он выключил свет , сделал свое дело на газетку и решил выбросить в окно. А запах то остался... он находит пузырек на трюмо и мажется сам этой жидкостью и по стенам.... Вскоре мама ушла, заходит подруга в спальню, включает свет..... и что он видит... на окне сетка от комаров и дерьмо сползает по сетке.... стены в зеленке, и глядя на себя в трюмо видит ,что его лицо тоже в зеленке, которую он принял за духи. Со стыда он убежал... и естественно избегал встречи с этой девушкой. Вот так еще бывает ....

---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2013 в 23:25 ----------

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Переписка:
xxx: Сеструха, поздравь! Я себе девушку на конец нашёл!
yyy: Поздравляю! ))) Только «наконец» слитно пишется. Хотя... в этом случае и раздельно можно! =)

- Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев!
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой!

- Прапорщик, почему солдаты ходят с одной портянкой?!
- А как вы думаете, откуда в штабе новые занавески?

- Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку – глаз уже прищурен!

- Почему в России не прижился «сухой закон»?
- Страшно смотреть на страну трезвым взглядом…

Повод для выпивки тем хорош, что он автоматически становится причиной для опохмелки…

Нет человека ближе, чем жена ближнего.

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:37 ----------

- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?

– Ммм, клево, помидоров привезут...

Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план, как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело.
Как только он закончил, жена вскакивает и кричит:
- Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет.
- О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...

Один печник клaл печку для профессорa. Ну, печник зaметил, что профессор постоянно не выспaвшийся, и спросил:
- Вы, нaверное, много рaботaете. И дaже по ночaм нaучные труды пишите?
- Нет. Просто женa хрaпит, уснуть не могу.
- А Вы ей ноги рaздвиньте, когдa онa зaхрaпит, и все будет отлично.
Нa следующий день приходит печник печку доделывaть, a профессор весь в блaгодaрностях рaссыпaется и просит объяснить причину. Печник отвечaет:
- Ну, я не знaю кaк это по-нaучному, a по нaшему, по-печному, Вы ей тягу увеличили.

Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
- Что случилось?
- Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно.

Военные зaгaдки
1. Без окон, без дверей, полнa горницa людей. (Трaншея)
2. Не лaет, не кусaет, a в дом не пускaет. (Снaйпер)
3. По горaм, по долaм ходит шубa дa кaфтaн. (Незaконные вооружённые бaндформировaния)

Жопа – это событие. Полная жопа – это комплекс мероприятий.

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
- Ты, что одна стала пить?
- Не мешай! У нас девичник по СКАЙПУ!

Недавно гулял на свадьбе. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених – тоже проветриться.
Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались... - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!!
Надо было видеть лицо жениха...

Есть у нас на работе такой Максимка, и вот поручили ему накануне 8-го марта насобирать бабла на подарки девушкам. А многие из других отделов сдавать-то особо и не хотели, мол, своих дам хватает, а тут еще ваши...
Тогда что Максимка придумал, когда я услышал, как он деньги со всех трясет, кипятком писал. Подходит к кому-нибудь и завязывается такой диалог:
- Привет, Вася! Скажи, как у тебя с половой ориентацией?
- ???
- Ну, ты женщин любишь?
- Макс, ну ведь я ж не пид***с!
- Ну тогда с тебя триста рублей!
Деньги тогда сдали все мужики…

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:51 ----------

БлАндинкО пришла в полицию на работу устраиваться.
Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал:
– Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?
– Эээээ... четыре.
– Хорошо. Знаете квадратный корень из 100?
– Нннууу... десять!
– Отлично. Кто убил Пушкина?
БлАндинкО помолчала.
– Не знаю, – наконец сказала она.
– Ну что ж, подумайте. Приходите завтра.
БлАндинкО звонит подруге. Та спрашивает:
– Ну как, взяли тебя на работу?
– Не только взяли, – хвастает блАндинкО, – но уже поручили мне расследование убийства!

уж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может. Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги. Жена, с непередаваемым удивлением:
- Четыре звездочки – и ты вспомнить не мог?!

Сын упросил родителей купить ему щенка. Папа на работе, звонок по телефону:
- Папа, папа, щеночек написал на коврик.
- Сынок, ты просил щенка, он твой, сам и убирай.
Снова звонок:
- Папа, щеночек накакал в коридоре.
- Сынок, я же тебе сказал, щенок твой, ты его завел, ты за ним и убирай.
Опять звонок.
- Папа, к нам пришел какой-то дядя, они с мамой сейчас в спальне, дядя штаны снял. Я этого дядю не заводил, он не мой, если он на коврик накакает, я за ним убирать не буду!

