китаёзы разные.... и цена-качество не всегда соотносятся. но... года два тому назад спросил своего друга, который ОООЧЕНЬ хороший мастер, можно даже сказать лучший в Оренбурге, Серёж, как ты думаешь стоит мне купить китайца N95? ( у нас цыгане из по 1 500р продавали оптом) , на что он ответил: "сам думай. конечно он может у тебя и год отработать без проблем, а может через месяц сдохнуть и выкинешь его. если нежалко будет за месяц выкинуть 1 500р - покупай, жалко - непокупай". я сказал, мне жалко, я за эти деньги работаю. и не купил. а ваше дело покупать ли вам. Одно могу сказать. N95 передатчики делаем, прошиваем. остальные... нет. в основном они полностью завязаны на одном проце, а так как процы иногда с одной коробки на двух телах разные то и подобрать чаще всего нельзя. но и это пол беды, новый такой продают за 4500р цыганы, проц идёт бутерброд ( на проце флешак стоит) и такой паять ремонт не менее 3 000р стоит, есть ли смысл потом его ремонтировать, да и не факт что сделаешь, крайне сложно бутер паять.... вот и думайте, стоит брать китайца или нет. может и повезёт, а может через месяц помрёт и выкинишь.