Xiaomi MI аккаунт

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Note 4x, есть у кого опыт? Понижение прошивки поможет? Через второе пространство тоже не вариант(

Друзья, отвязал аккаунт без всяких танцев с бубном. Все очень просто, нужно только немножко терпения. Телефон Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon. Хотя, как я понял, модель значения не имеет. Буду рад помочь, но только в личку. Всем удачи!

Подверждаю. MRT не справляется никак. Один раз разлочил телефон им Mi5, но на том был разблокирован загрузчик.
BST делал неоднократно. Но с Mi Note 2(scorpio) у него случился затык. Пробовал разными путями, в итоге коллега отвязал его по его же словам при помощи МRТ

UMT & Infinity CM2 is the best for XIAOMI cellphones they always stay up to date,, today i have done two pieces Mi Y1 & Mi Note4 with in minutes.Remember for EDL u need to remove mobile back panel.

Вроде обещал замутить большой сборный пост, да все некогда. И материал противоречивый. Но кое-что оставлю, потому как споры снова, и снова, и снова.

Есть у меня одна теория, почему два одинаковых аппарата ведут себя по-разному.
На старых прошивках старый сервер. На новых - новый. Или еще как (кстати у Meizu кит и глобал?). Если аппарат был привязан на новый сервак, акк откатом можно снять. Если он с покупки был привязан на старый сервак, обновлялся регулярно, то такой откатом уже не снять. Ибо серийник "засвечен" и там, и тут.
p.s. на правах личного бреда.

Весьма необычно я отвязал этот апп от mi аккаунта.Апп лост.Пытался всеми прогерами снять .Снимались.При виде вафли тут же блокировались.В итоге сделал из него обычный нот 4 (без икса) и тогда отпустило.Намек ,думаю, улавливаете.После шьется только MRT.

На днях был 4х в последней версии/ глобал (Покупался в РБ), снял через тестпоинт через Miracle Box, правда косяк с датчиком приближения вылез, но зато не блокировался ни на wi-fi ни на 3g

Недавно был Redmi 4x, снялся аккаунт, но перестало быть достыпным меню Аккаунты. Оно не пропало, нажиматется, но ничего не происходит. Прошивки не помогли, клиента всё устроило.

Тоже мучаюсь с Redmi 4A, снимал аккаунт несколько раз, но как только к вайфаю подключаюсь или симка с инетом - тут же блокируется. В последний раз доснимался: меню Аккаунты тоже перестало быть доступным. Проблема осталась.

Аккаунты лично у меня висели при попытках сброса через MRT, BST справлялся адекватно. Таких проблем не выявил.

последнее время часто встречаюсь с такой болезнью,после формата ми аккаунта,с помощью mrt dongle,по мимо аккаунта затирается persist файл,могут отказать все датчики wi-fi и так же телефон перестанет видеть сеть,в таком случае если загрузчик заблокированный нужно искать способ как прошить отдельно persist файл через test point, в режиме edi с помощью ми флеша,а так в последнее время mrt dongle почти не помогает по решению проблем с xiaomi

дай догадаюсь как,берешь самую старую китайскую прошивку,прошиваешься ей через test point,затем привязываешь там свой ми аккаунт,и в таком же дух прошиваешься обратно на глобалку и когда в этот раз телефон запрашивает ми аккаунт ты вводишь уже тот который привязал на китайской прошивке и вот оно вуаля ))) телефон разблокирован

Последнее редактирование модератором:

Кстати, да. Давненько. Уже месяца 3 поток постепенно свалился на нет...

А по поводу вашего аппарата снимал, как вы сказали, "по учебнику", то бишь через китайку раньше. Может, хлаомы свои приблуды поменяли? Или лост?

Ессно lost и Xiaomi что-то поменяли :)

Как узнать в лосте или нет? Find Device, определенно, включен. На "инженерах" недавно задержался, полистал темы по теме. Нашел интересную ссылку ). Не помню кто ее оставил, но спасибо. Не знал о таком сервисе.
Кстати, стал иначе смотреть на вновь прибывающие аппараты. Подавляющее большинство с "потертыми" тестпоинтами. Даже на этом, хотя он нормально работает с джигом. Не знали, наверное..
---

Похоже что "проблемы" с их стороны. Получилось и синхронизировать, и нормально привязать к своему аккаунту. Обновление по воздуху - лок на старый акк. Лепота..

Последнее редактирование:
Я даже больше скажу. Ссылка ваша есть в гугл плее, уже месяца 3 пользуюсь перед согласованием прошивок с клиентами.
По поводу потертых тестов - согласен, тоже встречаю чаще. Не исключено, что одни и те же аппараты видим. Зачастую это делают еще в Китае перед отправкой аппарата с али(народ же любит подешевле)
Ждать, пока "унмые программисты" че-то нарешают, но по ходу прикрылась лавочка с китайками. Как бы не прикрылась окончательно.

Может одни и те же, а может и разные..

Стер я ему флешку. Юзер область. Полностью. Кабелем. Прошил. Подключился к WiFi, зашел в настройки аккаунта. А дальше аппарат ломанулся на сервер, типа Checking Find device status.. Чойто вдруг сейчас?
Дальше интереснее. Крутил, вертел, пытался найти что-то и успокоился. Ввожу свой логин и пароль, а он мне пишет Can't get device id. Так к чему, вы говорите (тут про всех), привязывается акк на сервере? К серийнику флешки? Не к IMEI, точно? А может так только на этой модели? Кстати, версия 32GB. Или не важно?

