Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 5 в 1 пришел вообще не стартовал! Китайцы пи#*^сы не подключили ни один датчик ни одну кнопку, разбирал и сам подключал, еще и кнопка была сломана одна. И давление немного вроде тоже падает, но шипения не слышал. Завтра проверю на сколько падает.
С точкой соприкосновения по центру, 100% результата не будет ни при каком раскладе. Для получения хорошего результата склеиваемые поверхности на момент достижения максимального вакуума и опускания пресса должны быть разделены, и не касаться друг друга.
Для какой машины его вам не хватает ? У меня для вакуумного пресса используется двухступенчатый 70 литровый. Набор вакуума до -95 за 45 секунд. До -100 минута 30 сек. Чем больше литраж выкачки тем быстрее достигается вакуум. Если хотите вакуум за 10-15 сек берите 2НВР-5ДМ или его китайские копии.
Я у себя таймерами задаю 5 мин до опускания пресса, и 5 мин под прессом. В таком раскладе при закладке двух модулей пузырей нету вообще (работаю так при небольшой загрузке). На 4 модулях нет нет да и проскочит пузырек. Пробовал когда машинку настраивал опускание при -90 и -95 как правило по много пузырьков мелких на всех модулях оставалось. А одноступенчатый насос для нормального вакуумирования вообще не годится.
вот тоже интересный момент, то есть вы когда ставите в ламинатор по центру стекло с модулем не склеиваете? а склеивается оно именно уже под вакуумом и нажимом пресса?
У китайцев там мембранный пресс по идее. Вы его тоже повторили ?
я вот тоже клею по 1-2 модуля в неделю и использую только барокамеру, брака нет, вообще нет. единственная проблема это пыль.
Эм.... вообще то всю прочитал,по видимому не достаточно внимательно.
Внимательно пересмотрел видео по ссылке... и даже не знаю что сказать... смотрим видео по ссылке из цитаты начиная с 2:17 смотреть надо на два левых уха... я так понимаю в камеру пустили высокое давление. Рым-гайки раскручиваются, верхнюю плиту выгибает, причем заметно. Что бы лучше понять быстро перещелкните с 2:17 на 2:35.
У меня такая только без дисплея.