Проблема не во времени выкачивания воздуха. Высоту от верхней точки мата для модуля до нижней точки крышки нужно увеличить. Пока не убрал верхний мат, было один в один. Модуль прижимался раньше, чем начинал откачиваться воздух
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таких рамках клею рамки клеем
А что вам мешает его положить в барокамеру ?
Ничего не мешает, так и сделал сначала идеал потом опять отходит. Перелопатил за 3дня все страницы темы, куча методов. Какой из них поможет ХЗ. Также читал что, что пара мастеров описывались что видят уйдет воздух с пузырей или нет ещё до барокамеры, сразу после наклейки стекла. Вот и написал дабы не терзать дисплей лишний раз заодно и совет получить
Стекло легко должно ложиться в рамку и ничего натягивать не нужно
Ой, не стоит морозилки боятся совершенно! У меня амолед с s3 ожил от такого чередования: печка, автоклав, морозилка. Модуль с топляка, моргал и двоилось изображение. Потом все восстановилось. После морозилки еще ни один модуль не сдох у меня. Только их вытирать надо, чтоб не влажные в автоклав попадали, а то от влаги там на задней стенке по шву ржавчина появляется, неприятный сюрприз.
Вы не правильно поняли
Если эту работу делать очень качественно, вообще без попадания пыли, то работа очень сложная на самом деле. Ламинарный бокс помогает, но это не панацея.
Это перегрев локальный в этой точке, у меня тоже так было.
У меня сепаратор самодельный, нагреватели другие.. у вас надо отдельно разбираться..
Для верности переверните модуль на 180 град и посмотрите