Стоит очередь в мужской туалет. Подходит мужик:
- Можно без очереди? Мне только спросить...

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что карате – это карате, а молоток – это молоток.

Я стал такой недоверчивый к женщинам, что даже если мне дали, то кажется, что недодали.

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:” Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?” отвечаю: “Хорошо” а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)…
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: “Барсик, гости!”. Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки… Вот тут то я понял, что попал серьезно…

На требование гаишника отдать права, я сказала: “Не могу, это подарок!”

Послушаешь женщин – у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс!

СМС:
- Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!

Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек?! Зато без мозгов вон живут целыми поколениями!

Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты.
================================================
Рассказал водитель такси

Еду в Москве, по окружной.Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю , офигеваю и все ,кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит:" Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит." Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: "Ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь!" Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты.

Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер – лучше уберусь отсюда.
---------------------------------------------------------
Если ты - русский мужик, если тебе далеко за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
--------------------------------------------------------------

Человек всегда верит в чудо… А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку “Запрос баланса”.
----------------------------------------------------------
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:

- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.

- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.

Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:

"Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот чёрт", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет...

Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: “О, у нас девочки новые!” Прибегает мама. “И мамку поменяли!” Тут же влетает папа. “ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!”

90-тые годы, дачный кооператив. Председатель свалился с инфарктом, и отказался от должности. На собрании выбирают нового председателя. Желающих не слишком много, точнее вообще нет – кому охота лишнюю нервотрёпку за совершенно символические деньги?! Все отговариваются, мол, семья, дети, некогда. Уговаривают местного бездетного вдовца Иваныча:
- Иваныч, ну будь ты председателем, больше некому!
- Дык я ж не умею, не справлюсь!
- Поможем, поможем!!!
- Дык я ж не знаю бумажек ентих!
- Поможем, поможем!!!
- Дык я ж выпиваю, пропью вам кооператив нафиг!
- Поможем, поможем!!!

Купил один мужик в секс-шопе надувную бабу… Через некоторое время возвращается, весь из себя недовольный:
- Что вы мне подсунули?!
- А что такое?
- Дома надул, а там – мужик с во-о-от таким здоровенным фуем, и с сигарой в зубах, и с хвостом!!!
- Э-э-э… А наизнанку вывернуть – не пробовали?

Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог, и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени.
Спасатели заходят в туалет, видят такую картину… Чешут затылок:
- Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- капец!

Последнее редактирование модератором:
- Дети! А вам родители дают деньги на обеды?
- Да, по 50 рублей.
- Вот! Значит так, завтра все сдаем по 50 рублей на контурные карты.
- Но у нас же нет географии!
- Зато у вас есть по 50 рублей.

- Я вчера Ивана застукала!
- Да ты что?
- Да, он моим котом свой ноут протирал!

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят ее в "Евросеть".

Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк.

Что у трезвого на уме, то у пьяного в блоге.

Ну как доказать жене, что запись в телефоне "Евгения анал" это совсем не то, что она думает, а работник аналитического отдела.

Красота спасёт мир, но чтоб она сделала это - нужно чууууууть-чуть накатить водочки...

Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно).
2. Жаворонки (встают и ложатся рано).
3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.

Вчера три часа объяснял одному американцу на форуме разницу между "gау" и "рid@rаs". Он так ни черта и не понял.
Ну и кто он после этого?!

Выражение "потребительская корзина" в России означает такую степень бедности, что потребляют уже и саму корзину.

Последнее редактирование:
На детских кубиках буквы «У», «Х», и «Й» находятся на одном кубике. На всякий случай.

По просьбе мужчин специально для женщин разрабатывается микроволновка с кнопкой "техподдержка".

По просьбе русских священнослужителей новая Windows -8,5 имеет кнопку : " Спаси и сохрани..."

Компания " Касперский" занялась выпуском презервативов...При наличии вируса девушка визжит и хрюкает...

Закончилась неделя высокой моды в Сыктывкаре. Как обычно дракой.

Жители Чукотки не боятся конца света, они там живут.

Самый умный в мире человек... выводит пятна через тройной интеграл.

Ко всему можно привыкнуть. Думаю, где-то к августу, я уже перестану удивляться метели за окном.

