Да не вопрос. Выкладываю тут решение. если рабочее с тебя 500$, если не рабочее с меня 500$, все просто. И на будущее мальчик, когда человека пиз....м называешь, за свои слова отвечать нужно, по жизни проще будет.
Вот сейчас прям интересно, сольется или все же мужик ))))
Ты бы хоть на доступ на форум купил за 20$ в год, а то если выложу, то даже скачать не сможешь. Т.е. мне заплатить за решение 100$ нормально, а тебе для себя же, что бы не клянчить скачайте мне с форума, заплатить 20$ беда-бедушенька.
И да, если ты считаешь файлопомойки типа Халаба, Изифирмаре и т.д. - платными РЕСУРСАМИ, ну хоть какими ресурсами, на которых есть хоть что-то, кроме не всегда рабочих инструкций как прошить Химерой ТА, то я тебе сочувствую. Открою тебе секрет, только никому не говори - Халаб не пишет eng rom для сяоми и если их нет на Халабе, то это не значит, что они не существуют. "– Видишь суслика?… – Нет… – И я не вижу… А он есть! – Понятно… (ДМБ)"
Нормальным и адекватным людям всегда давал различные решения, включая это и бесплатно.
А вот выкладывать во фри это решение ради 2-х пионеров-халявщиков и портить отношения с человеком, с которым не первый год работаю и много чего эксклюзивного покупаю у него, ну это просто глупо.