Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала

Какой установил дашборд? Huawei Modem Skin в котором меняются скины или путаешь с последним Huawei Modem Fon в котором меняется фоновое изображение во вкладке подключение.
Если Huawei Modem Fon то там ещё и программу закрыть надо, перед изменением фонового изображения.

Да прошей ему Firmware, используя flash-код и всё будет чин-чином!!! Даш сменил и думаешь модем разлочил? Тем более билайн...А по поводу того, что фон не меняется, так там же ясно, на родном английском написано: Программу надо закрывать!!! Когда у тебя окно с выбором фона запущено, основную программу закрываешь! Иначе батник не перезапишет файл картинки, так, как он используется!!!....Вроде всё понятно......Если возникнут вопросы стучи в асю 221984109, расскажу....

Вложения

Последнее редактирование:

Flash: 59964087 (это тот, который тебе нужен!!!)
Unlock: 66791775 (а этот на случай если после перепрошивки код разблокировки попросит)
Я в асе в инвизе....в сети!!!

P.S.
А ты в IMEI не ошибся? Должно быть 15 цифр!!!
Если код не подойдёт, проверь еще раз! Пиши в асю, а то тут не по теме!

Привет если можно напиши как с ИСО Программу загрузка сделать . Моя проблема в том что я не знаю как распакованную программу переделанную под меня в БИН превратить и как её в загрузщик .

Сим-Дмитр, погонял твои даши с модемом 1820.
Работают - норм.
RAS / NDIS присутствуют:

однако же, что такое HSPA+ - софтина не знает:
1363172.png

в то же время меговский даш (11.302.09.15.209) - в теме:
1367268.png

Привет где взять
ПС с права оригинал, ту которая с (((слева )))прошивку где добавлены иконки

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:45 ----------

Приветик скачал
Оригинальный дашборд OGO!Mobile UTPS11.300.05.13.132_MAC16.001.09.02.132.
MAC присутствует. Скачать. Pass:<мой ник> а он пароль требует

Пароль, это флеш-код модема, который надо определить калькулятором. Если будут вопросы, пиши в ICQ 627334462

Спасибо помогло.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:04 ----------

Запись софта на модем E1550 с этим всё ясно на эти все вопросы Техножизнь описала а вот как свой распакованный софт в BIN или ISO запаковать. Так внятного ответа тут и не прочёл . Пробовал сам запаковывать в ISO так там такой обьём вышел 83мб а должен быть 17мб. Перелопатил весь пос этого форума так вразумительного ответа некто толком и не описал . И вот ещё хочется СКИНЫ свои делать не хуже Китайских и Филиппинских а то мы пасём задних на их фоне.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.02.2011 в 12:41 ----------

Как жаль что описание в изготовлении скинов осталось за кадром. Вот тебе Аватар или Сталкер вместо надоевшего логотипа оператора. Значить методом тыка проб и ошибок путь к скинам пролаживать.

да ты прв методом тыка в менежере есть плагин DialupUIPlugin так вот что-бы он работал надо его соответстующим обрзаом наполнить и изменить кучу настрек в конфигах в плагине написать BAT файлы для каждого скина потом общий BAT для запука списка файлов в плагине почему не пишу какие кофиги менять потому что это делается под кажый меннеджер отдельно вобщем эта тема двольно емкая и не актуальная вот тебе пример тринеруйся и если посмотришь все BAT файлы в плагине то поймёшь принцип (смотреть меняя раширение файла с BAT на TXT) удачи

Последнее редактирование модератором:
Активировал в меню Mobile Partner свои закладки а вот иконки к ним установить в панель не получается. Может кто-то подскажет как эти иконки к закладкам в меню активировать.

иконки кидаешь в плагин XFramePlugin а пути к ним прописуеш в XFramePlugin/Config.xml если вы активировали QuickLinkUIPlugin то нужно смотреть там в Config.xml

Для всех любителей экспериментов выкладываю красный скин от мтс, с дорисованным меню ммс.
Нужно скопировать файлы из папки красный Skin в папку скин Skin (в установленной программе) и заменить файлы SkinMagicExU.dll и SkinMagicU.dll

Вложения

• 997,1 КБ Просмотры: 18
унивесальнй дашборд для Е 1550

сделал унивесальнй дашборд для Е 1550 в плагине управления профилем добавлена возможность импорта/экспорта поофилей своих операторов из файла ProfileLib.prof который имется в вашей программе а также удаление не нужных точек дступа в даше имеется SMS MMS видезвонок голосовой звонок ussd плагин функия MTU и sim-инструментарий так что дашборд работает со всеми оператарами хоть с российскими хоть с украинскими хоть с африканскими:icq12::icq20: правда не могу пока руссифицировать плагин но там всё и так понятно

Вложения

руссифицировал плагин управления профилем с возможнотью импорта/экспорта поофилей своих операторов из файла ProfileLib.prof и сделал окончательную версию дашборда для всех операторов сейчас тестирую скоро выложу в этой теме в даше имеется SMS MMS видезвонок голосовой звонок ussd плагин функия MTU и sim-инструментарий а так же профили операторов Украины и России которые можно добалять по мере необходимости

Вложения

пожалуйста дай ссылочку где я смогу его скачать.

