Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил varlog присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А у меня подобная матрица, цепляешь на айфон, она без тача работает, нормально показывает, но у меня Tianma, а у тебя может другой производитель. А если просто прокинуть полоску диэлектрика сверху, между матрицей и тачем? Твоя матрица Уже родной или нет? Как выравнивал в форме?

у меня матрица с которой пробую-оригинал. полоску диэлектрика не пробовал пока. Может и надо сделать. Поле для эксперимента открыто. но если по отдельности когда цепляешь тач этот - сразу нет картинки, то и с диэлектриком не будет скорее всего тоже.
в форме выравнивал точно так же как и нормальные сборки. Проблем не возникло. Все легло ровно.

Если оригинал, то бессмысленное занятие. Ты видимо не понял, эти стекла с тачами не для оригинальных матриц, а для китайских копий, где тач и матрица разделены между собой, как на 4/4S.

Самое интересное это .Ведь работало как пишет papandreas

Ребята не сочтите за наглость :icq08: ,не кто не продаст один модулек с битым стеклом на 6s ,хочется для себя попробовать его перебрать ,так сказать руку набить .:icq20: а то у нас что то их не кто не бьет )))))

Тело Samsung SM-J500H, снял стекло сенсор на дисплее и работает, клиент дал стекло с сенсором и в Украине нахожу только сенсорное стекло.
Вопрос есть у кого само стекло в Украине? Или посоветуйте как быть?
PS: дисплей выдрал с корпуса и срезать с него тач страшно

Здравствуйте,подскажите кто как избегает попадания пыли под подсветку? (подсветку не меняю,просто попадает пыль во время переклейки)

Я тоже думаю что куда то не туда что то попало. Срезал все, пробую.

Это не покупка со стороны ( типа на Алибабе), это прислали "свои " китайцы, с которыми работаю уже несколько лет. И они их ставят !
Надо только научиться.

А Вы заменой стекл занимаетесь или Вы мимо проходили ? На сепараторе с помощью струны . Если Вы срезали литье стекло то этот сенсор клиента думаю Вам не подойдёт , даже стекло . Сенсор на стекле пленочный ?

подазреваю что это опять для китайских подделок, где дисп и тач отдельно идут, срезайте пленку тача со стекла и пробуйте приклеить это стекло поверх родного тача что на дисплее, не уверен что этот пленочный тач вообще будет с вашим модулем работать, если вы конечно это заранее не проверили. у самого тоже счас клиент есть на стекло, но стекол на j500 у нас пока нигде нет.

Срезайте пленку и клейте на оса или даже лока . Только сравните толщину стекла с родным и станет ли в корпус , а то склеите и в итоге окажется стекло на мм больше или толще .

Было раз , менял стекло и при сборке модуля кнопка хоме не влазила пришлось надфилем кнопку подпиливать . был iphone 5c

Да нет , именно кнопку . получилось все отлично и визуально не видно . по кругу не спеша , правда много вемени потратил
А Вы стекло подпиливаете в случае такого форс мажора ?

PS Не путайте iphone 5c и 5s !

Последнее редактирование:
Чего то у меня совсем хреново ламинатор присасывает. Разобрал его, запустил в разобранном виде. Там 2 маленьких насоса, даже если напрямую без всего палец прикладываешь слабенько. Может можно поставить что-то мощнее. Сепаратор у меня сосед так, что хрен оторвёшь. Даже жену выгнал)))) ламинатор sunshine 3 in 1, как tbk765. Пленку блин нормально не снять. Стекло или дисплей ещё держит кое какао верхняя часть ниочем

Вложения

Не не такой. Автомат. Tbk 765. Не могу с планшета фотку воткнуть...и там 2 насоса

Верхнюю часть ламинатора подсоединил к отдельному компрессору. Такие компрессоры продаются в магазинах по кондиционерному оборудованию. Их цена 5-6 т р. Присасывает нормально.

вот такой по поиску выдается

Думаю решится радикально только внешним компрессором.
Можно конечно что то внутрь подбирать пытаться, но потеряете время, подбор, да и заработает/незаработает.
А так выше правильно написали- ставьте внешний и всех делов.

Дык меня внутренности интересуют, человек вроде вскрыл его. Интересно что там за помпы. У меня ламинатор подключен к дымоотсосу паяльной станции и хватает с головой.

Да уже собрал его обратно. разберу на днях и выложу фото

Народ, подскажите, пожалуйста, какой поляризатор можно установить на NEXUS 4 (E960) вместо родного? Интересует как передний так и задний. От iPhone 6 можно если подрезать в размер?

отличная вещь, сеттинги - 30 градусов, задержка вакууума 1 мин, пресс 4 мин, если остались полоски воздуха , то на 5 минут в барокамеру на 35 градусов

Я так понимаю у Вас есть опыт работы с этим агрегатом?

В скором времени должен его получить, и очень хотелось бы знать тонкости работы на нем. Можно вопросы в личку поспамить?)

Тоже разбирал , фото не делал но по сути там ничего особо сложного нет, два вакумных насоса , объеденины трубками , сбоку корпуса болт который регулирует вакум между верхней и нижней плитой , чем больше закручен ,тем меньше вакум на нижней и больше на верхней, на фото вакумный насос(фото из интернета).

Вложения

я такой насос себе ставил когда переделывал сепаратор из обычного на вакуумный, китайцы сами такие ставят в сепараторы, вроде пока из малогабаритных самый мощный.

А какие параметры у этого насоса, размеры, значение вакуума? Что на этикетке написано?

Приветствую. Кто-нибудь менял стекло на Apple Watch? Подкидываю новый тач - не работает. Тач бракованый или я что-то не так делаю?

Да. внутри моего стоят такие наносы. Как можно поднять их мощность, чтобы пленка не ездила, или может гдето травит, хотя в системе все нормально вроде нету течи

я свой насос проверял так, в нем есть вход и выход, так вот берете скотчем закрываете все отверстия где притягивается пленка или дисплей, и подносите палец к выходному отверстию насоса, дуть не должно, если дует хоть чуть чуть а это пальцем чувствуется вполне, то значить где то травит.

Этот насос на фото довольно слабоват, но двух должно хватать, значит где-то травит. Либо насосы какие-то подосланные.

Назад
Верх Низ