Для артиста лучшая награда не деньги, а апплодисменты,- вспомнил директор цирка и решил выдавать зарплату "ЛАДУШКАМИ".

Самый верный будильник - это звонок с работы со словами: "Ты, блин, где?!"

Лариса Долина улучшила форму своего бюста. "Наша силиконовая Долина" - ласково называют ее друзья.

Эх хвост, чешуя
На АЭС сходил тут я...

Mинздрaв предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.

Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать

Пришло SMS от оператора: "Общайтесь с друзьями в три раза больше!"
Ну, спасибо! У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...

Сын отцу: Папа, откуда я появился? . Отец отвечает: Эх, сынок, дело не в том что откуда ты появился, а в том что, зачем я туда полез.

Сын спрашивает у отца: – А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу: – Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!

Как доказать жене, что Катя–Анал в контактах – это Екатерина Павловна из отдела аналитики.

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула
ноги. –гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую. .
десятую. . потом резко бьет по столу рукой
– ВСЁ, РЕШЕНО!
– что решено? . . доктор?
– Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

:icq20::icq20::icq20: :icq12:этот анекдот сделал мое утро))). Вычитал вчера:

Трое мужиков тр@хают одну
женщину. Один снизу, второй сзади,
а третьему она делает м@нет... Вдруг
один из мужиком захохотал.
Другие у него спрашивают:
– Ты что?
– Да так, анекдот вспомнил...
– Расскажи.
– Сейчас...
Женщина отрывается от м@нета и
говорит:
– Я умоляю! Только не пошлый...

Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести полосную?
........................................................................................................................................................
Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после
трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной
дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается
лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное...
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
..................................................................................................................................................................
Лабораторная по химии. Все дети греют колбы спиртовками, Вовочка - горящей бумажкой. Марьиванна:
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Прроолился.

Две подруги разговаривают:
- Почему Вы расстались со своим парнем?
- А ты смогла бы быть с тем, кто пьёт, курит, ругается матом и дерётся?
- Нет.
- Вот и он не смог! :icq12:

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Дети сотрудников полиции нарисовали работу своих родителей, позже работами заинтересовались в отделе по борьбе с коррупцией.

Эдисон изобрел лампочку ,что бы проверить влезет ли она в рот.

Сухарики со вкусом красной икры - это все равно, что Лада Приора с запахом Поршe.

Прибор ночного видения придумал страшный мужик, у которого была красивая жена.

Причина заболевания инфарктом у мужчин старше 60 - женщины моложе 30.

На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень.

у батюшки в хозяйстве только крестовые отвертки...

Жители деревни Троепанцево ходят молиться к Петьке-уголовнику, потому что единственная церковь в деревне - у него на спине.

Новости.
Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами!

У китайской электроники есть поверье, что после смерти она попадает в "Электронный рай".

"Проверил дату изготовления творога - спас дерево!" Всемирное общество охраны туалетной бумаги.

Наиболее запутанные отношения у меня были с наушниками.

«Главу Почты России отправили в отставку!»
Почему-то первая мысль была: «не дойдет».

Счастье у каждого своё. Только кому-то для счастья нужны золотые горы, а вот скарабею достаточно кучки дерьма...

Когда шейхам скучно, они меряются размером груди своих жен на щелбаны.

Не состоявшийся художник, полицейский Василий, больше всего любил обводить тело мелом, а потом рисовать в отчетах комиксы.

Правительство Ямайки запретило танцевать на заседаниях правительства.

Загородный коттедж начальника троллейбусного депо легко найти по проводам.

Реклама .
Открытие гей-клуба.
Стоит очередь голубых. Звонит мобила, у одного, достает трубу Nоkiа Lumiа 920 и так далее, звонит у другого опять Nоkiа Lumiа 920 и так почти у каждого. Наконец звонит у последнего стоящего в очереди опять Nоkiа Lumiа 920.
Голос за кадром: "Даже у последнего пи%ора есть телефон Nоkiа Lumiа 920!"
.........................................................................................................................................................................................................................................................

Да баба это была с Березовским, разведчица Анна Чапман. Легкое садо-мазо в ванной. Ну, перестаралась…
.........................................................................................................................................................................................................................................................

