С бородой или без, но анекдоты!

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kamuta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Битком набитая маршрутка мчится по городу.
В салоне на рядом расположенных сиденьях мама и 5-ти летняя дочка. Дочка:
- Мама! Я хочу, чтобы ты купила куклу,- никак не успокаиваясь просит ребёнок.
Мама ни в какую не идёт на поводу, отнекивается. У дочки не хватает терпения и она заявляет:
- Ну тогда я расскажу бабушке, что ты у папы "писю" целовала!
Секундное молчание и вся маршрутка вместе с водителем заходится от смеха. Покрасневшая женщина просит водителя остановится и с ребёнком покидает салон. На следующей остановке заходит мужик с маленьким сыном. И сынуля долго не думая:
- Папа, а ты купишь мне мороженое?
В маршрутке гробовая тишина, поворачивается водитель и говорит:
- Мужик! Лучше купи ему мороженое!..

Мама ведёт из детского садика домой дочку.
Дочка:
- Мамм! А папа вчера привёл домой тётю Валю, и тыкал ей между ног.......Мама перебивая:
-Так! Дома при папе скажешь!
Приходят домой. Мама при папе говорит:
- Доча, расскажи, что хотела мне сказать!
Дочка:
- папа вчера приводил домой тётю Валю и тыкал ей между ног тем, чем тебе позавчера тыкал в лицо дядя Коля!))))))))))))))

После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей,
кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другом - как санитарка
раненего спасла. А Вовочка говорит:
- А мне больше всего понравился наркоман.
- Какой такой наркоман. Там не было наркоманов.
- Был, он все время затягивался и говорил,
"Хороший у вас план товарищ Жуков"

Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.

Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась.
Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме.
Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась.
Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума.

Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает.
Жена:
- Ну что, опять нажрался?
- Ты что? Не видишь, читаю лежу!
- Дурак! Закрой чемодан и спи!

Зима, каток, вечер, старые лампы с жестяными колпаками, под ветром раскачиваются, круги света по льду ходят, там катается 2-3 взрослых, 7-8 детей, мало. И только в дальнем темном углу сидит мальчик Димочка, и палочкой водит по льду. Идет крупный снег, звуки вязнут, такая романтически-загадочная атмосфера. И вдруг прямо из темноты материализуется Cнежная Kоролева и говорит: «Мальчик Димочка, а ты знаешь, кто я?» Мальчик Димочка поворачивается, смотрит на нее и говорит: «Ну, ты – Снежная Королева». Поворачивается к ней спиной, продолжает водить палочкой. Несколько удивленная таким приемом Снежная Kоролева делает шаг вперед и говорит: «А что это ты делаешь, мальчик Димочка?» И тут мальчик Димочка гордо отвечает: «А я складываю из ледяных букв слово «вечность». Польщенная Снежная Королева делает еще шаг вперед, смотрит, что делает мальчик Димочка, и вдруг неожиданно говорит: «Ну как же так, Димочка? Что ж у тебя за буквы такие? Разве ж из них можно сложить слово «вечность»?» «А что? – говорит мальчик Димочка. – Хорошие буквы, все 4 – «П», «О», «Ж» и «А».​

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.08.2011 в 23:25 ----------

Отец-грузин обьясняет своему сыну правила бизнеса:
- Берешь баран, кладешь в машин, получаешь две палка колбасы: один палка
себе, другой палка-продаешь, понял?
- Нэт.
- Обьясняю ещё раз: берешь баран, кладешь в машин, выходит два палка
колбасы: один палка себе, другой палка на базар, понял?
- Нэт.
- Обьясняю последний раз: берешь баран, кладешь в машин, получаешь две
палка колбасы: один палка себе, другой палка продаешь, понял?
- Пап. а есть такой машин, куда две палка кладешь, один баран
получается?
- Да, сынок, твой мама такой машин!!!
-------------------------------------------------------------------------------
На подъезде к Кишиневу останавливает дорожная полиция машину.
Полицейский говорит мужику:
- Говорю сразу, меня не волнует, нарушал ты или нет, есть ли у тебя
аптечка и огнетушитель. Высс@шь на асфальте "Дорожная полиция" -
отпущу, нет - оштрафую.
- Попробую.
Сс@т. Дошел до "Дорож ..." - закончилась. Оштрафовали.
Второго хватило до "Дорожной поли...". Оштрафовали.
Едет цыган на раздолбанном запоре. Остановили и его.
Объяснили правила "игры". Тот говорит:
- Да я тебе хоть "Дорожная полиция Республики Молдова" в@ссу, только
членом поводи, а то я неграмотный.
-------------------------------------------------------------------------------
Заседание комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США.
- Мы, (братья Райт), изобрели самолёт.
Все аплодируют.
Встаёт представитель СССР.
- Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Италии.
- Мы, (Маркони), изобрели радио.
Все аплодируют.
- Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Франции.
- Мы, (Французы), изобрели минет.
Все бурно аплодируют.
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Х@й вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу!
Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение.
Овация.

жена приколола....

Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть"....
Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза"
Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"
А он говорит: "Отправленные посмотри".
Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось". Т9, блин!

Двое нариков останавливают такси и спрашивают: Мужик, троих подкинешь? Таксист посмотрел по сторонам и говорит: так вас же двое...
А нарики в ответ: А ты че, не поедешь???

Вложения

Жесткий армейский

- После боя один из солдат, ходит по полю боя и ищет кто остался в живых . Тут голос из горы трупов:
- Братан ! Братан !
Солдат подходит спрашивает:
- Чего тебе ?
- Братан не могу больно , добей меня братан.
Солдат ружъё вскидывает и стреляет прям в голову.Раненый:
- спасибо Братан!

Юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, после чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологическое кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе!
Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос " Куда летим ?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: " В Болгарию "

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:56 ----------

Нда… неловкая ситуация… Дочь шефа работает у нас секретарём, прекрасная работница, умная и активная, ну и т.д. Привезли её новый комп, подключаем… Серёга под столом системник поставил и провода подключает, я делаю тоже на столе с LCD-шкой, Юля сидит в вполоборота в кресле и что-то читает… Вдруг, с грохотом пинком открывает дверь шеф (он решил дочке ещё и принтер персональный принести)… Далее:
От неожиданного звука, Серёга резко разогнулся, удачно попав под юбку нашей Юленьки… да так реалистично… Девушка от этого уткнулась лицом мне в ширинку, а я спиной к двери стою…. И вот, в проёме появляется шеф, а тут…. Картина маслом…. Извинился, вышел…. Хм, интересно… нас сразу убьют или сначала кастрируют…

Наверно кто-то слышал:
В роддоме паника: жена "нового русского", родила негретенка. Врачи собрали консилиум: что делать, что бы и жену не убил, и врачей не тронул. Решили сказать папаше: -Плохая экология. Мутация. Изменение генов.
Ждали весь день, нет папаши, уже домой всем пора. Главврач вызвал ночного сторожа, и попытался ему объяснить то, что говорить нужно: -Плохая экология. Мутация. Изменение генов.
А сторож уже на веселе был, а когда папаша, ближе к ночи, приехал тут ему и выдал:
-Ты, давно видать мутатор не мыл, из-за этого у тебя негретенок родился, Геной назвали...

Решили проверить чьей страны "опера" работают лучше. Устроили соревнования между странами. Лес, площадью с гектар, туда выпускают зайца и надо его найти как можно быстрее. Американцы начинают, включают приборы, датчики и т.п., весь фарш, вся фигня, оборудованные короче по горло, уходят в лес. Через час выносят измученного зайца.
Англичане следующие. Собаки там, все дела, через полчаса розорванного зайца приволакивают.
Русские следующие, только два опера, у комиссии глаза выкатились, забегают в лес, 5 минут лес "стоит на ушах", выводят медведя. Медведь к жюри подходит и говорит:
- Я заяц, где тут подписать?

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:39 ----------

Поспорили русский, американец и француз, кто коту скормит банку горчицы.
Американец открывает коту принудительно рот и начинает толкать туда горчицу. Француз орёт, мол, насилие........Незачёт.
Француз берёт колбасу и между ломтиками накладывает, кот морщится, но жрёт. Русский - это обман........Незачёт.
Русский берёт банку и всю на жопе размазывает, котяра ревёт, вылизывая горчицу с задницы с реактивной скоростью. Русский, вот видите - довольный, с песней и большим аппетитом!!! ))))))

Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял.

она: А у тебя есть машина?
он : Ну пока нет -)
она: А когда будет?
он : А тебя в парне только машина интересует?
она: Ну парень без машины не парень.
он : А когда у тебя сиськи будут? :D

Девушка с маленькой грудью на приёме у пластического хирурга никак не может определиться с размером увеличения груди. Хирург уже измучен её выбором.
- Доктор, а вдруг не всем мужчинам на пляже понравится моя новая большая грудь?
- А, может, девушка, просто, не будем тогда ничего делать.
- Доктор, а вдруг не всем мужчинам на пляже понравится моя маленькая грудь?
- Хорошо, девушка. Вижу, ради мужчин вы пойдёте на любые жертвы.
- Ой, и не говорите, доктор!
- Короче. Я вам делаю большой только одну грудь, пусть мужики на пляже сами ориентируются, какая из двух им больше нравится… (chuckle) ))

Деда, а правда что ты воевал ? Да,правда. И самолет говорят сбил? Та сбил... . А расскажи как дело было? Ну не совсем сбил,ну,недозаправил.....

Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников.

Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, огда им чешут носик.

Я в школе вообще был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.

Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.

- Дорогая, ты выйдешь за меня? – Конечно, дорогой! Я так долго этого ждала! – Тогда завтра к 8.00 часам, спецовка в каптерке у Михалыча

Две подруги зашли в секс-шоп...и пропали с концами в примерочной..

Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок

— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...

- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, какой ранимый!

Последнее редактирование модератором:
- Выпьем сакэ?
- Откуда? У нас же нет!
- Ну а мы не русские, что ли? Подогреем водку в микроволновке!
...........................................................................................

- Непьющим быть выгодно!
- Обоснуй...
- Ты Аньке лабу помог сделать за бутылку, а я - за минет!
...........................................................................................

- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой кобылы!!!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь.
............................................................................................

И жизненная история от таксистиа -
Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива. Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа подколола.
- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм... И что будем делать?
- Ну не знааааю...
- Ну, какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может....
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
- И деньги есть....
Пауза.
-... И отс@сать хочется...:icq12
................................................................................
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка:
- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели! " - это три желания, а не одно!

Последнее редактирование:
Из автомобильной темы.. Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже мерсы)! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Из автомобильной темы.. Бизнесмен проколол колесо на мерине глубоко в области. Сервис далеко, решил сам поменять. Откручивает болты на колесе, кряхтит... Мимо проезжает колхозник на тракторе:
-Чёй-то ты делаешь, мил человек?
-Не видишь, колесо снимаю.
-Да? - берёт камень и БАЦ в лобовуху - А я тогда магнитолку возьму... напоследок ..... Подъезжает к супермаркету джип и запорожец мужик с джипа, раз на сигналку а мужик с запорожца давай цепями машину обматывать да замки амбарные вешать мужик с джипа стоит охреневший ты чё делаешь ага твою хоть угонят а в маю срать ходят подонки

В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны.

Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней
дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается
счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!».Жена срывается — «Ну наконец-то!».Я слегка напрягаюсь…. Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?»Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает»Я начинаю нервничать.
Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши самые большие
яйца в поселке.Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую.
Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в
ужасе.Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…
P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит Дядь Саша —
действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит
яички с доставкой на дом.

Даа-а… Рефлексы — штука интересная, я один раз вызвал лифт, через минуту двери
открываются (а лифт спустился не пустой), я:
— Дорый вечер, а Лариса дома?!…Видели бы вы лица пассажиров!

Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках в меню аппаpата функции
SMS. Абонент плохо оpиентиpуется в меню, все вpемя не может попасть в
нужный пункт меню.
О: Скажите, пожалуйста, Вы сейчас в каком
пункте меню находитесь?
А: Hа кухне я сейчас, девушка!