Так где кудесники, акки с легкостью снимающие? Что с аппаратом делать? Пришлю по почте, пересыл на мне :)

У меня просьба ко всем ответственным мастерам.

С аппаратом делать то, на что хватит желания, можно чистую отвязку через тех поддержку сделать, а можно успокоится, скачать древнюю мультиромовскую (хотя думаю она и так есть), прошить через edl, потом через тврп накатить свежак (да хоть официальный) и вырезать сервисы... костыль конечно, но аппаратом пользоваться можно.
ЗЫ стирал видимо весь основной раздел? без прописанных имеев аппарат и не будет идентифицироваться на серверах, вот только смена имени не даст ничего...
ЗЫЫ по айдишникам попробую помочь со статистикой

согласен с вариантом выше, учитывая,что с Redmi 3 (ido) возможно хоть анлокнуть бут неоф.способом

Как проверить статус Find Phone

Еще раз, отдельным сообщением, для всех и для каждого!

, который показывает: включен был поиск или нет.
Перед тем как (в очередной раз) вы приступите к победоносным действиям по снятию свеженького аккаунта, проверьте статус. Волшебники вы наши :)

ИМЕЙ не знаете какое? Под крышкой есть наклейка, да. Или тупо прошейте то что нужно (вы же знаете что) и посмотрите по *#06#.

offtop

Не с вопросом, но на подумать
Redmi Note 2
Было тело на ми-аккаунте. МРТ ничего толком не сделал(вообще крайне бесполезный свисток), в BST поддержки нет
Сделал CM2MTK.
1) Бэкап NVRAM и фулл на всякий
2) Формат
3) Прошивка
4) Цифры
Вопрос вот в чем. Аккаунт тело больше не просит. В мой дает зайти. Но при попытке включить поиск выдает ошибку сервисов Xiaomi. Есть у кого-нибудь инфа, что конкретно в MTK версиях смартфонов Xiaomi влияет на привязку/отвязку.

Уже полгода пользуюсь. Есть даже приложения для телефона. Вот показывала бы эта штука в лосте тушка или нет, так цены бы ей не было.

Redmi Note 3 (kenzo) - висит в лосте. Поменял флэш на нем, с донора. Стер ее полностью, прошил V8.0.1.0, после проливки persist'a тел снова залочился, притом на тот же аккаунт, что и был (с родной флэш показывало 161...959, с новой цифры те же). А говорят к CID'у привязка. Видимо, нет

Приветствую. Есть ли на данный момент рабочий способ отвязать от Mi аккаунта Redmi Note 3 (kenzo) так чтобы датчик приближения оставался рабочим?
Через BST Dongle после Anti-Relock, телефон может ходить в сеть и не блокироваться, но датчик приближения не работает (возможно что-то еще). Если залить раздел persist, то возвращается Mi Account, после чего следует блокировка.

у меня такая проблема редми 5 глобал ни в какую не хочет уходить аккаунт.
что делал: прошивал включая раздел персист, через бст и мрт пытался разлочить не могут, удалял финддевайс заранее скопировав но установить обратно не смог, через второе пространство аккаунт привязать не смог для разлочки. что можно придумать с этим аппаратом еще?

поборол так

Ставь прошивку 9.2.1 удаляй финд девайс и с гугла етот ставь com.xiaomi.finddevice_25.apk после етого перезагружается и работает все четко!
в ми сервисы просто не пускает (в меню для разработчиков отключи чтоб не показовало ошибки приложений) и можно смело полноценно пользоваться

Всем привет,как правильно удалить аккаунт на Redmi note5 pro?Есть Octoplus FRP Tool и MRT.Обе программы снимают и как только подключаю к WIFI он обратно блокируется.MIUI 10 global/

думаю для начало узнай,включена или нет на телефоне функция найти телефон,это можно узнать по имею,если функция была включена то только либо через поддержку при наличии документов и чека,так же можно через номер телефона если к нему есть доступ,либо замена флеш

Здравствуйте есть сайты или люди которых разблокировать mi account через имей

У кого нибудь есть идеи к чему все-таки привязывается mi аккаунт? И сколько таких точек привязки, видимо не одна. Для пробы взял телефон на ми аккаунте, поменял ему флешку на другую, результат - лок на ми аккаунте, причем том же. Поставил эту флешку в другой телефон, результат - лок на ми аккаунте, итого имеем 2 телефона залоченных на одном mi аккаунте. Учитывая что предварительно я ее полностью затер, снес imei и persist. Прямо магия какая-то с этим аккаунтом.

гдето допустил ошибку, или не все затер или китаицы слишком хитрыее, при установки чистой флешки и прошивке может индефецировать только по ади цп

А дальше после прошивки, наверно id cpu пишетса в rpmb, и флешка автоматически становитса з mi accounton. Думаю как то так. Ну вот опять штото не сходитса по моєй мисли. Запись id в rpmb. Иначе можна билоб флешку отдельно менть без манипуляций

Есть мнение, что сервера хлаом "определяют" аппарат по какому-то одному идентификатору, который хранится не в данных разделах
В persist хранится лишь информация о наличии аккаунта по аналогии с фрп.
А через какой раздел сервер "щупает" аппарат при запуске - это пока что большой для меня лично вопрос

Добро пожаловать друзья, У меня есть Xiaomi Redmi Note 6 Pro MIUI 9.6 заблокирован ми аккаунт. можна удалить mi аккаунт без программатор? что на форуме написано ничего не помогает. Кто-нибудь может поможет мне.
спасибо заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