!я не прошивался только пользуюсь программой!
цитирую автора:Профили оператов Украины и России уже имеются в программе их можно добавлять по выбору нажав кнопку "импорт" в вкладке меню "управвлене профилем" и указв путь к файлу C:\Program Files\3G'Manager\plugins\NetConnectPlugin\ProfileL ib russia .prof или ProfileLib.prof это профиль Украинских операторов и без проблем выбираешь своего/своих и все
*сегодня проверял на МТСовском E171,он сразу с прогой подружился так что видимо созрел еще один кандидат на перепрошивку
*на E1550-пробовал со всеми доступными мне операторами/4штуки/3-и монстра ведут себя очень хорошо,а вот 4-ый-"черная овца-Frank The Black Sheep Born To Be Cheap-"из швецарии кроме выхода в инет ничего не дает/не могу на нем ничего проверить-но это опции тарифа
перепробовал много сборок - но кроме родной модемовской по умолчанию-
ничего не устраивало
в родной все было удобно
*кнопки,надписи,заставки,короче-сразу изменил
*в родной и функцией импорта/экспорта настроек операторов есть
*и статистика удобная
а взял "Украина Россия e1550" от kok1 - есть все к чему уже привык,плюс приятные дополнения
которые сам бы делать не стал/или по неумению,или по незнанию/
ну и стабильная робота проги/модем перестал"засыпать"
**хотя чтобы связь не пропадала/самопроизвольно не отключатся/ выставл
Пуск - панель управления - Система - Диспетчер устройств - выберите в списке свой модем,
откройте его свойства и снимите галочку "Отключать для экономии электроэнергии".
повторюсь-я не прошивался только пользуюсь программойскопировал файлы из папки установки 3G'Manager в свою модемовскую-по умолчанию
*сначала при втыкании модема даже не было ни какого выбора-начиналась новая установка
начал копать
*стала предлогать удалить установленную пользовательскую версию проги и поставить заново
копал дальше
*далее спрашивалось,что-то типа"запустить установленную пользовательскую версию или
установить новую"
копаю дальше
сейчас
запускается как родная/на обоих модемах/
хотя оказывается можно было просто тупо заменить все .EXE на оригинальные и все
/сообразил когда со вторым начал возиться/
в принципе можно было-бы и не думать о перепрошивке,при работе только на домашнем/своем/компе,а такзадумываюсь
повторюсь,но
пога действительно хороша-удобна,много хорошего и все в одном флаконе,
P.S.:"Я не волшебник,я только учусь","заточка не та"-досих пор не смог нормально, без абсцесса вырезать аппендикс из своего модема
неговаря уже о том чтобы себе "даш"сделать