звонит абонент в истеpике.
А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воpуете, но не до такой же степени!!!
О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете в
виду?
А: Да мне уже 2 часа аппаpат пишет "Вставьте каpту". Я уже 3 каpты Экспpесс-оплаты по 15 доллаpов активиpовал, и все pавно телефон не pаботает!!!

Опеpатоp настpаивает с абонентом выход в Интеpнет пpи подключении телефона к ноутбуку. Все успешно настpоили.
О: Hу а тепеpь запустите настpоенное соединение!
А: Хоpошо девушка, минуточку. Ага, pаботает! Спасибо. Далее слышен звук спуска воды в унитазе.

А: Девушка, я аппаpат потеpял, как мне SIM восстановить?
О: А номеp не будете блокиpовать?
А: Зачем?
О: Чтобы нашедшие аппаpат не могли воспользоваться Вашим номеpом.
А: Девушка, да Вы в своем уме? Я телефон в pечке утопил! Кто им там воспользуется?

А: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как
отпpавить SMS. Только, пpошу
Вас, pассказывайте очень подpобно, как
идиоту.
О: Я Вам так и pассказываю.

Приходит мужик к соседу. Сосед: -Мне нужно срочно в город уехать, а я самагон поставил варить. Тыприсмотри, воды добавь если что, и т.д. Тот согласился. Пока по хозяйству
разгребся думает "Схожу посмотрю." Взял 2ведра с водой. Заходит, а там 2 мента
сидят.
-Тааак самагончик гоним? Садись объяснительную пиши.
- А что писать?
-Как есть так и пиши.
Мужик сел, написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают.
-Что ты написал?
-Как было так и написал. Знаю сосед в город уехал. Смотрю дым из сарая идет.
Думаю пожар. Беру 2 ведра с водой тушить. Прихожу, а там 2 мента самогон варят.

Как-то вечером, после работы, я заглянул в свой любимый магазин <Охота> посмотреть,
нет ли в продаже чего-нибудь новенького. Продавец тётя Вера знала меня ещё
любопытным мальчишкой-шестиклассником, который бегал сюда через день посмотреть
на настоящих охотников и послушать их рассказы. Повезло - она обрадовано позвала
меня к своему прилавку и сказала, что, когда разойдутся покупатели, она мне
что-то покажет. В нетерпении я ждал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и
тетя Вера с заговорщицким видом достала из-под прилавка маленькую коробочку и
новый глянцевый журнал <Охота и охотничье хозяйство>.
- Вот - читай, - сказала она, открыв закладку. Читаю и обалдеваю. Оказывается,
в Чехии охотники изобрели манок, имитирующий крик раненого зайца. Если в
манок дунуть, то через 10 - 15 минут со всех сторон сбегутся лисы, и за вечер их
можно настрелять 14 - 15 штук. Неужели у тети Веры в руках именно эта штукенция?
- Держи, - говорит тетя Вера и протягивает мне манок. - Звонила тебе в больницу, но
ты уже ушел.
Оказывается, манков в магазин пришло три штуки. Два отошли отцам города, а вот один
оставили мне. Вынимаю из коробочки заветный манок и, вопросительно глядя на
тетю Веру, приставляю его к губам. <Пробуй>, - разрешает она. - <Но не очень
громко, потому что звук уж очень страшный>. Как кричит раненный заяц, охотникам
объяснять не надо, а не охотникам объясню. Чувствуя близкую смерть, косой кричит так,
что у меня мурашки по коже бегут. Крик напоминает истошный вопль младенца, жуткий
и одновременно неприятный, пробирающий до костей. Не понимаю, как из такого милого
зверька извлекается такой жуткий звук. Ну так вот. Дунул в этот манок.
Пронзительный визг испугал меня самого, но реакция посетителей была еще ужасней. Двое упали на пол, а у остальных волосы встали дыбом. - Отлично! Беру, - говорю я тёте
Вере и тороплюсь уйти из магазина: как-то неудобно получилось с испуганными
посетителями. Прибежав домой, немедленно звоню
председателю отдаленного степного колхоза, то ли дочь которого, то ли жену я когда-то
спас не то от смерти, не то от беременности, и кричу: <Завтра выезжаю,
готовь машину! Охота будет с новым западным суперприбором>. Завтра наступает
с большим трудом, после беспокойной ночи, проведенной с женой в разработке модели
лисьей шубы до пола, заряжанием дополнительных патронов, перебиранием
охотничьих шмоток. Манок попробовал дома с друзьями-охотниками - все в панике и в
ужасе. Хорошая вещь! Бесконечная дорога, встреча, проба деревенской вкуснятины: борщ, вареники, сметана. Неизбежные расспросы: как работа?
как родители? Отвечаю автоматически, с нетерпением жду вечера. Хозяин, Николай
Иванович, не охотник. Поэтому предложил от чистого сердца сегодня поспать, а утром
погулять с ружьецом вокруг деревни. Не обижаюсь. Но вот водитель с местным охотником уже стоят у ворот, не глуша <Урал>, на котором меня надо везти. Снега выпало много, <УАЗ> не проедет. Местный охотник Санька, я с ним уже знаком, с восторгом смотрит на
манок и говорит, что с таким можно на две шубы настрелять. До места далековато, километров восемь в поле. Там стога со всей степи свезли - зимой мышей и лис полно. На улице минус тридцать, январь. Одевают меня трое. Штаны из верблюжьей шерсти водолазные, сверху ватные, сверху белые маскировочные. Тулупа тоже два. Один так, а другой председательский задом наперед, для тепла.
Валенки, шапка с завязанными ушами - короче, чучело огородное, но по-другому нельзя. Холодно, сидеть часа три. В кабине я не поместился, запихали в кузов. Ехали долго, куда-то в ночь, буксовали два раза. Когда остановились, и я выпал из кузова, иначе мой выход не назовешь, было около десяти часов вечера.Восхождение на стог заняло около двадцати минут. Сам я в такой одежде даже ходить не мог, а забраться на стог сена четырехметровой высоты и подавно. Повезло, что у стога нашлись вилы и грабли. Их обратную сторону упёрли мне в заднее место, меня удалось задвинуть наверх. Я раскопал себе в сене нору и очень уютно оборудовал место для стрельбы. Затем, махнув ребятам, сказал, чтобы раньше, чем часа через четыре, за мной не приезжали. <Урал> мощно фыркнул мотором, развернулся и уехал в темноту, оставив меня одного в жуткой январской ночи, в казахстанской степи.Страшновато одному-то. Минут десять сидел тихо, потом думаю: <Ну что ж, пора>. Достаю манок, укладываю рядком патроны,чтобы были под рукой, картечь на всякий случай тоже поближе. Ну, пора! Набрав воздух в легкие, дую в манок, и рвущий душу крик разносится по дикой ледяной степи. Мамочка! Зачем я это сделал?! Сейчас какие-нибудь черти или лешие сбегутся. Кое-как пришел в себя, успокоился, ну, думаю, лисы-то сейчас точно сбегутся. Караулил, караулил и незаметно заснул.Тонкий слух охотника даже во сне не подводит, и на сей раз тоже не подвел. Слышу, поскрипывают шаги, рядом где-то. Сдвигаю предохранитель вперед, тихо поворачиваю голову, вижу: не лиса и не волк, а обычная лошадь с санями подъезжает к моему стогу. Из саней вылезает деревенский мужик в ушанке с вилами, хитро озирается по сторонам, удостоверяясь, что вокруг никого нет. Не торопясь, начинает почти из-под меня набивать сани сеном. Подними мужик голову хотя бы чуть, он уперся бы взглядом как раз в дуло моего ружья. Но зачем ему смотреть наверх стога, когда в середине сена полно. Сижу, еле сдерживая смех. Сказать ему, что воровать нехорошо, или пусть себе ворует? Им и так тяжело живется. решение пришло исподволь. Тихо приставляю манок к губам и изо-всех сил дую, направив его прямо на мужика. Передать тяжело, но попробую. Лошадь, не поднимая от стога головы, подпрыгивает необычайно высоко на всех четырех ногах, грива и хвост у нее встают дыбом, и она, будучи в двух метрах над землей, начинает бежать. Бежит она по воздуху, как мне показалось, минуты две. Потом, согласно законам гравитации, всё-таки падает на землю и исчезает в степи, несясь каким-то нездоровым галопом, которым ей, видимо, до этого бегать не приходилось. Как от лошади оторвались сани, я так и не понял. Они даже не тронулись с места, так резко она все это проделала. Мужик на долю секунды позже лошади тоже подпрыгнул, как мне показалось, выше стога, при этом как-то конвульсивно взбрыкивая руками и ногами. Шапка при этом катапультировалась с его головы, видимо, из-за резко вставших дыбом волос. Кричал он в полете так, что я испугался за его здоровье. Мужик исчез из виду чуть медленнее лошади, даже не коснувшись земли. Через минуту все было кончено. Опять я остался один на один с ночью, степью, зимой, а также с санями с сеном. Приехавший за мной водитель минут десять ходил вокруг саней, почесывал затылок и, наконец, сказал: <Саней-то вроде и не было>? <Сначала не было, - подтвердил я, - а потом приехали>.Утром в сельсовете на заседании правления колхоза актив внимательно слушал рассказ сторожа, о том как во время охраны им колхозного сена на него напал снежный человек, лошадь сожрал, а самого догнать не смог...

