Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
lexover, к вам вопрос. Почему вы собрали свой пресс на реле времени, а не на ? То есть, вы задаете время откачивания воздуха с контролем по вакуумному манометру вместо того, что бы задать нужную глубину вакуума и реле само отключило насос. Или может такое случится, что насос так и не создаст необходимой глубины вакуума и насос так и не отключится, а значит и плита не опустится?

Я собирал свою машину по пути наименьшего сопротивления. Т.е. из того что можно было купить быстро и дешево. Как показала практика мое решение раз в пять дешевле и точно не хуже китайского. Сейчас у мну прикручен электронный индикатор, но его регулирующие функции используются только для защиты от опускания пресса при недостаточном вакууме (к примеру если на реле времени выставлен неверный временной интервал). Интервалы по прежнему задаются с помощью реле времени. Единственный минус в моей конструкции - больший износ насоса... хотя мне кажется что ресурса лопаток хватит еще и моим внукам ))))))

Реле времени стоит около 15$, реле вакуума - 30$. Вопрос в эффективности. Нужно-ненужно.
А можно пример такого дросселя? Отдельно обратный клапан продается, встроенный не нашел. ?

- как пример.

То что вы называете реле вакуума по факту не реле, этот прибор помимо себя требует небольшой обвес, который тоже стоит денег. Кроме того в характеристиках этих устройств указаны аварийные значения давления. Поэтому для комбинированных машин лучше брать те у которых пиковое давление до 5 атм указано. Как правило это вариант от -101 кпа до 100 кпа. и стоит он порядка 45 уев. Для -101 до 0 пик до 1 атм.

вы главное для себя ответьте на вопрос а для чего его брать? в чем смысл? стоимость модулей сейчас уже 1тр пятые и 1.5тр шестые. вы примерно посчитайте сроки окупаемости вообще. заходить сейчас в этот рынок - ну это бред полнейший. заключите договор с тем кто делает, это самый здравый и разумный выход в данный момент.

У меня постоянный поток битых модулей... Много клиентов которые хотят именно переклейку...

А по теме ?

больше года пользуемся даной моделью ламинатора. единсьтвеный минус это размер 7", а также что + нужно вакумный насос и компрессор. ну и после покупки по приходу разобрать и все протянуть и проклеить, чтобы небыло сюрпризов.

по теме - правильно пресс отдельно автоклав отдельно. компрессоры тоже купить в китае сразу.
ну и плюс расходка, это важно выбрать поставщика и качество.
у меня расходка выходит в месяц больше чем стоит все оборудование в сумме.

Добрый день коллеги.
Продам оборудование для переклейки стекла на iphone и др. модели
Все в очень хорошем состоянии еще пленки не снимал. Модули получаются отлично. Все настроенно и работает без косяков.
Что входит: Вакуумный ламинатор 5 в 1 ТВК-508 (вакуумный пресс + борокамера) , сепаратор отдельный, ТВК-318 - нож для среза пленки и сепаратор.
Отдам расходники - их немного и пару битых модулей на айфоны.
Так же едет почтой вакуумный станок для ламинирования - аналог ТВК-761.
Сам из Белорусии. Могу привезти к вам по договоренности или отправить службой доставки.
Пишите сообщения или добавляйте в вайбер (+375297766929 ) скину видео фото, отвечу на вопросы.
Цена 175 000 возможен торг.Посмотреть вложение 263017
Рассмотрю все предложения.

Repair Beauty у Eddy, хотя обещался отправить другие, походу они сами ходят по рынку и скупают, что попадется то и берут, раз на раз не приходится или уж находить там своего проверенного человека и башлять ему проценты + он должен быть "пронырой" с точки зрения отправки через таможню, у знакомых есть такой чувак умудрился коробку 8333 самолетом отправить :)

Это известный барыга
Мне у него попались полярики на 5 айфон брак в прошлом году
В этом году рамки на 6 и 5 айфон брак голимый
Резинки под разговорный динамик 5 айфон сетки не металлические и разваливаются , 6 айфон толстые
В общем стараюсь у него не покупать
Цены высокие а качество хромает
В этом году брал у него плярики на 6 айфон и брака небыло ,один раз попались 100% оригинал
Проверить просто - на 6 серии у оригинала изображение хорошее при прикладывании пленки любой стороной

Последнее редактирование:
Да вы везунчик
Или в качестве не разбираетесь
Все запчасти для переклейки рамки стекла подсветки вы проверяете на соответствие размерам?
Толщина хорошей подсветки на 6 айфон 0.7 мм а многие продают 0.9 мм
По рамкам и стеклам тоже есть расхождения
Есть стекла маленькие и большие и рамки также
И вот выходит то стекло в рамку не лезет то болтается в рамке
А если на большое стекло натянуть маленькую рамку то получившееся чудо не лезет в телефон
У маленькой рамки стенки толще и сделана она специально для маленького стекла
Кто не верит цифровой штангель в руки и мерить мерить мерить

Это я знаю, поэтому стекла и рамки беру с этикеткой Оригинал, они по дороже (стекла на бумажной основе беру - они тоже по размерам скачут но не более 0,1mm), рамки только самые дорогие - остальные без порожка и плохо садятся, подсветку очень редко приходится менять если только не утопленник

Дорого он продает
Вот стекла
Партия 50 штук у других продавцов стоит по 2 бакса за штуку
За 2,5 бакса партия не должна превышать 10 штук
А так проще покупать стекло приклеенное к раме
Цена примерно 4-6 бакса за штуку в зависимости от количества

у этих двух магазинов качество +- одинаковое. у 3слинк хорошие сенсорные стекла, не глючат даже без пленок. по полярикам, но бывали партии что так синят под углами, щас вроде лучше, со статикой нет проблем, про пятые речь конечно, на 6 и выше не имеет значение конечно это. стекло раньше на пятые брал то что ориг типа, ну впринципе нормально, далеко до идеала, щас уже забил тоже на стекла без рамок не покупаю, нет времени клеить рамки, по шестым уже понятно давным давно бросил это гиблое дело. подсветки достойные, вообще на 5 баллов. задние полярики тоже гуд ни разу брака не было. оса пленка она и в африке оса, все как у всех.

выбора то больше и нету.

Привет всем. Вот как я понимаю все берут на али детали, а никто не пробовал покупать на TaoBao. Изначально сайт сделан для китайцев щас есть международная доставка. Цены ниже чем на али, ведь тот же самый EDDY берет там где то. Вот к примеру ссылка

Сам для себя попробую купить что нибудь из это в ближайшие дни.
Вот к примеру поляризаторы как указано оригинал от apple 5 юаней то есть 50 рублей

Всем доброго времени суток <<<<<мы придумали способ востановления шлейфов на самсунгах итд кроме айфонов ))) кто встревает при отделения экрана от рамки итд пока что два удачных галакси а3 2015 года модели востановили БЕЗ ПЕРЕМЫЧЕК и без аппаратуры ))))))))))))

Парни, всем привет! Продаю.

Продаю линию по переклейке. Переклеивали в 2ем с товарищем, закупали оборудование на заемные деньги. К сожалению не вывозим(. Занимали у людей которым нельзя не отдавать.
Цена такого оборудования из китая обойдется в 300 000 рублей. Если покупать у посредников в Москве, то они за один пресс просят такую сумму)) Я продаю за 190 000 рублей. Сумма необходимая для погашения долга.
Оборудованию 4 месяца. Территориально город Тверь. Контакты - Дмитрий. Мэйл Kabanov_dn@mail.ru
Продажа всего сразу. По частям не рассматриваю.
Что входит.
1. Первое и самое главное это чудо пресс, который клет за 1,5 минуты.
Он работает в 2 режимах - сначала клеит OCA на стекла, а затем модуль к стеклу.
И самое чудесное, что это все происходит без еб-х пузырей в 95% слачаев.
С ним же идет очень мощный насос. Который отдельно в магазе стоит 40 000 рублей.
Вот видео пример работы, на практике все точно так же.

