Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d8wDxDUL присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/10/08
1 016
380
0
46
23
Предстовляю универсальный прошивальщик, работает со всеми телефонами, обновляет ПО, восстонавливает По, разлочит и т.д. Работает со всеми видами кабелей, можент прошивать по блютуз, вайфай, Ик порту. Наиудобнийший интерфейс, не требуется специального обучения на программу, даже мануала не надо. :)

Вложения

к слову о прошивки по ик и блютуз ... когда учился в институте , обратился с исходниками софта для сони эриков к лектору программисту, в надежде что тот , будучи очень светующим , наваяет из исходников свою прожку за деньги разумеется . он задавал вопросы что куда зачем , а потом спросил " а почему бы не прошить по ик ? " ...... после этих слов я как то к теоретикам настороженно отношусь .

Ну прошивка по ИК это избитая тема на МФ ..Там в одно время каждый второй новый юзер писал мастерам что бы поделились секретом такой прошивки ((((

Тогда их смело можно отправлять на данную ветку :icq12:

блин,классная прога!!!!!отлочил от оператора 1661 !!!!!!!!:icq20:

Андрей харош фигней маятся - прогу делай по контактам..лентяюга!
:-)
P.S. Собаку жалко ,- нос стерла до дыр...

офигенная прога наугад из доноров дастал 2 платы и о чудо обе заработали а я дурак прогроматоры покупал теперь придется их выкинуть

Прога подглючивает. если процесс восстановления запустить заново без перезагрузки программы. А так прога офигенская! Сёдня семёнс на зап части принесли с которого мне стекляхи надо, а я вот в восстановил этой прогой сам тел, теперь и снять то неоткуда...

не знаю прошивает ли эта прога все телефоны,но хочу все же убедиться прежде чем его качать в том что может ли он вернуть к жизни Sаgem 700 у которого слетела родная прошивка,если да то каким образом кто знает?

дааа,от ответов ваших толку никакого не извлек,
уж можно было наверна конкретно ответить,не так ли?

Хороший программа! Я восстановил boot для Samsung F500!:icq20:

AndrejLW
Опять халяву для чайников во фри выбрасываешь! Кончай бизнес рушить!:icq18:

:icq12::icq20:

люди а китайские телефоны он тоже умеет прошивать?

хуже проги чем этом не видывал,нихрена он не шьет тела, запустил и несколько секунд на экране какой мультяшный педик тряс голым задом,и на этом конец прошивки,это разве прошивальщик называется?

да терь точно все боксы выкидывать прийдется ,
с такой-то крутой софтиной зачем они мне:icq20::icq12:

При всем уважении к вам Я не мог иначе выразиться,но что поделать если так и было и есть(ничерта эта прога не сделала с ни одним телом)
скачал его по ссылке которую выложил АндрейЛВ еще в начале этой темы,черт возьми что делать подскажите?

так наверное или точно?если да то будьте добры поделиться зарегистрированной копией,буду очень признателен.

Последнее редактирование модератором:
Программа суперская даже подымает ЖК Телевизоры

А что самое прикольное - так это возможность прошивать сразу несколько аппаратов. Каждая запущенная копия проги находит и прошивает свой аппарат.

Супер прога! Спасибо AndrejLW! Вчерась BIOS у материнки ASUS ей прошил, теперь комп снова в сторю... а то месяц в углу стоял пылился...
Только вот "пионэры" всю работу по прошивке, разблокировке и восстановлению телефонов у меня перехватили, теперь мои боксы на полке пылятся...

cильнейшая прога.спасибо .восстановила Жаву .!!!!!:icq20:

Прога супер... востановил все ВВ5 которые ждали RPL. только теперь пыонеры всю работу отнимут наверное... теперь же боксы не нужны для прошивки... чувствую скоро начнется крах ремонтного бизнеса...ведь восстановить можно с помощью этой проги.. и мозгов не надо много.. короче полная жопа:-) создатель убери архив из первого поста навиг... и высылай только в личку по просьбе.. пожалуйста... :icq03:

а эта прога скачиввается архивом или 1м файлом? просто у меня левый файл скачивается...

AllPhoneRep.nope 1.01мб вот что у меня скачивается.=( ща попробую через мазилу скачать

так она и тестирует только зарегистрировать надо а под акб отдельная регистрация нужна

скачал,установил, но чё-то не смог восстановить ей имей на нокия н95 :icq12: ((

Назад
Верх Низ