Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
подскажите можно ли без пресса обойтись, руками по прижимать модуль, ведь пузыри все равно уберутся в автоклаве?
и еще вопрос, почему пресс вакуумный, там в камере создается вакуум, или вакуум двигает поршень что давит на пресс или как он работает?
и в автоклав закачивается воздух во внутрь как я понял, что он делает, ведь по идее чтобы вытянуть пузыри из под стекла нужно создавать вакуум чтобы пузыри сами из под стекла вылазили наружу?

Вы такое намудрили,вакуум в камере,поршень толкает положительное давление.Можно и руками,но это совсем другое.

Вот такие аппараты ожидаются после нового года .

1.Вакуумный пресс и бабл машина 2 в 1. Параметры- 8 дюймов,полный автопилот.Своя электроника ,4х строчный индикатор,энкодером можно легко и удобно запрограммировать машину ,мощный (400 кг на 1 см2) пресс с регулировкой усилия.Дополнительно нужны вакуумный насос и компрессор.Вес 25 кг . Ожидается числа 10 января.
Безымянный.png

1.Вакуумный пресс и бабл машина 2 в 1. Параметры- 12 дюймов,полный автопилот.Своя электроника ,4х строчный индикатор,энкодером можно легко и удобно запрограммировать машину,мощный (400 кг на 1 см2) пресс с регулировкой усилия.Дополнительно нужны вакуумный насос и компрессор.Вес 35 кг. Ожидается в начале февраля.
12.png 12,2.png

Своё произ-во Вопрсы в личку.

Вложения

тому кто захочет все это купить - требовать фото внутренностей категорически. особенно клапанов. "свою электронику " тоже категорически не рекомендую, почему читаем Никаких предоплат, на новой почте смотреть под кожух, и проверять роботоспособность. Все вышесказаное проистекает из личного опыта общения, и покупки оборудовая, у автора предыдущего поста.

Послушайте,не нужно нагнетать.Клапана то причём я же заменил вам клапан на тот который подходит для работы с воздухом до 10 бар.С тех пор ставлю бездиафрагменные клапана,проблем нет .Я вам все детали заменил на исправные,вы в свою очередь вы обязались выслать мне брак(клапан,люк ,цилиндр) -СОВРАЛИ и ничего не выслали.В своей теме на сайте вы пишите мол новый люк,который я вам заменил, вы не применили- это ВРАНЬЁ скорее всего ,думаю что вывы к новому люку доварили уши и консоль для зажима,а старый люк с якобы не рабочим пазом для прокладки поставили на свою самопальную барокамеру.Да и вообще вы мне огласили перед покупкой , что переделаете машину под автопилот.Так что ваша тема приукрашена не в лучшую сторону.Да ,признаю некоторые огрехи,но если бы не ваша спешка ,то было бы получше.Ещё раз повторю-это была первая наша машинка,так что опыт приходит со временем.
С тех пор мы продали около десятка машин такого образца,люди работают!

на счет не отправил - все верно, не отправил. Когда сдох второй клапан, когда я испытал переделанный вами люк, когда переделанная втулка оказалась сделанной через ж, я решил все эти железки сохранить для истории, как раз для вот такого момента. на фото ниже все основные функциональные узлы вашей машины... а теперь вопрос - причем тут автоматика которую я собирался установить, к тому что ваша машинка оказалась недееспособной ???
Посмотреть вложение 240784
2015-12-25_09.40.12.jpg

Последнее редактирование:
Я думаю фото выше хорошо демонстрирует кто же кому врет. Поэтому господа потенциальные покупатели - повнимательней с Максимом. Кстати о люках... Оба люка никуда не годятся, это раскроенное лазерной порезкой листовое железо, десятка, для люка не годится, в смысле вообще. У меня на люках стоит 16 мм, если что ))))

Что серьезно ??? То есть я говорил что хочу купить у вас за 800 баксов кучу металолома ??? Вы ведь производитель, ведь так ? Вы согласны с тем что на моем фото лежат все движущиеся части машины не считая пресса ? Я собирался установить свою электронику, а не переделывать ваши бока. Уверен что люди мой месадж восприняли, и впредь буду готовы к вашим сюрпризам.

К модераторам - просьба все это не удалять, поскольку человек собирается торговать этим оборудованием и дальше, а это реальные отзывы о его оборудовании и качестве сборки.

