UFST-Android

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
На счёт фрп я пропустил ваше пост только прочитал.
Разблокировка сети в данный момент нету поддержка для Huawei .

Очень скоро, мне кажется панельки тоже изменить.

for UFST and UFS Turbo Only.
v 1.0.5.6 TEST6

Новый панельный готово в архив UFS_PANEL_2.3.0.8.
!!!Вынимания!!! : Новый панельник в оффлайне режиме работает только с UFST and UFS Turbo
Для UFS hwk когда суппорт готово будет, тогда работеть!

Последнее редактирование модератором:
Наверное вы пропустили мой пост .
P.S.
Проверьте дата постов!

За чем специально для него? Он выложил так что у него есть.

P.S.
Используйте поиск, тогда думаю меньше умничит будите!

Sha1234, на хостинге Вас не поймать, смылись как-то все сразу, сервак бросили, обновлений нет. Может здесь ответите, что пользователям делать, коробку на полку?

я думаю что это очевидно. То они отмазки лепят- то кулер сдох, то.... еще что-то. Какие же бедные- куллер купить не могут за пол года почти. Да звиздежь все это- уложили проект. да и всех делов. Жаль, такой продукт был.

Да я им там уже пару ласковых написал в придачу с похоронным маршем. Хотелось бы все-таки от Ша и Одии вразумительный ответ услышать!

@vaterpahk
Я не понимаю вас что не устраивает в новым панельник ?
@SHA он разработчик за сервер не отвечает тоись не его проблема, если Одиа отправить усатновить.
Обновлена для Андроид тестируется скоро новый верисия выложу как разрешить.
если не можете установить т.д. проблема есть пишите в личку театвьевир или ammy3 ID пароль зайду посмотрую помогу.

так может у человека в этом и заключается проблема- форточку переустановил, запускает панель- а на выходе - ПРИВЕСТВУЮ ЛОХ_ЮЗЕР- мы болт на тебя положили)) так что можешь выбрасывать свою коробку куда нить подальше,так как сервака нет и не будет (судя по тому, что его пол года уже нет), но в более культурной форме "
Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!"

и не надо говорить что запилить по-бедности сервак на каком нить дрыщевом ноутбуке это проблема(как и для обновлений, о котором речь идет, так и файловый- хотя пофиг на него если чесно), да пропускная способность может не та будет(в зависимости от железа), и что даже допустим - винт сдох- но-- бэкап должен быть.

ЖЕЛАНИЕ -1000 возможностей, НЕ ЖЕЛАНИЕ 1000000000000000(дохрена кароч) причин

чесно- была у меня новая коробка, я ее по юзал чутка, продал, Но сейчас были мысли прикупить обратно- хорошо что не прикупил.

чет мне это риф напоминает, только там хоть заплатить можно за желание юзать софт, а тут....

@fedja
Уважаемый думаю если у @sha не было то он офлайн панелник не передавал бы нам.
Да с одной стороны с вами согласен что Одиа жарнечит.
Сарас (Sha) старается чтобы то что есть клиентов не потерять и помогает.
Я защищаю его по таму он дал сколько возможность может и дальше работает бесплатно обновление.
Если есть былижаюше мастерской УФСТ каробка для интереса возьмите проверьте Андроид тулс как она работает думаю вы будете покупать.

мне хватает Android ufst=)) работает и ладно не мало они в пихнули и многое сделал на нем каробка окупилась 100000 раз

Нет, разработчик Сарас (@sha) он работает с новым софтом.
P.S.
Может быть отдыхал до появления новой коробки и Андроид)))

Что бред? То что саппорт не работает ? Какова только с саппорт для работы с программой в данном момент?
Тех кто хочет установить программу установили и даволно работает, у вас нету желание походу!
Пожалуйста если не можете установить стучите в личку помогу, ну тут всякий БРЕД не пишите.

Бред это ЫндусЫ у руля ufs, так как я тоже слышал что дядушка Сарас продал им свой продукт, и периодически пишет для них.
Бред, или параноя - это черезп *опное решение авторизации софта, имея тучу ключей безопасноси ( 3 штуки вроде в синей ufst было: смарткарта, hwk и микрушка 5 * 5 в уголке стояла). Бред это отстутвие с их стороны офлайн инсталлера. ( да- не спорю- онлайн скачивание софта это хорошо, можно легко заменить нужный файл на более новый, не перекачивая при этом весь софт)
Но вот уже пол года как- нет сервера, нет коробок. А многие "продвинутые" юзеры после переустановки форточки просто не в состоянии установить коробку без сервера, да и форточку с трудом устанавливают))

Так что беседовать по-этому поводу можно до бесконечности. И каждый по своему останется прав.
А тем, кто переустановил всетаки форточку и остался без коробки- на черном есть офлайн инсталеры. Запускаем и радуемся.

У меня то как раз все работает, просто за время простоя сервака и отсутствия обновлений уже многих моделей нет.
Ну и разу вас такая дружба с Ша, скажите ему выйти в люди, сообщить о судьбе продукта.
Ведь только по этому поводу беседа и началась - где он?!

Sha1234 лично мне не обещал про запуск сервер.
ну тест идет в данный время особа с СПДР, как он разрешит и отправить выложу к форум.
В данный время он на форуме модератор SarasSoft раздел, можете стучит в личку.

Господа у кого не будь получалось крякнуть бутлоадер с помощью этого бокса

я конечно дико извиняюсь. по моему в другой теме парень ввел в заблуждение и толковой информации я так и ненашел на форумах.
1 HWK MICRO можно подружить с ANDROID_UFS_1056_Test6?
2 по какому пути должна лежать папка ANDROID_UFS_1056_Test6?
Спасибо за информацию еще раз извиняюсь

Подскажите есть ли у UFST сервак с прошивками? Умеет ли снимать FRP и править IMEI? Вообще стоит покупать?

В данный момент сервер не работает.
Уметь Разблокировка сети, поправка им3и, прошивка (QC,МТК,SPDR, чтения запись прошивка ), FRP .... поддерживать.
Я прежде чем покупать какой либо программатор посмотрую обновлена логов читаю .

Вы пользуйтесь это программатор?
Пожалуйста прежде чем говорить подумать надо.
Последний обновлена 215 пост скачайте и посмотрите обновлена логов.

господа с толкнулся с такой проблемой хотел сделать бекам с micromax q415 прога запросила диск е
вопрос ка изменить путь у меня прога находится в корне на с

можно ли подвязать к этой проге плантшетник ritmix rmd-745
его родной прошивальщик работает только под хр

BOX Перестал конектится с телефонами. Докопался до истины обрывы проводов micro usb хилые провода. распотронил usb сделал. такой же кому надо вот картинка распиновки.

usb-rj45UFST.png

Вложения

Добрый день, почему топерестали продавать этот бокс на торговых площадках? Не знаете почему? Продукт загибается? умирает? Или ждать новую версию? Больно нравиться мне данный софт

походу загибается UFS PANEL 2709 тоже не работает даже с 2 сервером

помогите с уфсом нашол на полках чет кучу форумов перерыл но так и ненашол установочные файлы

Бро то есть через vpn можно попасть на support ??? разраб за что??)))

Товарищи нужна помощь. Бокс перестал определяться компом. При подключении ноль реакции в диспетчере устройств. При этом горят пару лампочек и все. Кому его можно по Украине отправить что б восстановили? Я не силен в пайке и железе. Нужен совет

Господа форума. Принесли Телефон Gome K1. забыли графический ключ, как сбросить с помощью UFST не теряя данных. Прошивку слил, может в каком- то файле можно его вычислить.

Назад
Верх Низ