технология точно такая же, как на 5 и 5s, если на ламинаторе работаете в ручном режиме, то можно после включения вакуумника подождать 20-30сек, и только потом опустить пресс. В автоклаве при 40гр. держать примерно 12-15 минут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тот что стоял- срезал. Накладываю на чистый дисплей новый полярик, тот что всегда ставлю- с ним изображение в негативе на нескольких дисплеях. Не понимаю какой полярик ставить на них
может настройки в айфоне???
Думаю,мало одного нагревателя.
А поляризатор тоже от 6 подходит на 6S ?
Даже не стоит пытаться без ламинарного бокса. Плюс у меня ламинатор не универсальный, а заводской, под каждый дисплей своя, уникальная форма.
Что за глупость? Для Apple и официальных мастерских такого ремонта вообще не существует. Ты ремонтируешь заведомо неразборную деталь (неремонтопригодную), которая была задумана и произведена как неразборная (неремонтопригодная), поэтому нести ответственность за поломку нет никакого смысла. Ты так и говори клиентам, если получиться, платите мне деньги, если нет, то - нет. Если дисплей сдохнет во время процесса, то ты ответственности не несешь за это и ничего не компенсируешь. И сразу все проблемы исчезают. Многие также не дают гарантию на эту работу, т.к. это не замена дисплея целиком.
Катаю валиком
Видно их очень хорошо
После срезки клеится также на oca. Большая вероятность также, что придется менять и поляризацию. Стекла с тачами есть в продаже. Только бери дороже. Минимум 4-5$ в Китае стоят достойного качества.
Нет смысла покупать тачскрин
За 9$ можно купить только кусок говна качество, а за 7$ тем более.
Поправляю: площадь равна пи R в квадрате, т.е. S=3.14*1.25*1.25=4.9