менял сегодня стекло на 5 по технологии оса связи с этим возникло пару вопросов.
1. не знаю как у вас у всех получается но у меня срезав поляризатор паяльником с насадкой лезвием клей никак не хотел быстро сниматься,
мочил его 8333 , хотя не уверен что это именно оно, так как банка такая но наклейки нет никакой, продавец сказал что именно для снятия родного клея от стекла, короче стирал клей где-то пол часа, у всех так быстро как на видео, только у меня так долго почему то?
2. полярики заказывал на репеар бьюти, что пришло хз. так как не проверял их, методом прикладки к дисплею понял какой стороной нужно клеить.
3. клеил полярик валиком. через приклейку края скотчем, как сильно не давил на валик , небольшие пузырьки под поляриком все же остались.
после ламинатора заводского на полярике вообще никогда пузырей быть не должно, или с небольшими пузырьками это не страшно.
4. нанес токопроводящий клей, клей вроде нормальный проверял раньше на других телах где нужно было дорожки восстановить. но у меня контакт был не серебрянный родной, а типа токопроводящая ткань, кусочек что с полярика старого был отрезал а наверх на него намазал слой от нового полярика и наверх токопроводящей ткани. тут вопрос сколько он должен сохнуть ?
5. приклеил оса пленку, тоже через край на скотче, опять как не прижимал валик пару пузырьков воздуха пошло. опять вопрос на ламинаторе на оса тоже не должно быть пузырей, или остаются. в связи с тем что толщина оса больше чем полярик?
6. положил дисп в рамку, снял защиту оса. положил стекло, рамка хз что за она , пластмассовая. и стекло в нее ложиться не целиком а как бы только краем в углубление, в связи с чем между диспом и стеклом зазор мм 1.5 где то, сдавил в центре, и быстро в пресс. и опа, ложу край верха стекла по краю мата, и у меня шлейф выпирает за край железки с матом. по заводу было отрезано где то 2.5 см от края, отрезал еще 5 мм чтобы верхний край дырки стекла получился на крае мата. прижал прессом на 4 атм 30 сек, вроде прижало но все равно небольшие пузыри были.
и еще важный вопрос или токопроводящий клей фигня , или сделал криво, или на полярке нет антистатика, короче без рук не работает тач, когда береш в руку тогда работает, или просто клей токопроводящий еще не высох и не начал работать, чтобы ток проводить?
на все про все ушло где то 3 часа, поясните если что не так делаю, а то сегодня первый только дисплей делал по оса с заменой полярика?