Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, так и думал, а где преобести в Украине полярики для Самсунгов!?

Кто пробывал с помощью жидкого азота снемать стекло на s7 edge ? Технология примерно такова , медную плиту залить азотом в небольшой емкости и положить на плиту модуль примерно как на фризерах.

Ребята помогите советом. Хотел купить пресс для приклеивание рамок. Но термоклей держит плохо. Сейчас клею E8000. Держит хорошо. За пару месяцев не отваливается. Сейчас же хочу взять форму для этого. Что бы можно было приклеить и в форму сохнуть. Но эти формы отдельно стоят по 4-5 штук. А если взять какой то 5 в 1 со всеми формами, стоит до 20. Может там качество другое?

Добрый день всем. Может кто продает оборудование - комбайн или по отдельности, так же ламинатор, пресс для рам, сепаратор, молды - надо все - открываем вторую точку? Пишите в личку - рассмотрим все предложения.

кто не будь пробовал дожимать пузырьки в барокамере не снимая батареи из аппарата не страшно ли? переклеил стекло на A5 сразу все дожал хорошо, приклеил в корпус, а через день вылезло пару мелких пузырьков, а батарею не снять, так как модуль вклеен уже можно ли не разбирая?

Последнее редактирование:
из за чего они вылазят, ведь дожал сразу все минут 5 в автоклаве не долго вроде, и от чего они пропадают со временем?

Друзья ай нид хелп. Та же проблема что описывают выше. На самсуй А5 наклеил стекло, после пресса все ок по центру пару непроклеев. После барокамеры все идеально. Через 10 мин по краям дисплея появляются пузыри. В пресе температура 38-40 градусов. В барокамере 35. До этого клеил с теми же параметрами, проблем не было

Да иногда бывает что пленка бракованная высохла и потеряла свойство. У меня при 40 50 дисплеев бывает одна с пузырками который не уходит. Барокамера все выгоняет но через время опять вылазит. Как правила опять нужно все снимать и на новый ока пленку сажать.

Плохая пленка отпадает. Использовал из разных партий и для разных телефонов. Клеил два яфона 4 на одном все супер на втором полезли пузыри. Температура и давление то же. Может быть дело в очистителе которым протираю стекла перед поклейкой?

Пленку клеете чем ? Под микроскопом смотрели пузыри образуются между стеклом и оса или дисплеем и оса ?

Пленку клею вручную роликом. Получается впринципе не плохо и даже если остается что то то после апарата исчезают, а пузыри появляются в совсем другом месте. Микроскопа к сожалению на месте нет чтоб посмотреть.

Надо знать между чем появляются пузыри и тогда будет известна причина их появления . На другом форуме была подобная ситуация , но человек клеил ламинатором, я посоветовал посмотреть сам валик может в нем причина . В итоге перенастроил ламинатор и все отлично .
P. S. Вот причтите

Здравствуйте! Купил сепаратор 3 в одном,там есть опция для снятия рамок самсунга...почемуто рамка снимается вместе с частью экрана..снимается стекло а со стеком экран..что я не так делаю?(((помогите пожалуйста..rps20170125_093840_742.jpg

Спасибо. После эксперимента думаю что дело в накатке пленки валиком или в качестве пленки. Помогите понять. Накатал пленку на стекло и запихнул в ламинатор. Пузыри полезли по краям пленки но в видимую зону стекла не попали, так как эксперимент проводил на самсунге нот 2, а пленку использовал от нот 3, она немного больше. После этого приклеил стекло в ламинаторе, пузырей не появилось, те что были между пленкой и стеклом так и остались за видимой зоной.

Могу ошибаться, но .

Я знаю, что и раньше были и сейчас есть статичесие улавливатели пыли. Работают посредством ионизации воздуха, когда "сетка" получает один потенциал а пыл при этом имеет противоположный и просто "ложится" на землю и не летает в воздухе (как происходит перед грозой во время разряда молний).

Когда-то вроди в журнале радио видел схему подобной штуки сетка с иголочками направленными в низ и генератором-ионизатором- крепилась она просто на потолок.

Может это что-то подобное у автора (мне стало интерестно :-) )

всем привет, на 7 и 7Plus кнопка хоум как садится? Брал под оиг стекла, есть выступ кнопки хоум, кто как решает эту проблему ( если снять уплотнитель кольцо садится более или менее)

Просмотрел внимательно пузыри образуются между стеклом и дисплеем. Может быть данная проблема из за самого стекла? Вчера делал два дисплея оба самсунги, S5 устанавливал качественное стекло из проверенных и более дорогих и A5(16) стекло обычное из дешевых, других оса на тот момент не было использовал одинаковую от яфон 6+. При одинаковых параметрах на выходе S5 уже с ламинатора вышел идеально А5 тоже неплохо. Оба прогнал в барокамере. В результате S5 все отоично А5 через минут 20-25 полезли пузыри по краям, сегодня утром заметил что пузыри сдвинулись в глубь дисплея на 1-2 мм. 11.jpg

Подскажите где купить полярники на 5-ки именно? Без синих разводов.

В розничных точках разных... в Питере.. на 5С и 5S все нормально, на 5 разводы..

Тогда для чего купили 808ю если руками делаете проще было купить только автоклав. Я достаточно сделал самсуновские дисплеи и ни у одного не испортился шлейф разгибанием. Кроме тех воденых но о них я говорю заранее клиенту. Скоро приеедет шлейф машинка тогда и их будем делать.

Вопрос по tbk-808. Вроде бы руку набил. Все получается. Но иногда через минут 30 начинают мелкие пузыри по краям вылазить. И на айфон 4 и на 5. 6 вроде все ок. Как с этим бороться?удаление пузырей стоит 15мин. И ещё вопрос. Как отдельно пользоваться прессом?жмакаю на кнопку пресс,фиксаторы не выезжают. В итоге просто выдавливается верхняя крышка и все.

Назад
Верх Низ