Лето 2013 года. Прошло полгода после получения российского гражданства Депардье. Его опять приглашают к Путину.
- Что ж это Вы, Жерар Ксавьевич, ведете себя как-то странно, хулиганите, в ресторане напились и подрались, на машине гоняете, гаишников посылаете, нехорошо. И налоги, говорят, до сих пор не заплатили.
- Да что вы, Владимир Владимирович, я и раньше, когда здесь бывал, вел себя точно также, и гаишники были довольны, и в ресторанах все были рады. Да и российское гражданство я принял исключительно чтобы налоги не платить. А теперь…
- Только Вы, уважаемый Жерар Ксавьевич, не путайте туризм и эмиграцию.
Вы здесь гражданин России, или Вы где? Любите нашу Родину, Вашу мать!

На исповеди.
- Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын".
- Что заставило тебя так его назвать, дочь моя?
- Он без моего разрешения дотронулся до моей руки.
- Вот так? (дотрагивается до ее руки)
- Да, отец мой.
- Но это не повод называть его сукин сын.
- Но после этого он раздел меня.
- Так? - раздевает ее.
- Да, отец мой.
- Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда.
- Так?
- Да, отец мой.
- Но, святой отец, у него сифилис!
- Вот сукин сын!!!

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.05.2013 в 00:39 ----------

Иду по лесу… дождь фигачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:45 ----------

Если с закрытым ртом сказать "где наши", получается "иди нафиг". Но самое смешное, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать.

Вторая мировая война.
Окоп с русскими. Из окопа в соседний русский окоп:
-Мужики! Тут медсестра даёт!!!
Из другого окопа:
- А в рот берет?!!!
Из окопа:
- Берет!!! Если голову найдете!!!

Отслужившие вместо армии альтернативную службу ходят в цирк тихонько похихикать.

В Москве, в районе Курского вокзала зарегистрирован новый подземный толчок. Вход платный.

На юг туристы уезжают бледнолицые, а возвращаются бледножопыми.

Места для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц с планшетами

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

Цирк примет на работу ещё 10 воздушных гимнастов.

Доpогие дети! Сегодня в пpогpамме "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника...

Сила привычки. Hаходясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами.

Унижайте людей простым вопросом: "Какие у тебя впечатления от последней прочитанной книги?"

Белый шоколад придумали для того, чтобы негритята тоже могли вымазаться.

Хочу стать десантником —кричал Егорка, когда мама вытаскивала его из фонтана.

Пенсионерка РУВД Вера Петровна, перед сном обводит себя мелом и затем спит как убитая.

Британские ученые доказали, что туман в Лондоне возникает не из-за месного климата, а из-за не закрытой двери Турецкой бани.

Концерт чечёточников свел с ума трех человек из зала, которые знали азбуку Морзе.

Утром я, как обычно, выключил будильник и закрыл глаза на секунду. Я ТАК ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ.

Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите в другую комнату. Жена как-нибудь и без вас справится.

Если бы сторож зоопарка не любил подходить к клетке с парой уссурийских тигров и говорить «Ага!», то, возможно, животные могли бы размножаться и вне воли.

- Мент ловит наркомана в зоопарке:
- Кололся?
- Нет.
- Проверим...
- Кто там в клетке сидит?
Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное:
- Заяц. Лет 40-45.
___________________________________________________________________________________

- Врут! Они всё врут!.. Я уже вторую неделю мажу живот "Fairy", а жир так и не исчезает...

Моей знакомой подарили настенные часы для детской. Замечательные часы, в виде зайчишки с морковкой. Зайка весьма миленький, но морковка...
Короче, у зайца морковка болтается в виде маятника, между ног. При этом морковина размером чуть не самого зайца, а ботва на этом фоне просто теряется. При этом зайка в такт маятнику двигает туда-сюда глазами.
В результате получился полный сюр: зайчишка блудливо поводя глазами, радостно машет здоровенным оранжевым хером. Или, если быть менее извращенным, зайке не дали сделать до конца по-большому, и он радостно машет огромной рыжей какашкой.
С глазами тоже не все просто оказалось. Они только при взгляде анфас видны полностью. Стоит посмотреть сбоку, вид у зайчишки получается просто инфернальный: сидит зайка, между ног болтается подозрительная рыжая хреновина, а глаза то покрываются жуткими слепыми бельмами, то наливаются угольной чернотой.

Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет:
- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать.
Я, в некотором обалдении:
- Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь?
- Про что?
- Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает.
- Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет.
Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе.

