Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, кто закупал 8333 жидкость в taggsm? нормальная? не маслянистая? высыхает без разводов? спецы в таггсм ответить не могут...

Вообще, 8333 доступная по цене и поближе к Уфе ( не за 900р 250мг с Али) нужна. В местных магазинах 8333 есть, но похоже на подделку- как 8222 она с разводами и запах не резкий, а сладкий.

Она высыхает и нарушаются ее клеевые свойства. Может проявляться в появлении пузырей. Низкая температура хранения и герметичная тара замедляют этот процесс.

Чегото и у меня все чаще стали пузыри запеченные появляться. особенно по краям. вроде материал тот же, настройки те же. Единственное пленку стал наносить на стекло на ламинаторе, а не на дисплей.

Ну у меня пресс и барокамера сразу. после пресса режим барокамеры. может клей пришел плохой? уже ума не хватает в чем проблема.

китайцы в комбинированных машинах жертвуют глубиной вакуума.

Ребята подскажите не дорогой ламинатор для пленок ,надоело валиком катать ))))). Понимаю что на алли их куча,но от ссылки на проверенного продавца не отказался бы . Спасибо.

Я такой брал,с насосом. Насос мне нужен был отдельно. У него был без насоса и со встроенным.

Новый горячий комбинированный комплект оса ламинирование машины поляризационной пленки защитная пленка для ламинирования машина с вакуумный насос

lexover ты срезаешь верхние пластиковые уплотнители на 6S или они не мешают?

Я покупал в июле прошлого года.

Вот комплект:

СПИСОК ТОВАРОВ:
1. В ламинирования машина
2. Вакуумный насос
3. Стекло:
IPhone4 X2
IPhone5 X2
Iphone6 (4.7) X2
Iphone6 (5.5) X2
9100x2
9300x2
9500X2
7100x2
4.50 мм нагревательной ленты x1
5. ОСА оптический клей X50pcs

Стекла пришли все черные.
4пункт-это термоскотч 50мм ширина.

OCA 50шт не пришли,а продавец сказал,что это ошибка менеджера и не хотел ничего слушать.
Тыщу я вернул через спор. Итого:16т.р.

Привет! Какие настройки 408 сейчас используете???? Вчера выствил как вы писали выше 99 - 99 - 40 - 15мин - дисплей от 4ки умер: пошли полосы и пятна черные в разных местах - ощущение что его раздавило большими пузырями((( может тач с дисплеем как-то не так склеил, брал стекло с сенсором оригинал и клеил на оса к ним другой оригинал с подсветкой) или давление у меня велико - 6 атмосфер стоит... Вообщем, для меня пока загадка Ваши настройки(((( Кстати, у меня тоже воздух где-то сзади травит, постоянно включается компрессор для поддержания давления((( Мат тоже сверху приклеен

у меня давление ламинации около 4.5-5 а дебабалинга 6. все норм. такого не разу не было. За совет с бп спасибо. попробую. все равно приловчился отклеивать чтобы пленка не отрывалась. но вот клеит как то иногда с пузырями. может слабо давлю...

Да,это он.
Я бы замерил напряжение на выходе для начала,чтобы не накрутить лишнего. Обычно,диапазон регулировок небольшой +- пару вольт.
Добавьте немного и проверьте. Не хватит вакуума,добавьте ещё.

Как вы телефоны чините ?
Что не знаете как переменный резистор покрутить?
Это равносильно купив телевизор спросить на форуме как вилку в розетку вставить
Я чумею от некоторых вопросов на этом форуме
Типа телефоны починяю - а в электронике не понимаю

уважаемый, куда крутить резистор я знаю, по телевизору видел. меня тоже поражают на этом и подобном форумах, снобы подобные вам, которые считают себя самыми умными. От которых польза, только в том, что все знают какие они крутые мастера, а реально совета хрен дождешься... под куда крутить имел ввиду, что может люди которые это делали у себя, ответят, чтото типа на пару мм.еще. Не забудьте нимб протереть умник.

если повысить напряжение на этом блоке питания, то насосы начинают ощутимо греться
для себя решил, что буду брать для этого ламинатора отдельный мощный насос, к примеру Value

масляные пластинчато роторные - фигня, имеют привычку дымить. Попробовал - не понравилось, все помещение в дымке маслянной. Тоже собираюсь себе брать для этих целей насос, смотрю в сторону мембранных . Один у меня есть, подключал к ламинатору, хватает с головой. Пленку держит отлично.

Тоже избавился от масляного насоса, заипал дым уже меня в конец. Купил мембранный, сосет офигенно, 60 литров в минуту, и очень компактный, с ладонь. Не спрашивайте где взял. Купил на заводе, под заказ делали.