А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя.
- А она что?
- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.

- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, чудовище жирное.

Когдa он ей предложил встречaться, онa упaлa со стулa, прыгaлa нa кровaти, минут 15 бегaлa по квaртире от счaстья и ответилa "Подумaю".

Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?

Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она,когда ей рисуют на очках...

– Тань, а почему у тебя всех мужиков Михаилами зовут?
– Привычка детства – спать с мишками...

тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка восьмиклассниц.

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель

— Мам, а где наш котик?
— В аду, сынок, в аду. Ссыт, сссука, в тапки дьяволу.

— Ты мне изменила!
— Я думала, что ты меня бросил.
— ДА Я НА МИНУТКУ В ТУАЛЕТ ВЫШЕЛ!!!!!

Все сомнения в её добропорядочности развеялись, когда она на Новый год
за пять секунд мандаринку во рту почистила.

Если бы бумеранг изобрели в России, то обратно бы он возвращался со второй бутылкой

Что у трезвой девушки на уме, то у пьяной во рту!

Тоже хочу рассказать анекдот:Сидят в хате свекор,свекровь и невестка.Свекровь Смотрит на стены и вздыхает.Сноха"Мама вы чего так вздыхаете?"Свекровь"Да вот стены бы побелить да щетки нет."Сноха"Какие проблемы?"Отрезала у свекра бороду сделала щетку и побелила.Опять свекровь смотрит на стены-на окна и вздыхает.Сноха"Мама чего вы опять вздыхаете?"Свекровь"Стены побелили а окна некрашены.Нет кисточки".Сноха"Какие проблемы?"отрезала у свекра усы сделала кисточку и покрасила окна.Смеркается сын возвращается с работы отец на дереве сидит."Ты чего там батя сидишь?"Отец рассказал все как было и добавляет"А сейчас они надумали блины печь только незнаю есть ли в доме яйца."

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

О заботливых женах... развернуть Дело, происходит в Австралии Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред обравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с изумлением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...

Приехали два хохла в Грузию и пошли на кладбище.Идут рассматривают могилки и читаюти надгробные надписи.Читают на одной могиле:Вано Беридзе.Родился в 1900,умер в 1988.Жил 5 лет! Переглянулись мужики,ничего не поняли и пошли дальше.Читают на следующей могиле:Сосо Кахиошвили.Родился в 1922,умер в 2000.Жил 7 лет!Хохлы совсем оболдели,даже на пальцах считать начали.Не получается ничего.Позвали кладбищенского сторожа."Объясни нам,как это так?Прожил 88 лет а пишут ,что жил 5?Сторож отвечает:"Дорогие мои.Жил это когда было много вина,женщин,денег!А остальное...так существовал.Старый хохол поворачивается к молодому и говорит:Микола,як я помру,то пусть на моей могиле напишут-РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ!"

