С бородой или без, но анекдоты!

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил totkot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
-Чому ти плачеш ?- запитує жінка хлопчика на вулиці.
-Я загубив тата !- відповідає той.
-Ти боїшся,що без нього не знайдеш свій будинок ?
- Я то знайду,але тато без мене не знайде....

Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов? Нет, я брал ипотеку.

Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний.

Тёща беседует с зятем: Не та молодёжь пошла, не та... На могилы к близким годами не ходят, ну где это видано! Только не надо обобщать, мама. Я на вашу могилу раз в месяц ходить буду. Ограду укреплю, подкрашу, памятник до блеска вымою, букет возложу, рассаду высажу, помяну. Вы только слово сдержите.

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: ИДИ СЮДА! Сзади голос охотника на пол-тона тише: Нафига ты его зовешь?

Последнее редактирование модератором:
Жена говорит мужу: Пойди в магазин и купи улиток на ужин... Муж пошёл и загулял на 2 суток, потом думает как вернутся домой... Купил тех самых улиток, пришёл домой, разложил их перед дверью, стучит, жена открывает а он: ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ, Я ЕЩЁ ДОЛГО С ВАМИ ВОЗИТСЯ БУДУ?!!!

Глупенькая ! Ну , что , ты , переживаешь , что грудь у тебя первого размера ! ? Зато ноги . . . вон . . . Сорок четвертого ! ! !

ДОКТОР, у меня нос заложен.............. - Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а вы тут со своими СОПЛЯМИ!

-.Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! -Дорогой, не умничай! Зубы в твоём возрасте, тоже не растут...

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.10.2013 в 12:42 ----------

— Здравствуте тётя Сара, а Боря дома?
— Боря занят, он кушает — может и ты хочешь покушать?
— Да.
— Сходи домой покушай!

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:47 ----------

Як би це дивно не звучало, але:
якщо у Вас вдома дуже швидко і
часто наповнюється відро для сміття...
значить, гроші у Вас вдома таки є!

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2013 в 17:08 ----------

-Миколо,ти двері зачинив?
-Зачинив...
-На ключ?
-На ключ...
-Двічі повернув?
-Двічі...
-Так,хлопці!Миколі більше не наливати!
-??
-Ми в наметі!..

Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж.
- Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь.
- А у нее есть такое зелье! ?
- Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.

Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашел!

Сидит в пивном ресторане мужчина пьет пиво, вдруг открывается дверь и в зал входит красивая блондинка с огромным бюстом. Мужчина немедленно подсаживается за ее столик и говорит:
- Мадам я прошу прошения, но позвольте укусить Вас за грудь
-- мужчина отстаньте я отдыхаю
- мадам плачу 2000долларов
-- мужчина я отдыхаю свободен
- даю 5000
-- мужчина я отдыхаю свободен
- слушай даю 10000 дай разочек укушу за сосок
Она соглашается поднимает кофточку выпадает огромная грудь зал в шоке, он мнет ее грудь руками мнет она не выдерживает иговорит:
-- ну что ты кусать будешь?
- нет кусать не буду дорого!

— Дорогая, ты меня любишь?
— Конечно, дорогой!
— А измену простишь?
— Конечно, милый, мертвому все прощают...

Студент идет на экзамен. Думает: "сдам — напьюсь, не сдам — напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: Что это у вас в кармане? Да так, ничего. Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: Хорошо. Соленый огурец есть? Нет. Жаль. А могло быть "отлично"

Урок в школе, тема урока — "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: Водка подорожает, Марь Ивановна! Это почему? А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."

РаФиК падает с 9го этажа ,и все собираются над ним,что случилось? что такое ??
РаФиК- не знаю!, сам только что пришёл ))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:23 ----------

- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил...
- Ну и как?
- Я уже записала тебя на прием к окулисту:icq12::icq12::icq12::icq09:

Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Админ отстрелялся, подводят итоги.
Мишень админа чистая.
Командир:
— ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
— С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..

