Я взял эту.
По тихоньку учусь с ней работать. Если с первого раза один два пузырька остается, то со второго убираются. Маленькая, тихая.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, поэтому говорю
были случаи, что акб вздувались когда их самолетом доставляли, я бы не стала рисковать, тем более когда она к плате подключена
У каждой модели СВОЯ рамка и НЕ взаимозаменяемы они!
Насколько я понял, она выставляет давление пресса, в момент когда идет начало программы и на прессе у меня было около 4. Я откинул ее от себя и подкрутил до 4.5 около. Стало чуть лучше. А в момент автоклава сколько не крутил ничего не менялось. Но около 6 и стоит.
Ничего удивительного. Серьезные ребята и тем более китайцы не берут (покупают имею ввиду) вообще на восстановление неоригинальные модули. Либо покупают, но очень преочень дешево. Дело в том, что у них совсем дерьмовые шлейфы и припаяны они очень дерьмово. И несмотря на то, что у них есть оборудование для пайки шлейфов это ничего не меняет. Вот и ты подумай, почему они так делают. А если берешь такие на восстановление, то говори клиенту, что вероятность сдохнуть у него гораздо выше, чем у родного дисплея.
Берешь, снимаешь оригинал с телефона. Там нет ни печатей продавца, ничего другого.
Есть некоторые признаки. Олеофобное покрытие, ореол вокруг окошка камеры, отсутствие печатей и стикеров, ровные черные поля на белых дисплеях, правильный оттенок белого цвета, черная наклейка в месте задней камеры, при снятии стекла токопроводящая полоса заводского исполнения (пластиковые уплотнители по краям). Поверь, говно видно сразу.