Samsung C3300K прошить

• Автор темы Автор темы gr_from
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
драйвера скорее конфликтуют, снеси которые не нужны или на другом компе прошей по той же методике, кнопку регулировки нижнюю еще понажимай вместе с кнопкой блокировки когда подключаешь ТА

Прошивка телефона C3300K

Подготовка

1. Покупаем провод USB
2. Удаляем Kies и драйвера Samsung
3. Скачиваем Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 и прошивку C3300KXXJG3
4. Распаковываем флешер, прошивку, выключаем защиту антивируса
5. Идём Мой компьютер>Диспетчер устройств окно не закрывать!
6. Выключаем телефон. Зажимаем клавиши блокировка+громкость вверх, втыкаем USB в комп и у нас есть буквально 2 сек. чтобы увидеть новое устройство ST-Ericsson - Full Speed - DFU и успеть щёлкнуть по нему для установки драйвера (находится в папке Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5) выполнив поиск драйвера вручную. Во время установки драйвера вылазет окно, что драйвер не подписан - всёравно продолжить.
7. Установив дрова на ST-Ericsson - Full Speed - DFU вынимаем провод, устанавливаем Kies, включаем телефон, подключаем как обычно к компьютеру и ставим дрова на телефон.
8. Запускам флешер (я запускал от администратора в режиме совместимости с XP SP 3). При первом запуске флешер выдаст ошибку, нажимаем OK, чтобы флешер создал все необходимые для его работы файлы/папки. Закрываем флешер.
Прошивка
9. Запускам флешер. Нажимаем Set Model, выбираем файл C3300_LIBRE_Setting_v02.mdl (находится в папке с флешером). Внимание! Перед выбором следующих файлов предварительно нажимаем соответствующую галочку.
Application binary file >Выбираем C3300KOPEN.ptt (находится в папке C3300KXXJG3_VER\pout\)
TFS file >Выбираем C3300KXXJG3.tfs из папки C3300KXXJG3_VER\
CSC file >Выбираем C3300KOXEJG1.csc из папки C3300KOXEJG1_CSC\
10. Нажимаем Start
11. Выключаем телефон. На телефоне зажимаем клавиши блокировка+громкость вверх и не отпуская кнопок подключаем аппарат к USB компьютера. Тутже начнется прошивка. Не отключайте аппарат до тех пор, пока желтый индикатор над логом не станет синим!
Прошивка происходит около 10 минут.
После прошивки устанавливаем русский язык.

каким образом можно залить FULL ? тоже через флешер ?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.12.2011 в 12:13 ----------

Вообщем прошил FULL. Затем прошил заново файлы C3300KOPEN.ptt \ C3300KXXJG3.tfs \ C3300KOXEJG1.csc телефон включился. всё работает нормально и радио и игрыи сенсор... а вот когда вставляю сим карту и стоит сделать один звонок, то через пару минут перезагруз и потом опять висит на заставке, приходится вынимать акку и запускать без сим. (IMEI по нулям), но даже после того, как поправил IMEI с помощью UFS и нажал на кнопочку UNLOCK результат тот же- с симкой перезагруз.

добавлю что, если эту тему сначала до конца прочитал любой ТС и не смог прошить, то это либо не пршивка, или либо дорога в СЦ )

Z3X + кабель из комплекта телефона (USB) решает всю проблему.

Доброго времени.
При Нажатии (+, _) звук + блокир. и втыкании усб без батареи загорается нидпись на дисплеи С330К на 1-2 сек и все.
С батареей начинается зарядка , компьютер находит новое оборудование ,автоматом ставит дрова.
В диспетчере устройств - два новых устройства самсунг накопитель и самсунг модем.
Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 тело не видит .
Удалял дрова,пытался загнать дрова вручную с папки Флаш_Лоадера. Пробовал другой комп,другую систему.
Словом полный отжег С бубном.
PNX4908_Downloader_v1.3_Lite_For_ тело не видит (кабель на MAX232 работоспособн. проверена)
УФС тело не видит (кабель 560к,523к проверен ,С3300i ввел в ТАТ и разлочил ).
Осмелюсь сделать вывод не функционирует Бут.Можно ли востановить с помощью УФС.z3x пока не имею.
Плата чистая ,компауд под микроскопом без трещин .пассажир говорит глючил ,потом просто не включился.
Потредление при нажатии 5-6 ма .
лог УФС
1st:
1st:
1st:
1st:
1st Boot Failed: 1st Response

Благодарю.

