Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pstt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
я могу регулировать только пресс, в барокамере настроено на заводе 6 атм и не меняется. меняется только температура.

Последнее редактирование:

45 градусов в барокамере много, 35 будет самое то. Остальное все правильно сделал. купи формы алюминевые для центровки, там по углам вставляются резинки.

Клеил пару 6s и в обеих повело подсветку немного, на какой температуре разделяет 6s? Разделял как и все остальные на 90 градусах

На 5 и 6 работаю максимум с 80. На 4ках 85. Ничего не ведет вроде. Сегодня твердо решил покупать ламинатор. С валиком иногда пузыри проскакивают. Их пытаешся выдавить и остаются такие как черточки, как заломы коея. Не убираются они. А температуру ставлю 40. Вроде нормально.

вот и китайцы на мою машинку 40 рекомендуют в барокамеру. сейчас еще раз пересмотрел видео у них есть режим быстрого ламинирования где пресс давит 30 сек и есть режим ламинирования без пузырей там пресс давит 180 сек.

вот я так и понял что градусов 70 надо из-за того что сзади подсветки металлическая пластина.

"сфоткать старые и новые формы для сравнения и расписать в чем проблемы старых. Если кому-то надо перетачить то пишите в лс, подсуечу парня и формы если надо, дешевле чем на алике будет."
-------------------------------------------------------------------------------------
Меня интересует это .Можно на почту attlas@tut.by
Благодарю.

Здравствуйте.
Подскажите есть какие либо тонкости при переклейки стекла на 6s или все также как и на 6ке ? Стекло от 6ки на 6s подходит?

Добрый день, а никто не сталкивался со следующей проблемой: на iphone 5 глючит тачскрин, ни с того ни с сего перестает работать как только сделаешь блокировку-разблокировку аппарата, все прекрасно работает, но на какое то время, потом опять тоже самое.

Ребята Подскажите что за хрень Купил Прес начал делать дисплеи и у меня начал появляться пузыри с правой стороны размером 3-4 на 3-4 милл. причем на всех дисплеях может что то не так делаю

А что ты вообще делаешь? Какой станок, какие настройки? Почитай пару тройку раз тему. Все расписано от и до. Сам раза с пятого прочтения нашел ответы на все вопросы. Или подробно опиши что и как...

может ты с этого угла "защитку" начинаешь снимать ,из-за этого ОСА в этом месте и вытягивается ? попробуй с другого угла "защитку" с ОСА снять.

8222 еще лучше растворяет клей от поляризатора, но оставляет пятна, полосы, которые впрочем не видны, после наклейки нового поляризатора.
Просвети меня, как ты борешься с пятнами на тачах на 4\4S? Или забиваешь на них? Они (пятна) возникают после снятия клея, не важно, чем трешь, 8333, спиртом, Калошей. Потом эти пятна видны на дисплее.
Смотри фото. Оригинальный родной дисплей, снят с телефона.

Я как бы всегда тач меняю, но так, интересно узнать.

8222 пробовал - категорически не понравилось, нафига она нужна с разводами если можно без них. На счет не видны - в абсолютной темноте на черном фоне некоторые очень даже видны. По тачам - у меня такое редко бывает на оригиналах, если вылезли пятна - либо лока, либо меняю тач.

Ну я и сам 8333 пользуюсь, просто 8222 действительно еще лучше и быстрее клей растворяет.
Я поэтому всегда и меняю тачи сразу со стеклом, чтобы не мудохаться с этими пятнами, нахрен бы они не нужны были. Китайцы всегда меняют тачи.
Купил этот Label Off в Чип и Дип. Говно редкостное. Ни хрена клей не снимает вообще. Только зря деньги потратил. В подсветку проникает со свистом.

недавно тоже такие пятна были у меня на 4 так ничем и не оттер, у меня ощущение что сенсор сверху еще каким то напылением покрыть вот когда оно смывается такие пятна и остаются.

Поэтому китайцы ВСЕГДА меняют сенсор на 4/4S, нафиг не нужна эта лотерея со стекло, плюс проще снять целый (как правило) тач, чем разбитое стекло.

да у меня очень редко такие пятна вылазят, поэтому на оригиналах не троганых всегда меняю стекло. На переклейке всегда меняю тач, но опять же не изза пятен - просто китайские тачи часто глючат после замены стекла.

А по чем берёте тачи со стёклами?
Я как-то купил по 150,сейчас найти не могу

это клей между сенсором и дисплеем покоцался , кубиками от сенсора отпечатался . ничем не уберёшь.
P.S. слишком быстро срезаешь.

Ребята, кто-то сталкивался с компаниями предлагающими переклейку стёкол в Китае? Или может встречались с такими российскими компаниями.

может не в тему, есть тут кто не будь кто покупал оборудование в китае на прямую, но находясь тут, через транспортную компанию карго?

Надо начинать сверху, от шлейфов. Аккуратно заводишь струну между шлейфами, потом между тачем и дисплеем, на родных сверху будет уплотнитель пенистый по верхним углам, его чуть с усилием проходишь струной, потом когда убедился, что струна на месте прижимаешь максимально книзу ее, чтобы поляризацию оставить на дисплее. Тренируйся на мертвых вначале.
За 4-4,5$ достойные тачи можно взять, брал еще за 2-2,5$ полное фуфло (царапины, пыль, неработающие зоны и т.д.) Херово знаешь, когда между стеклом и тачем китайцы пыль оставили.

Подскажите пожалуйста купил вакуумный прес TBK-108 и все никак не могу его настроить у меня внутри остается 1-2 иногда 3 пузыря при чем не побокам а именно в центре или ближе к правому или левому углу
На приборах стоит темп.40 прес 3 атм качаю холодильным компрессором на ваккум тоже подключен холодильный комп. и качаю до -102.0 на таймер ставлю от 4-7 мин, причем через раз получается то идеально то с пузырями и пузыри довольно таки крупные

Да делаю. Да и так ложу в автоклав по другому никак. Просто хотелось бы без него. У многих же получается без автоклава

Таки не правда ваша ))) Я в свое время искал настройки для работы только на прессе, без барокамеры. Вышло 5 на 5 минут 3.75 атм. При правильной подготовке модуля перед закладкой, всегда выходило без пузырей.

Ну пишу как есть сегодня делал из 4 модулей только 1 получился идеальным после преса

Просто пузыри в одном и том же месте только разного размера получаются, по одному см с каждой стороны в углах

Где вы нашли этих многих ??? Я добился безпузырчатости на прессе на модулях размером до шестерки. Дальше никак, увы. На большой площади (более 5") вы без барокамеры не обойдетесь. Да и не факт что вам удастся одолеть 6. На 4 и 5, работать только на прессе - без проблем. Тренируйтесь так накладывать стекло на модуль, что бы нигде кроме как по центру не слипалось. Как - смотрите мои предыдущие посты.

Назад
Верх Низ