Подруга только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут типа буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой-то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель. Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился, и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике – бегом за плоскогубцами.
Пытался за ручку гантели ухватить – уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще – гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
Как теперь подруге сказать? Либо задушит во сне, либо отравит… На всякий случай – адье…

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

Уединяются девушка с МЧ на кухне, так как больше на тот момент уединиться было негде. Обнимаются, целуются, доходит дело до того, что МЧ надевает презерватив (в кухне темно, девушка размеров не видит), и в этот момент ему приходит в голову идиотская мысль: он берет со стола батон колбасы и вкладывает ее девушке в руки. Когда после истерического крика девушки мы толпой влетели на кухню и включили свет, то застали ржущего на полу МЧ и бледную девушку, которая смотрела на колбасу, сжимая ее в трясущихся руках…

История со времен, когда только-только ввели лишение прав за нетрезвое вождение, взамен штрафов.
Рассказал друг. Он всю сознательную жизнь за рулем, доставка, такси, и т.п., короче: машина – хлеб , и без нее никак. Но охота выпить пуще обязанности идти пешком.

И вот сама история:

Насандалился Валера на юбилее шефа, еле-еле доехал до гаража. Хорошо, хоть не попался ДПСникам. Машину загнал, гараж закрыл, а тут из соседнего манят пузырем, мол, присоединяйся. Присоединился, а под стаканчик поведал, что имеет гнусную привычку по черной пьяни брать машину и куда-нибудь рулить. Куда угодно, лишь бы на колесах. А нынче это чревато последствиями. Уже и ключи от машины жене отдавал, и провода с трамблера снимал, чтоб не завелась, и чего только не делал, все без толку – хоть не помнит как, но уезжал всегда. Вот тут гаражные коллеги и начали наперебой предлагать варианты «антиугонной» системы. Вариантов было много, но Валера проникся одним: снять руль и забросить его на крышу гаража. Без руля, хоть и с ключами, не уедешь. Если вспомнишь, куда дел руль, без лестницы его не достанешь. Лестницу надо идти просить в частный дом, метрах в 300 от гаражей. Дадут ли поддатому – неизвестно. Если дадут, волочить одному сперва туда, потом обратно. Стоит ли овчинка выделки?
Валера с доводами согласился. Баранка была откручена, закинута на крышу, а сам он благополучно отправился домой, попутно взяв чекушку для того, чтоб «отполировать» состояние.

Далее его воспоминания:

- Просыпаюсь и не могу понять, где я? Фокусирую взгляд и понимаю, что лежу на заднем сидении в своей машине. Под ногами банки от пива, пустая бутылка водки, презерватив, фисташки какие-то. Срач полный. В окне знакомая, но неожиданная деревня в 15-ти километрах от города. Памяти – ноль. Кое-как выбираюсь сзади наружу, сажусь за руль и обнаруживаю, что его НЕТ! Вместо руля на шлицы рулевой колонки насажен шкив от стиральной машинки сантиметров 15-ть в диаметре. И насажен конкретно, явно с помощью молотка. Рулить такой хренью невозможно, но какой-то пьяный гений удосужился примотать проволокой к шкиву руль от велосипеда. Я понимаю, что мысль оригинальная, но назад домой с таким управлением я не поехал. Вызвал эвакуатор.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:02 ----------

Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твердо пообещали президенту удерживать число "пи" в пределах от 3 до 4 хотя бы до конца текущего года...
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Основные глобальные экономические процессы постепенно сводятся к тому, чтобы с помощью новейших достижений маркетинга и информационных технологий продавать друг другу произведенные в Китае товары..
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
- Вчера видеокарту новую установил. Комп включился, как обнаружил, неопознанное устройство, как застонал, что старая видюха не найдена... так и шебуршил пока я ему драйвера не поставил.
- Мы вчера со свояком тоже литр инсталлировали... утром просыпаюсь - вместо головы неопознанное устройство. Но я в холодильнике пару драйверов на утро оставил..
......................................................................................................................................................................................................................................................................
Конца света в 2012 году не было, потому что румынские цыгане украли коней у всадников Апокалипсиса.
......................................................................................................................................................................................................................................................................
Водил тещу в серпентарий. Она изумленно разглядывала змей, кушала мороженое, что-то там бубнила.. В общем, старательно делала вид, что не понимает, о чем эти твари там шипят.
Приходит мужик в цирк к директору и говорит:
- Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик.
- А что Вы умеете делать? — спрашивает директор.
- Могу сделать так, что Крокодил будет играть на рояле, а Бегемот будет петь романсы.
- Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте!
Мужик притащил откуда-то Крокодила и Бегемота. Крокодила садится за рояль, Бегемота ставит рядом. Крокодил играет, Бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову:
- Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет.
- Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один Крокодил, а Бегемот только открывает рот.
Объявление. Вчера из Самарского зоопарка сбежал Бегемот. Просьба всем, кто видел Бегемота, сдать в кассу зоопарка по 20 рублей.
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями. Отец парню: - Квартира есть? Парень: - Бог даст, будет. - Машина есть? - Бог даст, будет. - Дочь мою обеспечить сможешь? - Бог даст, обеспечу... Вечером дочь спрашивает олигарха: - Ну, как он тебе? - Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет!