Приходит мужик к сексопатологу и говорит: "Доктор, у меня, наверное, импотенция начинается - не могу с женой спать Доктор: "Не переживайте, я Вам помогу. Расскажите о своем образе жизни. Может есть что-то что Вам мешает? Есть ли у Вас любовница на стороне?"- Да, локтор, секретарша...- Сколько раз Вы с ней имеете контектов в день?- Да раза 2-3 - больше не получается, посетители, делегации...- И все?- Нет - еще есть женщина не на работе.- А с ней сколько- Ну раз 5-7...- Ого!!! И это, надеюсь, все? Тут мужик зарыдал и тихим голосом сказал: - Теща......- ?????????????? Теща????, - в изумлении переспросил доктор. - А с ней-то сколько?- Она меня измучила, - рыдает мужик. - раз 10. а то и 15...Доктор: - В день????????- Угу...- Тогда успокойтесь - с Вами все в порядке - это от усталости...- УРА!!! Завопил мужик, - Спасибо доктор, а то я думал, что это от онанизма! Доктор смог прийти в себя лишь минут через 30, Мне б Вашу импотенцию.....

Мужик после жестокой аварии ..очнулся после комы.... врач ему и говорит...ну милок...все сделали как надо, тока вот губы вам оторвало...а у нас щас нет трансплантантов.....мужик: ДА ты че дядька...как я без губ то?...врач: ну не знаю...есть только половые.....мужик: да ставь...все равно лучше, чем совсем без них? Ну, значит пришили ему...проходит два дня... прибегает мужик к врачу и говорит...доктор...срезай на хер их... врач: почему?...мужик: посмотрю в зеркало на губы - член встает....посмотрю на член - губы трястись начинают.

Женщина водитель решила поменять гигиеническую прокладку на ходу, все получилось как надо, да выкинуть прокладку некуда. долго не думая она открыла окно и выбросила. В доль дороги шел прохожий и вдруг ему на лоб что-то шлепнуло. Снимая со лба прокладку прохожий говорит - вата ватой, а голову до крови разбила.

Едут на 2-х колесном мотоцикле 5 мужиков,останавливает их гаишник,а те гонят дальше.Гаишник их догнал и спрашивает:почему не остановились,вы что меня не видели.Мужики:"Видели.Но куда тебя еще брать???"

Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте, сидя на специально отведенном сидении. Ребенок плачет. Женщина вытаскивает грудь и дает ребенку. Тот продолжает плакать. Женщина, показывая на стоящего рядом мужчину, говорит ребенку:- Если ты не возьмешь грудь, я дам ее этому дяденьке.И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит:- Женщина, Вы определитесь наконец, я уже три остановки проехал

1 место: Браток в ресторане обращается к официанту: - Слышь, соль принеси!
- Вам какую?
- А что, разные есть?
- Да, есть "что-за-х%йня" и "ни-х%я-себе"
- Хм. Давай обе тащи, разберемся. .
Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток:
- Да что за х%йня!
Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток:
- Ну ни х%я себе... .

Анекдот про нашу компанию: Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...

Самый короткий гороскоп в мире
ОвенДумает - много.Говорит - мало.Делает - правильно.
ТелецДумает - о многом.Говорит - убедительно.Делает - как получится.
БлизнецыДумает - о себе.Говорит - что думает.Делает - думает, что очень хорошо.
РакДумает - постоянно.Говорит - заманчиво.Делает - что укажут.
ЛевДумает - точно.Говорит - лишнее.Делает - то, от чего не удалось отвертеться.
ДеваДумает - одно.Говорит - другое.Делает - третье, но хорошо.
ВесыДумает - лишнее.Говорит - честно.Делает - ответственно.
СкорпионДумает - сосредоточенно.Говорит - точно.Делает - что нравится.
СтрелецДумает - что только он...Говорит - что все, кроме него..Делает - чужими руками.
КозерогДумает - что в голову придёт.Говорит - то, до чего додумался.Делает - что умеет.
ВодолейДумает - "а что надо?"Говорит - "ну если надо".Делает - лучше всех.
РыбыДумает - что никто не знает.Говорит - умничает.Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.

С родственного ресурса; улыбнуло:icq12::icq12::icq12::
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

Серия 'Для чайников'

Wife 1.0

НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой
феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы.

Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также
кажется, что производительность системы падает с каждым днем.

В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие dозможности: кнопка 'Не напоминай мне больше'; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы.

Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать.

Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения.

Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0.

Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

Николай Васильевич Гоголь в детстве на заборах писал «ВИЙ».

Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи...

Хомячок заранее готовится к зиме, чем выгодно отличается от латвийских коммунальщиков.

Галина Ивановна три часа макала в чай баранку, но не могла ее раскусить, пока не пришел Игорь Валентинович и не забрал свой эспандер.

Мы живем в сложное время. В толпе трудно вычислить мудака. Но буквально через пару месяцев их можно будет узнать по сандалиям поверх носков.

Бывает, встретишь друга, с которым на филфаке учился, крикнешь: "Лёха, привет! Рад видеть!". А он молча воду у тебя в кулере поменяет и уйдет...

Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.

Водитель маршрутки с очень плохой памятью, по утрам выпускает пассажиров из гаража.

Мне нравится разговаривать молча. Это когда посмотришь на кого-нибудь, и он сразу понимает куда ему идти.

За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского. :icq12:

b3822ae79b1c.png

10 заповедей виртуального христианина

1) это есть Форум твой. Да не будет у тебя других форумов, кроме Него;
2) не упоминай имени Администратора всуе;
3) не нафлуди;
4) не нафлейми;
5) почитай админа и модератора твоих;
6) не спамь;
7) не оффтопь;
8) не цитируй чрезмерно.
9) не повтори темы ближнего твоего;
10) не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни ника ближнего своего;

Соблюдай правила сии и получишь благословение от Админа.

Главная же заповедь есть: "Возлюби админа своего, как самого себя".

Во имя Админа и Модератора и Супермодератора админь!

Он был таким козлом, что его убийцу осудили по статье «Браконьерство».

Один мой знакомый сын...

— Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения.

Зевая в обществе, мужчина показывает свою невоспитанность, а девушка — возможности.

Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня? ", "Отсовокупись от меня! "

— Алло, это женская консультация?
— Да.
— А педаль тормоза справа или слева?

Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками

В том, что права поговорка «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается», я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно, но не в тебе.

Семья людоедов. Отец возвращается с гробом в одной руке, с негром в другой. Дети радостно визжат. Отец:
- Сначала консервы, а потом шоколадка!

- Здравствуйте, меня зовут Саша.
- Очень приятно!
- Это ненадолго...

Проект Genesis
(из корпоративной переписки)

Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis,показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:
> Планета: 1 шт.
> Радиус: 3000 км
> Сила тяжести: 0.5g
> Соотношение суша/вода: 1:1
> Температура: +24
> Атмосфера: кислород
> Моря: пресн. вода
> Реки: молоко, мед
> Фауна: травоядная
> Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)

"Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ.
- Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила

В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.

"Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется.
- нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил"

"Хватит и 25%
- Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера

В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.

"Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно. - нач. маркет. отдела Гавриил"

"Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты?

- Люцифер"

"Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы.
- Гавриил"

"Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик". - Иегова"

"Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид. - Михаил"

"Согласен.
- Иегова"

После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.

"Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил"

"Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью.
- Михаил"

"Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности. - Иегова"

После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос).
Кстати, с ночным светилом та же история.

"Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой.
- Гавриил"

"А пользователь нас не раскусит?
- Иегова"

"Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан.
- Гавриил"

"Согласен.
- Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:
1) Наблюдается устойчивый перегрев
2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии
3) Пропускная способность рек не соответствует проектной
4) Травоядная фауна отсутствует
5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4.
2) Мы работаем над этим
3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается
4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3.
5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.

"Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил"

"Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить. - Гавриил"

"Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся.
Кому нужны эти динозавры? - Иегова"

"Вообще-то пользователь динозавров любит.
- Гавриил"

"Ладно, но и конь чтоб был.
- Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила
1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос.
2) Травоядной фауны опять нет.

1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите.
2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла

"Сколько всего противовесов вам надо?
- Михаил"

"В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти. - Люцифер"

"Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?!
- Иегова"

"Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни.
- Люцифер"

"А размеры системы?
- Иегова"

"А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью:
"Не изобретай телескоп" - Гавриил"

"Не надо. Тогда они его точно изобретут.
- Иегова"

"Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало. - Рафаил"

"А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер"

"Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова"

А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а, в общем, как-то работать будет.

"И это хорошо
- Иегова"

Иностранец спрашивает русского садовода:
- А что это у Вас в саду растёт?
- Это чёрная смородина.
- А почему она красная?!
- Да потому, что ещё зелёная! :D

- Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил?
- Ну помню, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что беременна.:icq12:

откопал на жестком ! не мое

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зафигачить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и зафигачил вчера половник....прилипли, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 кинул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
:-D

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как конь скакал.
ПОВАР (01:02 PM) :
А я повелся, Ё !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву...

Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :
Я ж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, обалденно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..

Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
Нафиг я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, что не все кастрюлю (пачку) зафигачил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец надурил.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зафигачил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
%"!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И }{опа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
Отмачивался..........
Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наколол один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :
Это фигня будет, а не хит

Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.
Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли.
Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник.
Программист - это человек, который изобретает новые грабли.
Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей.
МикроСофт - завод по производству граблей.
Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".

Недавно подруга рассказывала анекдот из жизни. Её знакомая (очень симпатичная молодая девушка) страдала запором. С другом, значит, поехала в аптеку, купила быстродействующие капли или таблетки, и приняла не отходя от кассы. Выходит, садится в машину и громоподобно избавляется от газов через задний проход. С улыбкой поворачивается к другу и секёт, что подсела к незнакомцу в чужую тачку. Она в панике вылетает, прыгает в свою машину и кричит: "Давай, давай, трогай! Быстрее!" Друг, значит, завёл, поехали, подруга в зеркало смотрит, видит, что тот мужик за ними рванул. Она: "Быстрее, сваливай от того чувака, всё потом расскажу!". Но друг не гонщик, через минут десять пришлось на красном светофоре затормозить. Незнакомец выходит из тачки, грозно подходит к окну и стучит по этому самому костяшками пальцев, мол, открывай. Девка в шоке крутит стекло вниз, а этот тип: "Если у тебя наглости хватает мою тачку запердеть и съе*атся, ты хоть сумочку свою не оставляй. " И галантно передаёт ей сумочку…

Украинские геологи обнаружили на территории своей страны крупное месторождение нефти, однако, разработка его запасов оказалась крайне затруднительной: как выяснилось, нефть передвигается по территории с большой скоростью и по железным трубам.

Мосгорсуд приговорил группу Pussy Riot к повторению своего выступления в Центральной мечети города Москвы. Адвокаты обвиняемых уже подали прошение о замене наказания на пожизненное заключение.

Идёт прием товара в секс-шопе:
- Валя!
- А?
- Х@й на!

Здоровый крепкий сон – это когда ставишь будильник на повтор через каждые 5 минут, и каждый раз успеваешь заснуть

... -Да, не стоило угощать даму хурмой перед минетом.

Хотите узнать сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря!

Покупайте батарейки «Депутат»! Батарейки «Депутат» никогда не сядут!

Жена кинолога после секса засыпает по команде «умри!»

Обычно паркур в России начинается со слова "ШУХЕР! "

Выяснилось!!! Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

Пока Ирина искала в сумке газовый баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.

Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.

Мой приятель Колян собрался на рыбалку (пересказ)

Мой приятель Колян собрался на рыбалку. В этот раз он решил ехать один - без кума и без жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию еще не произвела ни одного выстрела. Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло немного времени.
Как он сам впоследствии рассказывал, добрался он до места лишь к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое, и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил сиденье и завалился спать. Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать, и рыбак заснул крепким и здоровым сном.