- Говоришь, говоришь им... Делайте бэкапы! Ре-гу-ляр-но де-лай-те бэк-апы... - бормотала уборщица, энергично работая шваброй в серверной

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.10.2013 в 16:22 ----------

На свадьбе свидетельница заявила:
- К сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому я не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха...

Мама уводя сына от стоматолога говорит:
- Сынок, что нужно тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!

- А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький!
- Теперь ты с ним спишь?
- А ты откуда знаешь?
- Вообще-то, я про ноутбук...

Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики — люди творческие.

— Андрюша, когда кашляешь, надо
прикрывать рот
ладошкой.
— Не боись , бабуль, у меня зубы не вылетят,
как у тебя в прошлый раз!

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями

- Здравствуйте, у вас с балкона лыжная гонка на олимпиаде будет видна?
- Да, будет участочек виден.
- Тогда с вас 500 рублей за билет.

На Интернет-форуме:
- Хочу повеситься!
- Будешь натирать верёвку мылом - обязательно бери "Dove". Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.

Два бомжа обсуждают текущий момент.
- Как ты считаешь, мне не пора подстричься?
- Ты же в прошлом году стригся.
- Не надо путать. В прошлом году я мылся

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Ношеные х/б носки надо приравнять к обычному оружию, с синтетикой до 30 % – к бактериологическому, свыше – к химическому, стопроцентной – к ядерному…

Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы :
— Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
— Да что вы!
— Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! !
"ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... .

Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и поручик предложил Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лежа. Сделали они свое дело, а расцепиться не могут.
Наташа и говорит:
— Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберемся до деревни, а там видно будет.
На что поручик ответил:
— А если бы по-моему (раком), то за час доскакали бы! "

Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило.
Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили.
Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил.
Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:03 ----------

Подруга выдала: «Я недавно тут с кинологом познакомилась ну, такой мужчина интересный и внимательный, всю ночь меня за ухом чесал…»
- Сынок, что ты там собрался смотреть по телевизору в полпервого ночи?
- Да какую-то передачу о жизни животных.
- И чем они там думают? Нашли время детские программы показывать! Ну ладно, смотри. А как называется?
- "Ночные бабочки на Тверской".

Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
И вот ему на плечо кладется рука...
- Слышь браток, это... останови машину, мне типа отлить нужно!
- Да что вы, ребятки, такая непогода - ссыте прямо в машине!

Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел:
- Привет танцорам!
- Я не танцор, я парашютист!
- Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ кактусы!!! Способности придут мгновенно!

Двa чaсa ночи. Гaишник спит домa с женой, вдруг нaчинaет дергaться и вскрикивaть:
- Фурa! Фурa!
Женa (успокaивaюще):
- Пустaя онa, пустaя!

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:09 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: - Валите отсюда! У нас травмопункт, а не кукольный театр!!!

Жена: - Дорогой, ты заметил, я купила новый туалетный ершик? Муж: - Заметил, но мне по-прежнему больше нравится туалетная бумага

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой, хлеб, Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

- Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

- Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны... - Я же говорил, что мы вчера на гламурной тусовке были, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"!

Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб…
«А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Похотливы и охотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся — так трахаться хотят!»

Говорят, что великая актриса России Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Фаины Раневской, как, собственно, занимаются любовью, выражаясь по-современному, сексом. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
- Боже!!! И все это без наркоза???

Муж решил присутствовать при родах. А когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так еще пару раз отключался. Наконец ему говорят:
- Поздравляем! Вы стали папой!
- Кого родила?
- Дочь!
- Ну слава богу! Хоть не будет мучиться так, как я!

-Пятачок встречает ослика Иа:
Иа, ты чего такой грустный?
Иа отвечает:
- Да я где-то потерял свои яйца… Ты не видел, Пятачок?
- Нет, не видел. Но Сова сегодня летала в новых клипсах.

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Алло, доктор!
— Что случилось?
— Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос — клубнику мыть или уже неважно?

Каждый день на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки:
— Нищие! Вы нищие!
Друзья спрашивают:
— Почему нищие, когда они неплохо живут?
— Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
...........................................................................................................................................................................................................................................................

Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
— Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
— Ик... На чьей свадьбе?
— Да на своей свадьбе! Ты сегодня женился.
— Я женился?! А кто она?
— Да мы ее толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
— Как хоть ее зовут?
— Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
— Чиполлино?!
............................................................................................................................................................................................................................................................

— Ты вообще помнишь, что вчера было? Тебе не стыдно?!
— Стыдно в Жмеринке геем родиться. А я лишь немного сожалею о случившемся.
............................................................................................................................................................................................................................................................

Урок музыки. Учительница:
— А сегодня, дети, мы изучаем музыку стран Прибалтики. Кто их может назвать?
Молчание.
— Всего их три, они находятся на берегах Балтики. А Балтика — это…
Дети хором:
— Пиво!
.............................................................................................................................................................................................................................................................

Жена мужа пилит:
— Вкрути лампочку!
Муж с дивана:
— Отстань! Я тебе что — электрик?
Жена:
— Кран почини, неделю уж капает!
Муж:
— Отвали! Я тебе что — слесарь?
— Бочок унитаза сломался!
— Я тебе что — сантехник?
На следующий день муж приходит домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает...
Спрашивает жену:
— Кто починил?!
— Соседа попросила.
— Сколько заплатила?
— Да он денег не взял. Сказал: «Или переспи со мной, или спой».
— Надеюсь, ты спела?!
— Я тебе что — певица?

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется еще что-то - к приключениям...

Дистрофики в больнице играют в прятки.
Два правила:
1. За швабрами не прятаться.
2. На мухах не летать.

Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе. Значит, запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин "Добрый волшебник";
— хирургические перчатки размером 7;
— деньги(750 руб.).
Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь, братан!

Призывник на медкомиссии. На вопрос, какое у него образование, он гордо отвечает:
- Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Колумбийском и Гарвардском университетах, имею звание бакалавра экономических наук! Председатель призывной комиссии машет рукой:
- Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запищите: призывник умеет читать и писать!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:49 ----------

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!?
- Вышло 2 солдата.
- Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:56 ----------

- Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!
- Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!

Поступила в Н-ю больницу бабуля с опухолью в голове. Побрили утречком голову, и – на операционный стол.
Операция тяжеленная – трепанация черепа – и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было.
Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встает и идет в туалет – голая, лысая, с перевязанной головой, с кровавыми пятнами.
Попадает в мужской туалет. Там, в полумраке, на очке сидит выздоравливающий бухарик с урологическими проблемами,и допивает флакон одеколона. Бабка присаживается рядом. Мужик тут же теряет сознание, падает на пол.
Справив свои нужды, бабка возвращается на место, но ошибается дверью, и попадает в мужскую палату. На том месте, где должна лежать бабка, забылся тяжелым сном пожилой мужик, который уже пару лет не сгибался и не разгибался из-за тяжелой формы остохондроза.
Бабуся начинает молча сдирать с него одеяло.
Мужик просыпается, видит невероятное зрелище, подпрыгивает, и начинает орать нечеловеческим голосом:
- Хлопцы! Рятуйте!!! За мной смерть пришла!!!!0_о
Первым среагировал здоровенный парень с поломанной шеей, загипсованный до самого пояса. Он одним махом прыгает в двери, но промахивается и попадает в закрытую стеклянную створку, которую разносит вдребезги.
Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: «Пожар!!!»
И тут началось. Народ повалил из палат кто как может: кто по стеночке, кто на карачках, кто ползком, перебинтованные, загипсованные, на костылях. Эвакуация прифронтового госпиталя в 1941 году, короче…
Один перебинтованный до самых глаз послеоперационный больной с ужасным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач «общался» на письменном столе с медсестрой... От нервного потрясения медики тут же склещились.
А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место, и спокойно заснула… )))))

Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру:
— Мне нужно диски титановые поставить.
— 10 баксов.
— А еще движок от Опеля поставить.
— 10 баксов.
— И тюнинг сделать внутри и снаружи.
— 10 баксов.
Мужик:
— Да ты гонишь!
Мастер:
— Да ты первый начал!!

Ученик телефонного мастера возвращается домой очень расстроенный.
— Конфликт с мастером? — заботливо спрашивает мама.
— Да. Он почему—то просто рассвирепел, когда я спросил:
— Из чего растут телеграфные столбы, из семян или из саженцев?

