Sdrastvuite ishche ras. Pavtoriajus, no nadejus kto ne but mogut menia prakonsultirovat. Ja vam tozhe kak smogu pamogu i dam informatsijej. Tolko obrashchaites rebiata.
>>>
Sdrastvuite uvazhaemay liudi. Nakanetsto i ja reshil sdes zaregistrirovatsa. Ja Andrius iz Vilniusa. Ochen mnogo v etoj teme prochital, i reshil k vam prisoediniatsa. Nadejus ne budet vam tezhelo chitat moi soobshchenii po skolko ja neumeju pisat pravelno na russkom. Nu blizhe k delu. Karocia nachal ja remontirovat telefony, ne davno, uzhe kakoj pol goda. Skazhu srazu, uchitelia ne kakogo neimel, vse znanii sobiral v internete. Naverno kak i vse sdelal kasiakov i isportil neskolko modulej. Iz instrumentov i oborudovanii jest tolko vsiakie melkie zlomchiki, otvertechki, loca klei, uv lampa 36watt, neskolkko moldingov, universalnij molding, priobretil ne davno, grejushchiaja platforma, prastoj stroitelnij fen, gravirator, vsiakie plenki, prastoj pojalnik, klei b7000 i vrode paka vse. Telefonami zanemajus dlia udovolstvie, no hotelos iz etovo i prinesti kakuju ne bud polzu v semju, patamu shto dlia eto trachiu ne malo vremeni. Paka nauchilsia pojat takie detali kak zariadnoe gnizdo, pripajat kakuju ne but meloch i t.p. Tak zhe nauchilsia ne ploho razbirat telefony i otdelit telefona modulia ot stekla. Vse paluchaetsa dostatochno bistro i kachestvenno. Stekla paka kleil s uv klei, kak i vse nachinajushchii. Paka paluchilos ne ploho, no chistit ih u menia uzhe sil net. Plius pastojano problemi patom modulia s steklem prikelit k ramku, obychno on slishkom tolstij poluchaetsa, ja imeju sloj modulia. S etami klejami realno gemoroj rabotat. Pasmotrel Oca technologiju, ona mne ponravilos. Prochital mnogo s etoj tehnologijej stalkivajushchimi problemoj, kak puzirki i t.p. Paetamu reshil sdelat oborudovaniju svoimi rukami shto vozmozhno. Uzhe sobral ne malo informacijej, i kakie ispolzujutsa zapchasti po nuzhnimi parametrami. Tak vot blizhe k delu. Vse poka poniatno no ne mogu poniat iz kakovo metala nado sdelat kameru, shto bi ona obogrevalas po zhelajushchen temperaturoj. Eto s tennami ili kakaja to cirkuliacionaya sistema stoit tam u kitaiskih apparatov? Mozhet bit kto to smog menia prakunsoltirovat? Mozhno sdes ili mozhno v privatnuju napisat. Budu ochen blogadaren.