На рассвете Колян умылся, быстро разобрал и настроил снасти и приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать совместить рыбалку с охотой. Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за поплавками, он ждал появления на поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно.
Когда напряжение достигло пика, до Коляна донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь машины, задумчиво жевал бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило Коляна! Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали документы и деньги! Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад. Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычка никакого впечатления, кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию неуправляемого цунами. Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна требовала сатисфакции, и дуплет прозвучал… в воздух, поверх бычьей головы.
Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали машины по разложенным сиденьям с задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога. Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над машиной, как новомодная спутниковая антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло аккуратно лежало на капоте. Колян сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого зверя. Но сделал это Колян напрасно. Удар был сильный, а главное - действенный. Бычок замычал и весь, вместе с задними ногами, оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал исправлять малую нужду прямо на рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина, на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян взвыл. Не будем вдаваться в подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни таких выражений, ни даже приблизительного перевода.
Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не справиться с этим неуклюжим и огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав снасти, лобовое стекло и ружье, Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда двигатель завелся, у бычка от испуга и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался оглушительный треск, и жидкая струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая. Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач. С трудом воткнув вторую, Колян начал движение.
Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений.
Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли солнцезащитные очки, подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей мордой, одно стекло из очков вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз, выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и автотуристами на трассе Москва - Ростов.
Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий Москвич-412, с рогатым шатром вместо крыши, с коровой на месте пассажира, засранными стеклами и одноглазым водителем, осторожно двигался в сторону города. Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающего мира имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать машину на трассе, после увиденного.
Пост ГАИ Колян проехал без задержки. Полоумный взгляд сержанта проводил москвич, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал за ухом и зачем-то переложил пистолет в карман брюк…

...Моя бабушка была очень крепкой женщиной. Похоронила трех мужей. Последние два просто прилегли вздремнуть...

Жил был обычный мужик и была у него дача.
Решил он как-то на ночь на ней остаться, да и заодно огород перекопать.Поздний вечер застал нашего героя в трусах и с лопатой. Копал он себе огород и все бы было хорошо, но вдруг лопнула резинка в трусах. Мужик оглянулся - кругом никого. Hу сел на лавочку, начал резинку обратно вправлять. Сидит, никого не трогает, но
вдруг открывается калитка,заходят две тетки с двумя велосипедами и двумя корзинками. Ставят у забора велосипеды и начинают собирать клубнику нашего героя в свои корзинки, не зная о его столь близком соседстве.
Мужик немного посмотрел, шалея от такой
наглости, подошел к ним и спросил: -"А что это вы бабоньки делаете?".
Реакция была неожиданной: два вопля слились в один постепенно переходящий в ультразвук. Бросив корзинки, тетки с воплями понеслись через огороды. Мужик бежал за ними четыре огорода, пока не понял, что что-то десь не так. Слишком уж быстро бегут тетки и сликом сильно кричат. В конце концов он остановился и решил подумать, чем же он так сильно их напугал. Взглянув на себя и понял - трусы и резинка остались лежать там где он их оставил - на скамейке у дачи.

старого дальнобойщика спросили "чего вы
боитесь на дороге?" "военных, пьяных и мотоциклистов боюсь" "А женщин за рулем?" "а женщина за рулем, это пьяный военный на мотоцикле!!!"

Мужик поймал такси.
Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо.
Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор.
Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил

Жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила,что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
-Ну давай рассуждать логично.
Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником?Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...

- А вы моё письмо разве не получили?
- Да кто ж твой почерк разберёт?! Мы носили его в аптеку расшифровывать,нам феназепам выписали!

Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на заднем стекле.

Хоронят стоматолога, и впереди процессии несут огромный зуб. Все плачут, убиваются, только гинеколог с сексопатологом ржут, не могут остановиться. Из толпы их одергивают, мол стыдно, что это с вами. Те в ответ, мол "- Как не смеятся, если мы умрем, что будут нести впереди процессии"!!!

новый год в общаге развернуть

Это на новый год было. В каком-то городе, в студенческой общаге. Студенты начали заранее, и к полуночи были уже вполне невменяемы, чтобы начать веселиться по-взрослому.Так вот, один из них решил сыграть в тарзана. Залез на подоконник (этаж где-то третий-четвертый), привязал веревку к ногам и под улюлюканье сиганул вниз - туда, на улицу. Остальные выглянули - и протрезвели. Веревка оказалась длинней, чем надо... Словом, лежит новый тарзан на снегу. Hу, повыскаивали из общаги, всех на уши подняли, давай машину ловить, чтобы, значит, эвакуировать. Да какая там машина! До нового года пара часов осталась, все по домам... Короче, отловили грузовик. Загрузили несчастного
пацана (а он без сознания, понятно) в кузов на матрасы, кто-то к водителю в кабину - и помчались в больницу. Влетают на пандус выскакивают недовольные санитары (еще бы! У них уже налито лезут в кузов и... И опять все трезвеют: сбежал! Hету тарзана! Что остается? Запрягли санитаров, водителя и давай город широкой цепью прочесывать на предмет дезертира: он же пьяный, весь переломанный, мало ли что... Добрались таким манером - облавой - до общаги и протрезвели в третий раз. Отвязать забыли!

Учеными было установлено, что полностью алкоголь выходит с организма человека за 21 сутки (тоесть НИКОГДА)

Интервью с российским бизнесменом.Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, козлы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.

Мужики получают зарплату, один откладывает 25р.отдельно: "это - на пропой" (водка тогда стоила 2,87). Второй ему: "А жене что скажешь?"- - А я ей сказал, что во время войны автомат в Днепре утопил, и теперь военкомат каждый месяц вычитает по 25р. - Идея.- второй вынимает из 50р. и в отдельный карман помещает. Вечером жена, пересчитывая получку:"Где ещё 50р.?" - - Да понимаешь, во время войны винтовку утопил при переправе, и военкомат будет ежемесячно удерживать по 50р. - Но почему так много? - Так пока меня нашли, пеня набежала, и за поиски...Месяц проходит, второй, третий. Жене денег жалко, решила пойти к военкому. Тот, понимая мужскую солидарность: "Скажите мужу, пусть придёт. Разберёмся." - Так говоришь винтовку утопил, и за неё по 50р. вычитают? У тебя зарплата 250? Я - полковник, 400 получаю, и то жене сказал, что танк утопил, и ежемесячно выплачиваю по 50 рублей. А с твоей зарплаты за винтовку десятки достаточно, вот выписываю тебе справку.Мужик приходит домой и жене швыряет справку: "Сходила, нажаловалась!? На, разобрались! Теперь ещё по 10 рублей за патроны будут вычитать!