В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
— Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
— А у нас в лифтах не курят.

— И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
— Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там ее тоже нету. . .

Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
Врач:
– Ну, как вы себя чувствуете?
Старик:
– Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор?
Доктор:
– Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног!
Старик:
– Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил.
Врач:
– Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.

(Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты?)

Последнее редактирование:
Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять.
Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит.
Крестьянин ему орёт:
- Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам.
Батюшка сверху:
- Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил.
Крестьянин заходит внутрь и начинает будить сестру:
- Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали...
- Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра.
- Ну да, так и сказал.
Выходят на улицу, сестра орёт батюшке:
- Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА?
- Дааа даа, дай ему!!!
Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он офигел, но не потерялся и давай сестру сзади жарить.
Батюшка чуть с колокольни не упал:
- ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела????
- Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!!
- Да РЖИ, РЖИИ!!!!!
- Иигоо-го!!!

Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - от Гоги...
У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый...
А вот третий от кого?
Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!"
Блондинка светлеет лицом:
- Конечно же, мой инструктор по вождению!

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из ж@пы, руки из ж@пы". . .

Идет негр с попугаем на плече. Мужик у
пивного ларька смотрит напряженно на них и
спрашивает:
— Ты где его взял?
Попугай отвечает:
— В Африке! Их там миллионы!

— Алло, это женская консультация?
— Да
— А педаль тормоза, справа или слева?
Мужская логика:
— Ну и что, что в ушанке, телогрейке и
валенках. Зато тепло!
Женская логика:
— Подумаешь — мозги и задницу отморозила.
Зато красиво!

Встречаются два друга:
— Однажды я перепутал жену с грабителем. Как
она сопротивлялась, как кричала, когда я
выбрасывал ее из окна!..
— Да это еще что! Я как-то перепутал
грабителя с женой, так вот он сопротивлялся,
он кричал!..

Начиналось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость.

Говорят, что способность пролетать сквозь стены и окна Дэвид Копперфильд приобрел в одном из баров в Рязани.

Настало такое время, что "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" надо писать еще и на пластиковых бутылках.

Было это в те далекие времена, когда у МТС еще не выросли яйца...

На олимпийских играх в Сочи фотофиниш будут делать с обезьянкой!

Видео из госдумы попало на порносайты .Наконец стало ясно, по какому признаку выбирается спикер.

Сантехник Сидоров после прочистки коллектора прочел жильцам дома ненормативную лекцию о правилах пользования канализацией.

- Какое Ваше любимое печатное издание?
- Деньги

Шотландские всадники приобретали невероятную ярость, если седло лошади было холодным.

Аудиторской проверкой установлено,что причиной неудовлетворительной работы Почты России является низкое качество корма для почтовых голубей.

На Новогоднем балу мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.

Ты молод, богат и любишь роскошно одеваться? Сюда иди...

В Комсомольске-на-Амуре начался отопительный сезон .Два миллиона телогреек ждут счастливых хозяев.

Страничка истории.
Фраза "У меня чума" была единственным средством контрацепции в Средневековье.

На фестивале шотландской рок музыки фанаты стесняются садиться друг другу на плечи.

Саксофонист Сидоров, когда целуется, по профессиональной привычке перебирает у девушки позвонки.

Валуев приложил раковину к уху и услышал, как продавец отдела сантехники вызывает охрану

— Мам, давай возьмем котенка!
— Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
— А тигренка?
— Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.

Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:
— Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...мать-перемать,ну все капец.
Через 5 минут:
— Уважаемые пассажиры!Приношу извинения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...
Один из пассажиров:
— Ты бы видел мои брюки сзади...

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
— Вы думаете? И что вы предлагаете?
— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.10.2013 в 18:58 ----------

БЛОНДИНКА ЗВОНИТ В ПОЛИЦИЮ:
" ВСЁ УКРАЛИ! РУЛЬ УКРАЛИ, ПЕДАЛИ УКРАЛИ,МУЗЫКУ УКРАЛИ!......"
ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗВОНОК: - "ПРОСТИТЕ,СЕЛА НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ......!!!

Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.
— А как случилось?
— Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и...
— А убежать не могли?
— Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!

Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"!

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох.

Как только таганрогские дети начинаю ходить, они сразу же уходят из города!

Врач-оптимист не поехал на вызов.

Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный - возможно вы просто упали с больничной койки.

Вчера мальчик-вундеркинд обнаружил ген, отвечающий за удовольствие, и до сих пор не выходит из ванной.

Конфетная фабрика "Заря" совместно с онкологическим диспансером возобновила выпуск конфет "Раковая шейка"

В Питере Плющенко бежал с факелом на коньках, Кержаков побежал не по тому маршруту, а Канделаки во время пробежки, вместо факела громко и быстро несла какую-то чушь.

Влачил нелёгкую жизнь российского чиновника, от отката до отката...

Больше всех над клоуном Майкопского цирка смеется кассир, выдающий ему зарплату.

Скажите, а в медицинских справочниках после фразы "Сначала алкоголь вызывает эйфорию" кто-нибудь дальше читал?

И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багряцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина.

Продаётся недорогой ноутбук для туалета.

Совет на женском интернет-форуме: «Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение — значит, честный, если нет — значит, изменяет».

Комментарий: «Гори в аду, гадина! Мой ни на что не пожаловался, сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу».

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали.
- Ну что ж ты, мальчик? Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно.
- Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 рублей.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие — стоят в десять раз дешевле и не гаснут.

Быстрее всех эволюционируют сантехники.
Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!".

Комары в Челябинске такие суровые, что когда схватишь такого рукой, то сверху из кулака торчит его хобот, а снизу яйца.

Приходит человек в роддом, ему говорят:-У вас мальчик! 3.700.Тот доста £ кошелек и говорит:-ты смотри, еще и не дорого ...

Зашёл в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон.

Он виноватым голосом:
- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
- Да. Ну еду ещё. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.
Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок.
- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду.

Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
- Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
- У меня проездной.
Мужик опять:
- Молодой человек что у вас!?
Парень в телефон:
- Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил. Смеялись до слез:icq12:

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка?
- Нет, это хозяин аквариума :)))))))

Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия....

Последнее редактирование:
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь".
Через три дня Вадик спился...

— Почему в армии нет КВН?
— Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые — дома.

Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
— Господи, покажи АД!
Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота.
Взмолился:
— Господи! Хочу в АД!
Господь:
— Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать!
Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
Господь:
— Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...

Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов.
Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?"
Значкист думает: — "Будет привал или не будет?"
Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!"

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
……………………………………………………………………………………………………........................................................................................................................................................................

У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, у четвертых - руки, у пятых - ноги... но у самых ответственных работников всегда болит ж@па.
…………………………………………………………………………………………………….........................................................................................................................................................................

Дрессировщик в цирке показывает выученного Бегемота. Чтобы ошарашить зрителей, расстегивает ширинку, достает из ширинки ... и кладет бегемоту в пасть.
Хлоп в ладоши - Бегемот закрывает пасть. Хлоп - открыл.
Хлоп - закрыл. Хлоп - открыл. Хлоп - закрыл. Хлоп!
Хлоп! Хлоп!!! Бегемот пасть не открывает.
Тогда тот достает лом и - хрясь! - Бегемоту по голове.
Тот открывает пасть.
- Уважаемая публика! - обращается дрессировщик. - Кто желает повторить номер?
- Можно, я? - по проходу несмело начинает спускаться девушка.
- Только ломом по голове не бейте, ладно?
……………………………………………………………………………………………………..............................................................................................................................................................................

Надсмотрщик с кнутом укоряет бастующих рабов:
- Вам не нравится рабовладельческий строй?! Забыли, как при первобытном строе в пещерах жили и от тигров прятались?!!!!
……………………………………………………………………………………………………...............................................................................................................................................................................

В Сочинском цирке большой популярностью пользуется номер, где фокусник распиливает свою ассистентку - девушку по имени Олимпиада.
……………………………………………………………………………………………………................................................................................................................................................................................

Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В.

Кто рано встаёт - научи меня как.

АвтоВАЗ выйдет на мировой уровень через 3 года. На предприятии решено наладить выпуск ковриков и брызговиков для иностранных автомобилей.

Правило зимнего секса: у кого сопли- тот СНИЗУ!

Фразы, предшествующие зомби-апокалипсису: 1. Господи, я разбил пробирку с вирусом! 2. Князь Тьмы, проснись! 3. Сыночка, настрой нам караоке.

2014 год, перед выходом из дома: смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил.

В России две магнитных аномалии - Курская и холодильник в магнитиках у Федора Конюхова.

В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо.
Учительница:
— Я сейчас напишу на доске предложение, а выпостарайтесь его переведете на русский.
Пишет. У нее падает мел. Она нагинается, поднимает его и дописывает предложение.
— Кто теперь переведет.
Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Вовочка:
— Была бы юбка покороче...
— Что?! Вон из класса!
Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
— Не знаешь — не подсказывай.

Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его
встречает, улыбается вся:
— Привет, мой Супермэн.
— Где ты был, мой Супермэн?
— Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн...
— Пошли спать, мой Супермэн.
Муж не выдерживает и спрашивает:
— А с чего ты меня Супермэном стала называть?
— А только супермэны трусы поверх брюк носят.

Сидят два 70-летних грузина, один другому говорит:
- Гиви, я такой же сильный как 40 лет назад!..
- С чего ты взял?
- Видишь вон тот камень? Я тогда его поднять не мог, да и сейчас не могу...
:icq12:

Спрашивают русского, француза, немца, американца и азербайджанца, что висит ниже живота.
Русский отвечает:
- Ниже живота у меня висит то, чем я делаю удовольствие женщинам.
Француз, немец и американец отвечают тоже самое.
Азербайджанец отвечает:
- Ниже живота у меня висит кинжал, а то, что у всех висит у меня всегда стоит.

Встречаются два грузина. Один говорит другому:
- Горе у нас. Гиви парализовало. Всю левую сторону. Сначала левая рука, потом левая нога и так вся левая сторона!
- Слушай, а с мужским достоинством как???
- Все нормально. Успел перекинуть!
:icq12::icq12::icq12:

Заявление

Начальнику отдела ГАИ майору Иванову от Лейтенанта Петрова:

"Прошу оказать мне материальную помощь"

Резолюция начальника Гаи:

" Выдать лейтенанту Петрову радар и знак 40 Км/ч сроком на

три дня

Встречаются два банкира.

- Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал?

- Как младенец.

- Да ну?!

- Всю ночь плакал и два раза обкакался...

Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит: - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать. - Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос. - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе.

Утром сегодня перезванивала секретарша, спрашивала приду ли я на работу. Потому что, ВНИМАНИЕ, ей только что с моего телефона звонил какой-то мужик и МОИМ голосом сказал, что на работе меня сегодня не будет.

УУУ: У мелкого в школе на собрании был
ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия )
xxx: Нормальной отмазы придумать не может?
ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член.
ууу: Нарисованы мальчик и девочка – у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаро-монгольское иго вообще шедевр – толпа, и вся с херами наперевес. И на конях. . .
ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов.
ууу: Дети из Питера настолько культурны. . .

Сегодня холодно. Решил надеть теплую куртку зимнюю, достал с утра. Все в карманах зимних курток находят деньги с весны, а я нашел пузырек с анализами. . . ходил весной на медосмотр, но сдать тогда забыл ))

7 лет назад я купил свою первую машину и любой шум или стук в ней вызывал у меня панику. За последующие три года я научился диагностировать авто по шуму и стуку агрегатов, и думал, что это апогей развития меня, как автослесаря. Но три года назад я купил машину жене, и сегодня понял, что я научился диагностировать авто по шуму жены в телефон.

Муж говорит жене:
- Наш сын, похоже, решил стать космонавтом.
- Почему ты так решил?
- Он сегодня проводил испытание на выживание в невесомости.
- Какое?
- Он вставил шланг от включенного пылесоса себе в попу, и насрал....