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д"Артаньян: - Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уйди, дурак. Господин, я - великий мушкетёр, Вы обязаны уступить мне дорогу. Уйди, дурак, я тороплюсь! Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ..

Гинеколог поставил блондинке спираль, та встает с кресла, одевается и спрашивает:- Доктор, а Калгон мне по сколько пить? Доктор в шоке:- Какой Калгон? Блондинка: - Ну, чтобы на спирали накипи не было!))

Одна женщина жалуется другой:
- У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а полиция не приезжает.
- А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.
.............................................................................................................................................
- Папа, мы с другом поменялись невестами. Теперь я свингер!
- Ты дебил! Твоя невеста - дочь олигарха!
.............................................................................................................................................
Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:
- Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!:icq12:

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…Я ПЛАКАЛ)))))))))))

— Купил жене шикарнейшую машину! И чтоб научить ее аккуратно на ней ездить, мы договорились, что за каждую царапину она заказывает и оплачивает за свой счет мне элитную проститутку на час, за вмятину на сутки.
— Ну и как, аккуратно ездит?
— Не знаю, вечно пропадает на работе. В доме полно незнакомых голых баб.
.................................................................................................................................................................................................................................................................

Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
- Как дела, Вовочка?
- Нормально.
- А в школе как?
- Нормально.
- А здоровье как?
- Нормально.
- Слушай, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отвали"...
.................................................................................................................................................................................................................................................................

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Переписка школьниц:
"У меня самые жадные в мире родители!" (опубликовано с Galaxy S4)
"И у меня! Я хуже нищенки!" (опубликовано с IPhone 5)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.08.2013 в 10:11 ----------

Из форума на медицинском сайте:
- Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать
- Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь - это просто ветер.
…………………………………………………………………………………………………..............................................................................................................................................................
Один мальчик с детства был не по годам умен. И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.
…………………………………………………………………………………………………..............................................................................................................................................................
— Вовочка, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ?
— А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд.
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил!
- Я тебе не дарил духи!
- Дарил, дарил! Загляни в свой кошелек!

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария"

Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!

На экзамене в институте:
- Молодой человек, почему вы не хотите получить знания?
- А зачем они мне, профессор... Вот вы учились всю жизнь - а сколько получаете?
- 20 тысяч рублей в месяц.
- Вот видите: мне этих денег не хватит, чтобы нормально зависнуть на дискотеке даже один вечер!
- Не скажите, молодой человек. В вашей группе 25 идиотов. Чтобы успешно сдать мой предмет, каждый из вас заплатит мне по 100 долларов. Итого - 2500 долларов в день. И это только с одной группы. Мне этих денег хватит, чтобы зависнуть не только на дискотеке - но и в казино...
………………………………………………………………………………………………….............................................................................................................................................................................
- Один мой знакомый застал свою страшнючую жену в постели с любовником.
- Ну че?
- Позвал весь подъезд посмотреть на этого идиота! Развод и свадьбу неделю всем домом гуляли...
……………………………………………………………………………………………………............................................................................................................................................................................
- Спасибо.
- За что?
- Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди к чёрту", чтобы не обидеть тебя.
- Хороший способ.
- Спасибо.
……………………………………………………………………………………………………............................................................................................................................................................................
Инет глючит..... Потрогал модем. Стало лучше..... он хочет ласки.......

Водку пить, как на скрипке играть - пару дней не подержишь смычок в руках и техника уже не та.

С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России - отпечатки кончика носа, а иногда и члена.

................................................................................................................................................................................................................................................................
- Если бы она знала, о чем он рассказывает друзьям в бане, то немало бы удивилась, что тот нелепый секс, не продолжавшийся и 15 секунд, называется "восемь палок за ночь".

Сотовый телефон - это современный ошейник современного раба. С тавром. Хозяину теперь не нужно нукеров зря гонять, раб всегда на связи. Можно спокойно подслушать о чём говорят рабы, свои и чужие. А беглого раба можно определить по нему с точностью до двух десятков метров - довольно удобно.