Купили отец с сыном себе "Калину". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Калины" и говорит сыну:- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!- Нет, папа, теперь это наша Камасутра.

3 место: Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было.
- Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями.

Приходит мужик в публичный дом, снимaет себе бaрышню и зaнимaется с ней сексом. Тут откудa ни возьмись влaмывaется полиция с облaвой. Всех построили в коридоре и проводят дознaние:
- Ты кто? Проституткa?
- Нет, что вы! Я мaссaжисткa!
- А ты?
- А я делaю педикюр!
Мужик не выдерживaет и говорит:
- Не, вы только посмотрите нa этих крaсaвиц! Сейчaс окaжется, что проституткa тут - я

Директор инструктирует новую секретaршу:
- С 8 до 9 - у меня оперaтивкa, с 9 до 10 - глaвный инженер, с 10 до 10.30 - глaвный бухгaлтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросaм, с 11 до 12 - подписaние неотложных бумaг, ну a с 12 до 13 чaсов - у меня
сексуaльный чaс.
Ha следующий день без пяти 12 секретaршa зaходит и нaчинaет рaздевaться.
- Что это Вы?
- Вы же скaзaли, что у Вaс в 12 сексуaльный чaс.- Дa не я Вaс, a меня в министерстве!

В суде бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: "Почему вы хотите развестись со своей женой?".Тот долго мнется, а затем, наконец, отвечает: "Она в рот берет". "Но это же верх наслаждения"- говорит судья. Мужик отвечает: "Она ВИЛКОЙ берет".

Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!

-Давай поиграем в вирт!Тебя возбуждает голая девушка?
-Конечно!
-Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что?

В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только тогда, когда жена лепила пельмени.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:41 ----------

Турист спрашивает у аборигена:
- Почему ваше племя называется хомосеки?
- Без причины, о бледножопый путник.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2012 в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.08.2012 в 15:47 ----------

Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все
дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и
зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав
генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...

Мужик приходит жаловаться в магазин с купленной неделю назад бензопилой:

— Я вот купил у вас инструмент. Вообще пила хорошая, но в инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, весь упахиваюсь, но больше 3-х не получается.

Продавец:

— Ну давайте посмотрим,

И включает бензопилу.

Мужик:

— Ух ты! А чё это она у вас зажужжала?!

Такой вот тонкий пофессиональный юмор, сегодня почитал порграмматором

MCU_ID : D0000301FFFFFFFF
IMEI : 353063-02-******-0
CD_PAF : 1 0 1
OTPCID : 52 RED
M_CERT : 53 RED
CID_UP : 5253
S_BAUD : 921600

P_LOAD : 071213 1552 PERCXC1720441_R2A022_PNX5230_FLASHLOADER
P_LOAD : 070904 1356 AN2CXC1250610_R3A016_PNX5230_CSLOADER
U_LOCK : 101242621350000000043151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515
Found 1133 Active Record(s) in Block 0x00 [0x0000-0x0FFF]
GDFS Read: 1133 Record(s), 01:24
SHUT DOWN CS ...

Пока наши люди шифруют так свой телефон, никакая американская разветка и пентагон нам не страшны :icq05:

Анекдот от меня (кому то уже писал)...

Вообщем сидит старый мастер со стажам более 5ти лет и новичок (стажёр).
Подаёт старый мастер молодому айфон с защитной плёнкой и говорит:
- Ты клей главное только без пузырей.
Новичёк в недоумении спрашивает:
- В смысле?
Старый мастер отвечает:
-Да вчера другу, с 2 пузырями клеили не чего не получилось.

Вообщем приходит муж с охоты и от него говном тащит.
Жена спрашивает от тебя чё говном воняет?
Ну муж такой ну это смешная история, иду по лесу смотрю берлога медвежья, закрытая. Присел на коленки, начал откапывать её, а тут вдруг лапа на плечо ложится, смотрю назад Шарик, но уже было поздно... XD

Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных".
- Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное".:icq12:

- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал!":icq12:

В Крыму открылся новый интим магазин для любителей садо… и огородо...

- Что ты любишь делать по утрам, как только проснешься?
- Обратно засыпать.

Тело, опущенное в воду, через минуту расскажет всю правду.

В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.

Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами .Отсюда и пошло выражение : "Сосёт под ложечкой "..

После пятой рюмки она поняла: он ждет её звонка!

"Ищу красивую, стройную девушку, верящую в неминуемое наступление конца света для совместного времяпрепровождения 21.12.2012."

Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань секс-символом района!!!

Когда в 5 утра вас будит телефонный звонок, это, как правило, звонит неприятность

Настоящий москвич должен в жизни сделать три вещи: взять однушку по ипотеке, купить машину в кредит и забыть, из какого города он приехал.

Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришел сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.

Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?

Без кляпа в рот, пояс верности - фигня и профанация

Ну и хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, а то уж больно они нервные...

Мальчик, воспитанный пианистами, пишет на заборе Моцарт жив.

Довольно странная зима. Более точный прогноз синоптики сделать не решились...

Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение.

Если колорадский жук сидит снизу листа к дождю, а если сверху - САМЕЦ!

Переехав в деревню, Дима так и не решается заводить свиней, боясь что его будут с ними путать.

Президент компании Samsung всегда прячется, когда ест яблоки.

В музее восковых фигур, во время пожара, удалось спасти только пол Мадонны и два ведра Сталина.

Соседи с незапороленным вайфаем, после смерти попадают в рай...

Слова "конец света" знакомы проститутке Светлане не только по шумихе в СМИ.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь, видимо Дима всю новогоднюю ночь 2012 блевал!

3 пирожка с горохом помешали Василию Вирастюку подтвердить статус самого сильного человека в мире, но помогли получить статус самого громкого!

Перед Концом света, бабуля из Саратова продавая свечки и тушонку на базаре, оказалась на III месте журнала Форбс.

У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний ждет сюрприз! И вместо надоевших жирных задниц, Они увидят много новых лиц!

Назад
Верх Низ