Сначала не зная о проблеме с тачами для этой модели купил в гринспарке 14-ю версию, до момента как вставил симку все было идеально, но при появлении сети тач отказывался работать и иногда тело уходило в перезагруз. Начал изучать форум по данной проблеме. Полный вайп, перепрошивка почти всеми прошивками от новой к старым не помогло. Игрался с экранированием фольгой, стирал клеевой слой на шлейфе под микросхемой тача и прижимал его скотчем. Ничего не помогло. Взял в Профи другой (15-я версия), установил без всяких танцев с бубном. ЗАРАБОТАЛ как надо.
Думаю сделаю полный вайп для порядка (ведь тач другой), и при следующей загрузке начались фантомные нажатия, до проверки работы с сетью дело не дошло. Последующая разборка, проклейка шлейфа и разъема фольгой, ресеты - ни к чему не проводили.
Поставил снова тач с 14-й версией, с вайпами, он как всегда глючил при работе с сетью. Снова подоткнул 15-ю версию - и о чудо, он снова заработал как надо (вайпы делать не стал, помня прошлый урок). Отдал клиенту, и не знаю кто был больше счастлив он или я, что избавился от этого чуда. :icq12:
Думаю сделаю полный вайп для порядка (ведь тач другой), и при следующей загрузке начались фантомные нажатия, до проверки работы с сетью дело не дошло. Последующая разборка, проклейка шлейфа и разъема фольгой, ресеты - ни к чему не проводили.
Поставил снова тач с 14-й версией, с вайпами, он как всегда глючил при работе с сетью. Снова подоткнул 15-ю версию - и о чудо, он снова заработал как надо (вайпы делать не стал, помня прошлый урок). Отдал клиенту, и не знаю кто был больше счастлив он или я, что избавился от этого чуда. :icq12: