что то поставщик ваш преувеличивает мы работаем с этим аппаратом без него мучались бы клеили бы на этот клей до сих пор проблем много было как взяли 5v1 так и легче стало ка бы небо и земля
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Китайцы уже давно подделывают этот ореол. Так что это не панацея.
у вас 518? Я в последнее время очень его хочу. Вот и собираю инфу. Может они совсем плохие рамки клеили вот и не держут. А самсунги плохо выдирает? Понимаю что хиией лучше, но хотелось бы использование химии свести к минимуму.
в наоличии очень дорого, везу с китая
чрточки ??? полоски на ока когда снимаеш жесткий слой? жто нормально потом все уходит
у меня такой, если место позволяет лучше брать все раздельное, прессовка рамок 4, 5 нормально, 6 и 6+ не нравится, купил формы для 6s на другой станок они подходят и для 6, вот они в разы лучше чем на моем станке а от крепления другие, но на следующей неделе мне ее переточат под мои крепления. Как-то так....
Хреново клеило верх?
Кинь ссылку где купил плиз.
Зазора там нет, пластина которая движется плотно ложится на основание, величина давления определяется давление в пневмоцилиндре, главное что бы опускалось все медленно а не как молот по наковальне.
Делалось все практически все из подручных материалов, пока так сделал, охото было испробовать, со временем будем дорабатывать, в самом начале постройки вообще в ступоре был что да как. Спасибо Ahoiet6 а то вообще думал бросить эту затею.
Я вообще никак не контролирую, давно все на глаз делается и работает на ура. В лупу проверяйте целостность и неприрывность лакового слоя. Но проводимость лака все равно проверить бы не мешало. У меня сопротивление порядка двух ом. Тут много писали что китайцы в последнее время вместо него термопасту фасуют в шприцы.
Про перекосы я говорил о конструкции nemec56, у вас в этом плане все отлично реализовано. А пружины нафиг не нужны, никакой плавности они не предают. Просто у себя этот анахронизм никак времени не хватает убрать.
Вы для этого немного отгибаете защитную пленку с полярика ? чтобы попал лак на поверхность ? и еще по поводу очистки контактной площадки от старого клея-лака- иногда сидит очень хорошо эта капля клея. один модуль сломал, пытаясь ее убрать. Как можно ее размягчить ?