- Марья-искусница, а расскажи-ка мне сказку на ночь!
- Ну, хорошо. Бежала, значит, мышка-норушка…
- А от кого она бежала?
- Не знаю! И так бежала, хвостиком махнула, и яйцо – вдребезги...
- Э-э-э! Нет, Маша, ты мне лучше такие ужасы на ночь не рассказывай. Я человек старый, впечатлительный! - сказал Кощей Бессмертный, отвернувшись к стенке, и прикрывая свое драгоценное яйцо одеялом…

Приходит Иосиф в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, жену в задницу трахнул. Это сильно большой грех?
- Даааа Йосик ,да ты шалун - большой это грех! - говорит Ребе.
Йосиф: а есть возможность его искупить?
Ребе: только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе Иосиф приходит снова :
- Ребе, я снова не удержался и снова жене в задницу "зарядил"...
Ребе: ну, а чего ты ко мне пришел, похвастаться больше некому? Вали на границу, сделай то,что я тебе в прошлый раз советовал - грех автоматически спишется....
Прошло пару месяцев. Прибегает к Ребе жена Иосифа - Цыля и начинает возмущаться:
Цыля: Вот скажите мне Ребе, что за наглость и безпардонность.... урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?

По улице вышагивает красивая девушка, а сзади ее, восторженно причмокивая, идет грузин.
- Вах, вах, какой дэвушка! Какой фигура, какой талия, бедра... вот только ноги нэ на месте...
Девушка удивленно оборачивается:
- И где же, интересно, должны быть мои ноги?
Грузин, показывая на свои плечи:
- Здэс!

Сидят 2 грузина на пикнике. Костёр начинает медленно затухать!
- Гиви! Кинь палку!.. ААААА да не мне, в костёр!!!

- Гиви, ты любишь помидоры?
- Кушать да, а так... нет!

Возвращается грузин с футбольного матча, у него спрашивают:
- Какой был счёт?
- Два нол!
- Кто выиграл?
- Была ничья: справа нол и слева нол, два нол!

Вторая мировая война. Немецкие асы проигрывают нашим. Гитлер вызывает Геринга
— Что за Дела? Почему наши асы Русским проигрывают?
— Мой Фюрер я могу послать лучших асов из стран которые мы завоевали.
— Посылайте.
Проходит неделя: Сталин помощника вызывает.
С — Товарищ что за дела? Почему наши асы немца проигрывают?
П — Иосиф Виссарионович я могу послать зэков. Запас асов кончился.
С — Посылайте зэков. спустя время ситуация опять меняется и Гитлер опять вызывает Геринга
— Что опять за дела? Почему наши асы опять терпят поражения?
— Мой фюрер мы делали радио перехват раньше все было понятно: Пятый-пятый, я десятый прикрой атакую. А сейчас вообще ничего не понятно: Лысый-лысый, я батон, встань на шухере я сейчас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу.

Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.
В класс заглядывает зауч:
— Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать!
Преподаватель отвечает:
— Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы.

Стоит кавказец на остановке, холодно, жуть. Замерз. К нему подходит мальчик и спрашивает:
- Дяденька сколько времени?
- (раздраженно) Малчик, слушай лэтом приходы.

- Слушай, вон дерево видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит грузин фотографу.
- Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под деревом, над ним или возле?
- За деревом!
- ???
- Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах, вах, а где мой Гоги?" - а я выйду из-за дерева и скажу: "Здравствуйте, мама!"

Из тюряги выходит грузин. Вдыхая полной грудью произносит:
- Воздух тот же!
Затем, нагибаясь низко к земле:
- Зэмля та же!
И вдруг резко замирая в согнутом состоянии:
- Гы-ыг...Ы люды те же...

Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой:
- Гиви, зачэм тэбе эта вэщь?
- Нэзачем.
- Тогда викинь.
- Умный, даа? На, сам викинь!!!

Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж:
— Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло.
Жена:
— Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая.
Муж:
— Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость.
Жена:
— Ну-у... в общем... подушка безопасности работает...

Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
— Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо:
— Да!
— Закрыто, наверно, было?

Назад
Верх Низ