2.Тихий компрессор.
3.Автоклав. Очень удобный. Но пользоваться им будете не часто.
4.И расходники.
Фото.Посмотреть вложение 263277Посмотреть вложение 263278Посмотреть вложение 263279Посмотреть вложение 263280
Спасибо за внимание

Здравствуйте друзья. Собрал самодельный пресс, но в процессе испытания вылезла проблема, включается насос откачивается воздух до -0.96, насос отключаю и вакуум начинает уходить, за минуту становится -0.2 Все соединения перепроверены, думаю на насос или же на бракованный вакуумметр. Возможно такое что насос не держит вакуум после выключения и где то травит? Модель насоса Value ve 215, двухступенчатый.

Привет, проверить просто - перед отключением насоса надо пережать шланг от него, я предполагаю у вас нет обратного клапана на выходе насоса, если не помогло - значит через камеру или клапана или пневмоцилиндр подсасывает.

На серии VE обратный клапан есть, но за насосом должен быть пневмоклапан который отсекает камеру от насоса, это раз. Цанговые соединения для вакуума не лучший вариант, у меня все цанговые штуцера стоят за клапанами. Вакуумная магистраль собрана без цанг вообще. Может травить сальник пневмоцилиндра если таковой имеется в конструкции. Могут травить пневмоклапана если машина комбинированная а клапана пилотные. Возможно на клапане сброса вакуума вы перепутали направление среды. Куда смотрит стрелка по отношению к камере ?

Спасибо за ответы, демонтировал вакуумную магистраль. Оставил тройник с вакуумметром и штуцером на насос. Третье отверстие заблокировал, попробовал, все равно травит. Отсечного клапана после насоса нет поэтому попробую газовый шаровый кран поставить и после откачки воздуха перекрыть его. Думаю шаровый кран с удержанием вакуума справится…

Не не. Шланг от насоса идет на тройник на котором висит вакуумметр и который вкручивается в корпус аппарата.

Итак, продолжил опыты уже на рабочем модуле. Все получилось, модуль работает, ничего не передавлено, но вылез пузырь((( 3 круга дебаблинга его не победило(((

Здесь вы не правы
Чем больше размером пузырь тем больше нужно давление чтоб убрать его
Правило не действует для поверхностных пузырей они уходят при малом давлении
На этой неделе был такой модуль.У него не уходил один пузырь
Давление в 7 очков решило проблему
Как правило больше 3 - 4 атмосфер не качаю этого вполне достаточно

проблему то решит, только вот клиенту такой не выдать, у него по периметру пузыри полезут такие что офигеешь. 2 дня ждать будет клиент ремонта? если крупный пузырь = автоматом на срезку и переделку. и никаких 7 атмо.
вон тут вообще 6эс 7 очков давят некоторые. это просто жуть. даже интересно будет что клиент скажет на полосы диагональные после этого.

Вчера решил еще один модуль сделать на 6+ гласонфрейм, и все сразу получилось идеально, а первый с пузырем 4 круга дебаблился и тоже стал идеальным.
Итак)) гласонфрейм это супер!!!! и доступен владельцам аппаратов 2в1.

Всем привет!!!
хочу посоветоваться насчет данного оборудования

уже заказал комплект, сейчас чуть сомнения правильный ли выбор сделал, хватит ли данного оборудования чтобы клеить стекла на дисплеях без каких либо проблем с пузырьками, или все же нужно что то дополнительное приобретать, кто имел дело с данным аппаратом просьба откликнуться, заранее спасибо
и еще адекватная ли цена на оборудование? дешевле чем у других и нормальный ли продавец? а впервые заказываю на али))

Назад
Верх Низ