не открывается ваше вложение. А автоклав можно сделать совсем не дорого... только качество модулей после автоклава так себе... и производительность никакая.

Только что отпилил стекло с LG нексус 5. Клей дерьмо нереальное, нигде ничего подобного не встречал. Очень жесткий одним словом. Стекло срезал минут 10. Вопрос - кто нибудь знает где в Украине можно купить стекло на нексус 5 ?

Последнее редактирование:
Сорри, поставлю вопрос по другому. Где в Украине можно купить стекло на нексус 5 за адекватные деньги.

Вакуумные ламинаторы,работают не хуже китайских
Вопросы в личку
SAM_0757.JPG SAM_0758.JPG

Это вероятно если тач повредил. У меня есть несколько штук таких. И похоже такой тач надо поверх старого клеить, так как разделить его с дисплеем очень проблематично

можно на пленку 175 микрон клеить. не думаю, что там тач толстый. Вероятно он там от силы 100 микрон

!00% толще
Микрон 500 ближе к правде
К тачу шлейф приделать надо
На телефонах сони тач в стекло встроен но эти айфоновские содя по фото не такие
Дисплей толще точно будет
Или рамку нужно другую использовать чтоб стекло чуть выше стояло

Рассмотри толщину тача на дисплеях iphone 5. Хорошо видно, когда пленка поляризационная снята и подсветка. Он там очень тонкий.

Кто на какой клей рамки клеит?
Клею на В7000
Клеит крепко но со временем рамка отваливается
Клей растворяется под воздействием человеческого пота
Сегодня переделывал дисплей товарищу
На три месяца клея хватило
Рамка отвалилась

Есть рамки уже с клеем (горячий гель зовется)
На 6 айфоне больше пол года не держится ,рамка отваливается

Добрые люди подскажите где и за какую цену можно взять вакум? пленку сам нанесу.
И вопрос при поклейки гелем стекол может есть какой-то совет, чтоб не было желтых пятен и гель не затекал на подсветку?

Тоже пользуюсь прессом для рамок, да рамочки с термоклеем радуют, очень быстро все и крепко. Б7000 тоже пользуюсь, когда с 6, 6s, 6+ рамку неповрежденной снять удается клею в том же прессе но без нагрева , оставляю на час для схватывания, держится не хуже чем термо ))))
ЗЫ: Если б не этот станочек, 6s вообще сейчас делать не смог бы. Для него в Украине рамок нет.

Просто включите айфон без сенсора и будут кубики , там идет цепочка по питанию так что китайцам нечего решать . Это знает каждый мастер который работает в сфере айфрнов .

на счет того что именно знает каждый мастер я бы сильно поспорил... а китай удивительная страна и зачастую произведения их промышленности противоречат не только здравому смыслу но и законам физики, но при этом работают. у меня коробка 5 5с 5s с прибитыми и глючными тачами, и коробка не малая. думаю на китайских заводах ситуация аналогичная. они просто обязаны работать в этом направлении.

Вообщем я имел ввиду тот факт , что кубики на экране без сенсора . Про это каждый мастер знает

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, встал вопрос о покупке оборудования, прочитал весь форум, пересмотрел кучу видео, так и не понял нужна барокамера или достаточно вакуумного пресса ? И вакуумный станок для демонтажа рамок нужен только чтобы сохранять в целости родные ? если будут новые, то не нужен ? Заранее благодарю за ответы!

Уважаемые товарищи что нужно что бы подключить ламинатор oca плёнок для накатки на дисплей
В комплекте вакуумный насос был подключаю насос работает вакуумов нету или нужен ещё компрессор?

Подскажите какое масло лить в вакуумный насос?

Подскажите где купить ока пленку большого размера
Нужно сони таблет z склеить

Подскажите, поляризация перед подсветкой (серебристая) заменяется? Если да, не могли бы поделиться ссылкой али или тао на неё. Только осваиваю технологию, очень часто поврежденные попадаются...

Нижний поляризатор меняется без проблем, только проверяйте перед наклейкой. 10шт из партии оказались не в той вертикали. Цвета инвертировались.

Кто пользует ly 838 напишите в личку, вопрос есть

Подскажите какой вакуумный насос купить для вакуумного пресса?

Назад
Верх Низ