Как можно крутить без измерений?
Бред полный
Нормально разбирающийся в электронике должен был сделать:
Посмотреть что написано на моторе - какое рабочее напляжение
Подключить мультиметр к мотору
И только по показаниям мультиметра крутить резистор
А не на пару миллиметров вперед или назад,а потом спрашивать почему двигатель у насоса сгорел
Вот так и только так
Делов на 5-10 минут и писать никуда не нужно

Последнее редактирование:

Вчера разобрал свой 408, нашел где травило воздух-протянул на пару оборотов и все))) сейчас все ок! Тишина при работе, за полчаса стрелка не сдвинулась))) ключи на 14,17,19 нужны, фото сделал,но с телефона не даёт выложить из-за размера( если надо кому, потом выложу

Подскажите кто где стекла и рамки покупает??? Хочется чтоб цвет не отличался, с олеофобным покрытием и по качеству отличные были... С Али приходят вечно разные-нет стабильности((( буду очень благодарен!!! Надо заказывать, а где не знаю... Оса-пленки и полярики тоже нужны...

Машины совершенно разные. Модель с верхней загрузкой не требует автоклава и на выходе вы получаете готовый модуль. По второй ссылке просто вакуумный пресс, после которого могут оставаться пузыри, кроме внешнего компрессора и вакуумного насоса придется докупать еще и барокамеру. А вот для того что бы решить какую машинку выбрать придется хорошенько почитать тему. В обоих моделях есть свои нюансы.

Вам Lexover все правильно расписал... От себя могу сказать, что не советую брать с Али подобное оборудование... Я взял за 174000 комплект , отправка была больше двух недель и после ждал чуть ли не 2 месяца((( ТВК-408 отправили ТК Деловые линии и мне пришлось ехать за ним еще за 80км и платить за доставку 600руб., остальные два пришли почтой России еще через две недели... Автоматы пришли полурабочие: 408-терял давление, 518 - сломан фитинг на Samsung S3, ламинатор вообще пришел другой марки и зеленого цвета и весь кривой,ладно хоть работает... Сейчас открываю спор с продавцом,осталось еще 20 дней... Так что я больше точно не буду ничего там брать...

Последнее редактирование:
Когда отдельно, то можно получать более качественные результаты и по ремонту проще. Вакуумный насос/компрессор в 5 в 1 слабый.

как кто-то писал тут, если брать 5 в 1 и вдруг поломка, то остаешься без всего, конечно, по отдельности будет лучше т.к если ломается пресс, остается автоклав. С али не собираюсь заказывать, есть ребята, которые с ТВК напрямую могут привезти. Вообщем остановился на 2х вариантах 508 или 408, сижу перечитываю, пересматриваю какой качественнее.

Я бы не взял 408 хоть он у меня и есть сейчас))) комплект брал только из-за того что денег не хватало отдельно все сразу заказать... С одной стороны он мне нравится-все в одном и это вроде должно быть удобно, на деле не все так просто... Если перетянуть крышку сверху -модуль умирает:полосы и черные пятна вам обеспечены, не нужно затягивать очень сильно!!! Лучше отдельный пресс в котором все видно и модуль без шлейфа можно уложить... И как говорили выше, если умирает 5в1 -вы без всего до конца ремонта... 408 -не плохой аппарат, но если деньги есть -лучше отдельно все взять... Про 518 тоже самое могу сказать: если поток не большой -можно на нем работать, но лучше все же все отдельно взять и не нужно ждать пока остынет одно чтоб другое сделать и пальцы обжигать не придётся.. Хотя везде практика нужна, опыт и привычка

Ну ребята, переубедили ) возьму по отдельности все, тем более оно по деньгам тоже самое получается с доставкой. Если не сложно, подскажите подойдут ли для автоклава и пресса компрессоры: вакуумный вот такой и воздушный такой

20160419_221024.jpg

Брал все оборудование TBK-408;518;768 на алли экспресс. Доволен как удав, оборудование все рабочее, доставка была ровно месяц . Все зависит от продавца в Китае.

Надо фото в открытом виде. Сепаратор брался под последующую модернизацию. Необходимо расположение внутренностей. Вскрыть сейчас самому возможности нет - машинка сразу вошла в ритм и используется по прямому назначению.

Добрый времени суток всем !
Есть сосед знакомый человек в Питере.
SONY Z2 надо поменять сенсор с OCA пленок.
Интересует цена и по времени.
ICQ-648870944

Всем привет, может кому нужно оборудование, продаю за ненадобностью:

1.Cтанок для установки рамок на дисплеи Iphone:
Новый - 10 000
Бу - 8000

2. Cтанок для снятия OCA клея и поляризационной пленки с дисплеев Iphone, Samsung, Xiaomi итд
Китайский станок доработан российскими руками, работает отлично.
Цена - 15000 руб

3.LCD тестер дисплеев IPHONE
Совместим с Iphone 4/4S/5/5S/5C/6/6+
Одна коробочка заменяет необходимость иметь несколько проверочных плат.
Тестирует корректность работы тач скрина (см фото) , подсветку, цветность.
В комплекте инструкция, зарядка от сети, USB кабель и по 2 разъема к каждой модели Iphone.
Цена - 15000 руб

4.Cтанок для накатки OCA и поляризационных пленок на Iphone, Samsung, Xiaomi итд
Новая, взяли лишнюю.
Цена - 18000 руб ( цена в китае 350$ без доставки)

По всем вопросам +79516757408 Роман
Посмотреть вложение 254453

Назад
Верх Низ