Покупайте телефоны, это круто!

- Мам, ты чего меня в чёрный список кинула?
- От тебя спам шёл!
- Какой ещё спам, мама?
- Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Британские учёные установили, что в США 25% подростков знают, как пользоваться айфоном. В то время как в Китае каждый житель знает, как его собирать.

Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас, красавица?
- Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то???
- Не боись, красивая - щас всё починим вмиг!
Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"

.
Тёща беседует с зятем:
- Не та молодёжь пошла, не та... На могилы к близким годами не ходят, ну где это видано!
- Только не надо обобщать, мама. Я на вашу могилу раз в месяц ходить буду. Ограду укреплю, подкрашу, памятник до блеска вымою, букет возложу, рассаду высажу, помяну. Вы только слово сдержите.

Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах. Чемпион мира на бешеной скорости обходит все ворота, идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства.
- Как? Как это у вас получается?
- Да легко, брателло, тренировки, туда-сюда...
- А вам не страшно на такой скорости гонять?
- Да не, не страшно. Вот дети немного очкуют, они ж не бухают...

[TABLE="class: chatRowTable"]
[TR]
[TD="class: im-content, colspan: 3"]МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ НОВОЕ!!!
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:28 ----------

[TR]
[TD="class: im-content, colspan: 3"]- Вова как твоя фамилия?
- Марья Степановна, моя фамилия символизирует то, что вы каждый день берете в рот!
- Не дерзи мне Ху--в!
- Вообще то я Ложкин!

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:28 ----------

[TR]
[TD="class: im-content, colspan: 3"]Гинеколог поставил бабке спираль , та встает с кресла ,одевается и спрашивает: - Доктор ,а КОЛГОН мне по сколько пить? Доктор в шоке: - Какой КОЛГОН?

Бабка: - Ну что бы на спиральке накипи не было.

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок...Выпил..- Еще бутылку! Выпил...- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: М-м-у-у-у...
Корова : Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт":

- Тёща мне на день рождения обещала подарить Porsche Cayenne...
- Дорогой, ты не расслышал: борщ и хрен!

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:00 ----------

Внук спрашивает своего деда:
- Дедушка, а кто победил в гражданскую войну: белые или красные?
- Судя по нашему времени, внучек, голубые.

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:02 ----------

Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом:
- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!

В продолжении терминатора ) > :
Наклонился Шварц за мылом и тут прозвучало: это устройство могло бы работать быстрее

бежала, бежала курочка ряба махнула крылом, и снесла деду напрочь яйцо...;)

Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя:
- Э-ээ... родители дома?
Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает:
- Сам то как думаешь?

Звонок на радио: - Алло, здравствуйте,
я хотела бы поздравить своего папу с
днем рождения и пожелать ему счастья
от всего сердца до члена! - Докуда?! -
Не докуда, а дочь Лена
:icq12:

жизненно , почти анекдот ... скоро в подписях участников гсм форумов

Пока имею MT Box / SETool, DreamBox Plus SE / SPT /AXE / Best /Octopus/ZX...
Уже успели поиметь MXKey/UFS_HWK/ HTI Box всех цветов/RIFF....

- А я на днях себе iPhone купила!
- Не комплексуешь, что телефон умнее хозяйки?

- Что вы делаете, когда ночью вам звонят с незнакомого номера?
- Посылаю !
- А если номер определился?
- Посылаю по имени-отчеству.

Из заявления: "Сначала меня ночью отлупили гопники, когда отнимали телефон. Потом снова отлупили за то, что это "Siemens A-35". Потом полицейские избили резиновыми дубинками, так как им этот телефон придётся искать".

Заходит интеллигентный мужчина в автобус, а у него расстегнута ширинка. Женщина сидевшая на переднем сидении заметила это дело, и думает как бы по интеллигентней ему об этом сказать.
- Мужчина извините, но у вас магазин открыт (и глазами показывает на расстегнутую ширинку…)
Мужчина покраснел от стыда, застегнул и мучается в догадках было ли, что ни будь видно
Решился поприличнее спросить об этом у этой женщины.
- Извините, а там директора видно не было?
Женщина подумала и говорит:
- Директора видно не было, но пьяный грузчик на двух мешках спал!!!

