Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Errai присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
как мне тогда понять ваше высказывание----Сила пресса от пяти до шести бар -----???Мне нужно знать усилие с которым пресс сжимает

Хорошо тогда вопрос - на какую площадь давит 6 бар?

Сфотать не могу сейчас,камера по такому же принципу как и у вас,только прессом хочу разобраться.Вы можете положить паралон 120х170мм под пресс и сфоткать его(паралон) когда пресс сожмёт при 8 барах?А лучше видео

Провел массу опытов, в плоть до того что звонил в Китай на прямую.

Вы здесь все такие грамотные, или просто так по накатанной. Если прес имеет определенную площадь, значит он давит на дисплей всей площадью. Может вам видео снять, или конкретно чертеж зарисовать. Так вы спрашуй те, не стесняйтесь. Я вам сылку скидывал на ней все показанно, а мне некогда было снимать вам как паралон прижимается.

Могу обменятся опытом только из уважения, но и на свои вопросы хотелось бы получить ответы....

???? Так пишите, спрашуй те, что конкретно вас интересует.

Снять видео с паралоном и прессом с открытой камерой конечно-же,а если с открыой нельзя,то увеличить фокус в крупный план на то место где паралон.Да,и не нужно больше спрашивать ,что я хочу узнать:mad:

Последнее редактирование:
Так вы и не ответили на мой вопрос почём пресс брали? Без барокамера камеры он ж бесполезен даже если получится идеал не спервого раза с помощью пресса много видео видел почти весь месяц просматривал как у китайцев после пресса пузыри а потом в барокамеру и после уходят они

Давление пресса стоит 6 бар, это вакуумная камера с пресом. Сначала выкачивает воздух, потом давит пресс. Бывают пузыри, но китайцы а всех погрешностях не сообщают.

Мужики, еще вопрос. Можно в личку. Интересуют цены на замену стекол в центральном регионе России, чтоб не демпенговать особо. А то в инете цены от копеек, до космических. Хз, как адекватную цену выставить. Так же я смотрю, инет-магазины не блещут продажей стекол, пленок и т.д, отсюда вопрос о перечне ходовых моделей телефонов, на которые надо иметь расходку на складе. Буду признателен за ответ

Так же по поляризационной и oca пленкам. Покупаете нарезанные под каждую модель, или сами нарезаете?

Возникла мысль собрать вакуумный пресс. Кто-нибудь знает характеристики? Какой ход плиты, какой диаметр пневмоцилиндра, какое давление в пневмосистеме (вроде как выяснили 6 бар), какое давление возникает между плитами, и что там за проводочки подходят к верхней плите? там подогрев? сколько градусов? ну и величина разряженности какая должна быть?
Может у кого есть такой аппарат, сфотографируете что там у него внутри, какие исполнительные органы стоят?

Так я ж не для себя)))) Я для общества. Чтобы вместе разобраться и спроектировать машину. Температура 50С, как удалось выяснить. Остальное пока под вопросом. Самое важное это параметры пневмоцилиндра.

Так же не у каждого есть этот аппарат и данные по характеристикам. Поэтому и предлагаю объединиться для достижения общей цели. Кто сфотографирует, кто-то померит, кто-то порежет и сварит, кто-то комплектующие с китая закажет... так и получится аппарат по цене гораздо дешевле китайского аналога.

на этой камере один датчик на пресс и вакуум, второй температурный третий на време работы вакуумного насоса и на работу пресса + сзади настраиваешь давление пресса. А проводки в камере это на нагривательный элемент. А пресс там съемный.

Братцы! Кто и где покупает поляризационную пленку?

Наверняка бывает. Можно, допустим, купить под матрицы ноутбучные или мониторы и нарезать. Но там есть загвоздка.....
Мои наблюдения: берем дисплей без поляризатора, накладываем сверху поляризатор, видим четкую картинку, начинаем крутить поляризатор в плоскости и картинка начинает тускнеть и пропадать, и если у Вас не родные нарезанные пленки то нужно поймать этот идеальный угол, когда картинка будет четкой. Я для эксперимента отрывал поляризатор с матрицы ноутбука и накладывал на дисплей iphone, картинка идеальная была в положении "по диагонали". Как я понимаю под разные дисплеи значение этого угла разное, наверняка в тех.характеристиках к дисплеям где-то упоминается.

Зачем изобретать велосипед,если можно купить плёнку на каждую модель ?Ведь работа стоит в 20-40 больше раз чем эта плёнка!

Одно дело, что можно купить рулон пленки и это будет универсальный вариант под все модели, другое - что стекла-то в рулонах не продаются

Назад
Верх Низ