Последнее редактирование:
всем привет!!! прошу помочь с прошивкой телефона samsung gt-c3300k
ни как не получается прошить точнее хочу русифицировать телефон куплен в Греции
весь интернет облазил как все пишут так и делаю но телефон при подключении к компу определяется как "SAMSUNG Mobile USB Device" не как "ST-Ericsson - Full Speed - DFU" как описано в инструкции по прошивке. драйвера с папки Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 не ставятся не могу понять как сделать что бы телефон определялся как ST-Ericsson - Full Speed - DFU подскажите как. заранее спасибо

Чтобы ввести телефон в режим download нужно зажать кнопку громкости вверх(vol+) и кнопку блокировки. Чтобы убрался sim lock или защитный код нужно в "erase options" выставить "complete". Прошивать в принципе можно и без STL файла.

подскажите как прошить этот апарат , спомошью Z3x ? не могу разобраться (( Телефон не вошел а ТАТ режим - ошибка с каким кабелем из комплекта его прошивать надо руссифицировать его

юсб юзай для прошивки и свежую версию проги в настройках выбрать флеш мод вместо тат мод и галку юсб.

Чтобы убрался sim lock или защитный код подходит пост #182. Просто и без всяких бубнов у стола.

Драйвера из п.6 нет в указанной папке. Что делать, где его найти? Все поиски ведут на форумы с этим или похожим описанием.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

По поводу установки игр большего размера, нашла такую информацию:

Скидывать нужно .JAD file .JAR file и в стандарте нужно чтобы они были до 500 килобайт(в телефоне стоят ограничения!) Чтобы их снять нужно набрать *#52828378# - OTA test - maximum по умолчанию стоит 500. Удаляем И ставим любое значение 3000 к примеру.

namesake
стоит это же версия прошивки и пробовал с разними размерами установит приложение
"загруженные файлы jar недопустимы" что делать есть решение??

ребят, у меня такая проблема: samsung GT-C3300K не включается. жму на кнопку, и ничего не происходит. Что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашел прошивку C3300KXEJG8 для С3300k - можно ли ее использовать? Я так понимаю, что это самая новая версия, пишут что русифицированная. Хотелось бы прошить используя обычный USB кабель. Как и чем создать дамп Если можно, опишите пошагово, как куда и что. Только пожалуйста не надо пугать, что типа если лох, то просто загубишь мобилу!

Спасибо большое!

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:18 ----------

Я извиняюсь за назойливость, повторю вопрос, нашел прошивку C3300KXEJG8 для С3300k - можно ли ее использовать? Файл прошивки прилагаю, посмотрите пожалуйста, может он неполный? Я так понимаю, что это самая новая версия, пишут что русифицированная. И еще хочу уточнить, надо ли при прошивке вытаскивать СИМку и ФЛЕШку? Заранее благодарю...:icq01:

Вложения

Будьте добры,скинтье пожалуйста фулл для поправки imei

Последнее редактирование:
Второй день один из этих ремонтирую. Оказалось хрюшка виндовс устанавливает драйвер который подписан, а тот драйвер который нам нужен не подписан и его устанавливать надо вручную прямо указав на драйвер выбрав в окне обновления драйвера пункт "я сам выберу нужный драйвер" и там указать указать именно на неподписанный. ато будут проблемы типа не могу узнать версию рома или проблемы коннекта. И обяз отключить антивирус.

...доступ к клаве: жмем 112, потом hold(замок) удерживать клава откроется и набираем: *2767*3855# оказалось просто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