Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
может у кого эта барокамера б/у есть ? Я мог бы приобресть..

подскажите при замене стекла на iphone7/7 PLUS реально установить старые сеточки динамика или лучше новые купить? Я так понял они разные на эти модели? Если покупать новые достаточно купить такие как на последнем фото

Или нужно менять весь комплект

Ребят имею проблему, одна из точек по переклею находится в ТК, и соседи жалуются на шум, от компрессора надо думать. Читал форум и понял что есть вариант использовать компрессор от холодильника. Кто владеет информацией? Поделись, как это грамотно организовать

Продам автоклав,не маломерок,полгода от роду(компрессор отдельно).Детали,фото и т.п. по запросу(ватсап,вичат,скайп)

Подобные компрессоры работают тише, я купил китайский Outstanding, один в один, как по ссылке выше, шум всего 72 децибела. Старый компрессор был Metabo, шумел больше 90 децибел, стены тряслись. Разница в шуме огромная.

Последнее редактирование:
Всем добрый день, после замены поляризатора (на 6,6+) по периметру (в некоторых местах) образовываются засветы, с чем они могут быть связаны? (плохой полярик?)
И еще появляются белы точки (как битые пиксели) это от того что плохо зачистил или пыль (делаю в беспылевом боксе)

Можно фото прикрепить . Белые точки это скорей всего попали пылинки под полярик

Не представляю как можно вообще клеить поляризатор без бокса. На черном фоне жопа будет)

Работать без чистой комнаты или бокса, это как минимум не профессионально. Да, если пару диспов в день делаешь друзьям и знакомым , то можно забить. А когда для оптовиков, которые к тому же знают где и как проверять...без чистой комнаты даже лезть не стоит!
Сам кстати купил вот такую штуку, тестирую ещё . Фактор даже мельчайшей пыли создать пока не получилось. Эффект превзошёл ожидания ", доволен до усрачки!)

Так и есть, при малых объемах и переклеить не впадлу, если уж коснись попала пылинка. А вообще +1000 при борьбе с пылью, это скорость и продувочный пистолет на компрессор)

Ну чистота на вашем рабочем месте тоже условная
На полу у вас паркет, и на полу стоит компрессор который когда работает 100% выдувает пыль из щелей в паркете
Также на одежде очень много пыли, или у вас спец костюм антистатический есть и шлюз для его обработки?

Вы говорите что купили .. а что именно - эту сетку что пыль не пропускает или имелось ввиду ламинарный бокс?

а как тогда боретесь с пылью если без ламинарного бокса? прост овлажная уборка перед началом роботы?

получается ламинарный поток типа, избыточное давление внутри комнаты что исключает попадание пыли во внутрь, и всю что есть внутри через фильтр чистым воздухом выдувает наружу. себе купил маленькую антипыльную комнату, поставил фильтр над рабочим столом, но пока пленку антистатическую не приклнивал на стенки, так даже при таком варианте результат есть и довольно неплохой, пока включен вентилятор не одной пылинки на дисплей не садиться.

А стекло frame on glass? Если открутить боковые болты с рамки, пропадает засвет?

Попробуй, засветка по бокам пропадёт, у меня такое было. Вот не знаю в чём беда, в рамках некачественных или для frame on glass нужен клей тоньше.

Подскажите... На дисплее galaxy S3 на обратной стороне шлейф с микрухами. Перед укладкой в tbk-808, мне его так и оставить, дисплей не раздавит??

Шлейф разгибаем аккуратно что бы под дисплеем не стоял шлейф. Так как это способствует ровномерной проклейки. Один знакомый сделал с 808 не разгибая и у него остались большие пузыри в низу. Так как если оставишь так сперва слипнется верхняя а нижняя может не заклеется и когда debubbler будет делать там в низу будет большие пузырки. Думаю объяснил

на самцах без нужды стараюсь шлейфа не трогать,в 808-ю кладу как обычно,дисплеем вниз,шлейфом вверх,но каждый кулик...

На рамках в нижнем правом углу написан номер партии
У вас какой?
А так проблема решается за 5 минут
Боковые засветы - расточкой отверстий под болтики ( делаем элипс )
А нижние или верхние засветы - подкладками нужной толщины

Или можно пойти по пути как многие делают - из за избыточного давления на дисплей рамка через некоторое время отвалиться и засветы пропадут
Вот вам еще ответ на вопрос - почему рамки отваливаются

Добрый день товарищи! Попал ко мне модуль от Moto x2 уже без стекла и полярика! Подкидывал поляк от айфона появились фиктивные нажатия, токопродящий лак не наносил! Вопрос от чего полярик поставить на амолед 5 ти дюймовый?? Ктото восстанавливал подобный модуль!? Помогите советом!

Назад
Верх Низ