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.10.2013 в 09:02 ----------

БАБКА С ДЕДОМ ЛЕГЛИ СПАТЬ. ДЕД СМОТРИТ НА ГОЛУЮ БАБКУ И ГОВОРИТ :- БАБКА, ЧТО - ТО У ТЕБЯ НИ ШЕРСТИ НЕ ПУХУ НЕ ОСТАЛОСЬ ???НА ЧТО БАБКА ОТВЕЧАЕТ :- А ТЫ ЧТО, СТАРЫЙ, СВОИМ КРЮЧКОМ ВЯЗАТЬ СОБРАЛСЯ ??

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:51 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:52 ----------

— Алло, пап, заберешь меня? — Нет ! — Нууу почему? — Ты же вчера купила СУПЕР УДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра!))

На работе три подруги, у одной синяк под глазом, другие интересуются... расскажи да расскажи...
- Лежим, - говорит - мы с мужем в постеле, я его за яйца взяла, а они у него холодные. Ну я возьми и спроси у него, почему у тебя яйца холодные, а он как даст мне в глаз...
Посочувствовали ей подруги, и разошлись.
На следующий день у второй подруги тоже синяк под глазом, ну и как всегда, расскажи да расскажи...
- Да вот,- говорит - тоже потрогала яйца мужа - холодные, спросила почему, получила в глаз...
На другой день, у третей подруги все лицо разбито. Подруги, как всегда, с расспросами..
- Да дура я! Наслушалась вас, лежим с мужем, я его хвать за яйца, а они у него горячие!! Я возьми и ляпни, "а че это у всех мужиков холодные яйца, а у тебя горячие..."

Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ:
— Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу?
— Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод.
Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено.
Гулянка подходит
к концу. Мужик спрашивает:
— Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу?
— Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо.
Призадумался мужик:
— А что, есть ли какая-нибудь альтернатива?
— Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник.
Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…»
Делать нечего: становится р@ком, весь взвод его по очереди имеет.
На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п.
Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает:
— У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф.
— Сынок, ты чего? Это же я – твой отец.
— У Вас не пристегнут ремень – платите штраф.
— Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь?
— У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф.
— Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь?
— Не е@@т. Вы нарушили правила – платите штраф.
— Ну и пи@@рас же ты, сынок!
— Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!

На экзамене. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: — Угадайте, что я сделал? Не знаете? Студенты: — Не знаем... — Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь водку пьянствовал, не готовился... Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается. — Угадайте, что я сделал? С туденты радостно: — Халяву впустили!!! Препод, хитро лыбясь: — Нет, ребята, халява только что улетела...

Замуж надо выходить по — молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:04 ----------

Дорогой!!! Я уехала пить с девчонками....Буду звонить, трубку не бери...не нарывайся!!!"

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:20 ----------

- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

Поздний вечер.. я с прекрасной девушкой в теплом уголке допиваю бокал шампанского. Рядом тихо шуршит робот пылесос.
Она мне шепчет на ухо- "Кажется у меня сейчас появилось шестое чувство.."
Ну, зачем я тогда ляпнул- "А вот у этого пылесоса целых 12 датчиков"?

Windows Vista: вы действительно хотите удалить этот файл?
Пользователь: да
Windows Vista: это действие допускается только для опытных пользователей. Вы уверены?
Пользователь: ДА!
Windows Vista: Файл помечен как "системный". Вы действительно хотите его удалить?
Пользователь: ДА, МЛЯ!! ХОЧУ!!!!!
Windows Vista: А зачем?

- Где ты взял эти отвёртки? Кажется, они изготовлены в Китае из редкого сплава картона с фольгой!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
Сын: — Как ты догадалась?
Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала.

Прапорщик построил роту. Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: Кто это там поднял обе ноги?!

В ювелирный магазин заглянул мужчина. Девушка-продавщица: Ой, какой галантный мужчина! Как хорошо, что Вы к нам заглянули. Вам так повезло! Ко дню Святого Валентина, у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок Вашей девушке. Вот например кулончик золотой, в форме сердечка. Вашей девушке очень понравится!!! Мужик грустно: У меня нет девушки..... Продавщица кокетливо: Не может быть, такой видный, красивый, высокий и стройный мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: Жена не разрешает.....

Красный маленький червячок, спрашивает у своей мамы: Мама, а мы можем жить в больших и вкусных яблоках? Конечно можем, сынок! А в больших душистых и сладких грушах? Тоже можем, сынок! Так почему же мы живем в говне? Родину, сынок, не выбирают!

Назад
Верх Низ