Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же santoni_global_images_V8.2.10.0.MAMMIEA_20170609.0 000.00_6.0_global
Вот сразу видно отсутствие практического опыта. А между тем, часто в мелких (и даже мельчайших) деталях, скрывается определенный смысл.
В нашем случае, какой-то непонятный косяк привел к проблеме. А если бы человек (сразу) ответил на вопрос нормально, не было бы никакого флуда.offtop
Если на ТА, который вы сняли акк было такое на дисплее, тогда вы потеряшку чудесным способом отвязали от аккаунта.
Я не знаю как часто вам (всем) носят Сяоми, но через меня около сотни прошло. И, практически, на каждом такая картинка. Но не каждый в лосте.
У меня на харде уже столько дампов разных, что начал путаться и просто удалил все. Нужен наисвежайший аппарат, а лучше два. А еще нужно время. Все эти "ликбезы" отнимают уйму времени. Руководство снова "косить" начинает
offtop
Замучил я клиента, показал ему интерфейсы всех проггеров, которые работают с телефонами Xiaomi.
Какой нибудь из них был в лосте? Номер телефона высвечивался?
Дело не в цене свистка, деньги у "конторы" есть. Дело в том, что свисток по рукам кривым пойдет и головняка еще больше получить можно. Но брать придется..
offtop
немного не так, третий вариант это аккаунт на устройстве, включен поиск и на сайте включена блокировка аппарата (аппарат в угоне), есть или нет сообщение, уже не важно.
скорее всего уже да, у меня прокатывало, но давненько это было, сейчас видимо поддержка более внимательно ко всему относится, пост выше поправил, дабы в заблуждение не вводить.
Попал в руки свеженький 4x, по случаю решил потестать, картинок наделать и снова все перепроверить. И чем дальше, тем страшнее :icq12:
Не работает. Не успел даже свой акк ввести - залочился.
Так труба не в lost-е была , поэтому не залочился. Был бы в лосте , после прошивки persist сразу бы и словил лок.