пожалуйста дай ссылочку где я смогу его скачать.на партнере кнопка баланса всё время прячется, если можно сделай чтоб она не пряталась или подскажи как это сделать.

выложу здесь в конце месяца просто не хочу выкладвать не проверенную версию если будет нормално работать тогда хотел бы ещё раз поблагадарить прозователя Smoor я опять использовал в основе его программу

Народ! Нашел три даша. Одна Модем Плюс Вторая с с патчем для видеозвонка и третья с настройками МТУ. Поскажите как их обьеденить в один даш и перезалить его. Или подскажите прогу или ссылочку на редактирование даша. Может что у самого получиться, хоть и не раз и не делал.

если ты пишешь о тех дашбордардах которые я выложл в теме Активация видео то чтобы ты хотел в них обеденить? а если хочешь научиться сам делать дашборды то прочитай эту тему все проги для редактированья здесь также если проитаешь то найдёшь здесь советы по редактиванью

Хотел бы в Модем Плюс влить кнопку и патч видеовызов и также настройки МТУ. Так то сам даш скачаный с huawei-mod.narod.ru мне нравиться!

посмотри фото тремя постами выше я сейчас делаю похожй даш для украинских и россий ских операторов

Я против стороннего софта... Каждый выбирает сам чем пользоваться... Нужна оболочка качественная, а прикрутить кнопку с ссылкой на браузер можно самому.

пока нет потому что её переодически приходиться обновлять а в даше она не обновляется это не совсем удобно да и не все используют оперу как браузер по умрлчанью

Дашборд Украина Россия e1550

Описание программы
Вот новый дашборд с функцией импорта/экспорта настроек операторов можно добавять операторов из файла профилей вашего менеджера,Профили оператов Украины и России уже имеются в программе их можно добавлять по выбору нажав кнопку "импорт" в вкладке меню "управвлене профилем" и указв
путь к файлу C:\Program Files\3G'Manager\plugins\NetConnectPlugin\ProfileLib russia .prof или ProfileLib.prof это профиль Украинских операторов,В програме активировал также видеозвонок
(работает только в сети 3G данная услуга предосталяется оператором связи)
Голосовой звонок, mms,sms, ussd запрсы с возможностью редактированья с сохранения команд, В меню добавленна функция "Быстрая ссылка" с возможнотью добавлнния и изменения ссылок на программы и браузеры для зпуска их из окна 3G'Managera в проге также имеется графический редактор PicPick и плагин соханения и востановления настроек пользователя,Отдельная благодарность пользователью форума Smoor а также модератору этого разднла Uragan, за оказанную помощь, спасибо всем ползвателям которые писали мне в личку надеюсь я учёл все ваши пожелания пользуйтесь. Для того чтобы сказать "спасибо" есть кнопка,если возникнут вопросы по пользованю программой пишем в этой теме

Вложения

подскажите пожалуйста

А подскажите пожалуйста, в каком файле
прописывается запрос прогаммы о выходе из нее/выйти? ,да, ,нет,/ а также
заставка при загрузке программы-\plugins\XFramePlugin
и,добавить кнопу развернуть

всё прописуеш в этом плагине \XFramePlugin,\Config.xml зпрос о выходе также прописуешь в файле языка XFramePlugin\XFramePlugin_ru.lang а вобшем попробуй скачать мой даш который я выложил и не парься в нём есть всё что нужно рекомендую и потом отпишешся

весь облом у меня заключается в том, что девайс на гарантии и наверное буду разрывать контракт с OpSoSom
/обманул с опциями тарифа/,так что прошивать пока точно не буду, а вот в програмках копаюсь.
сравнивал файлы-разницы не увидел,а сдесь\XFramePlugin\,сдесь\config\,сдесь/SysSetting.xml/-знать бы что и как прописать,"сами мы не местные-нам бы кто дорогу подсказал"
просто как вариант удобно у меня в одной проге при нажатии "X" она спрашивает о выходе, а другая нет,а по запарке бывает нажмешь и разрыв соединения.
P.S.:а из твоего "даша" прога вытаскивается?

прога назвается ResHacker скачваешь её откываешь в ней скачаный фаил и нажимаешь сохранить bin ресурсы а потом откываешь фаил data. bin с помошью проги UltraISO и извлекаешь папку 3G'Manager

все делал как пишешь/только не с твоим "дашем"/(тема-Запись софта на модем E1550)-не могу вскрыть bin-хоть кол на голове чеши.но это мелочи,только что загрузил твой "даш" -иду смотреть-потом отпишусь/по описанию вроде "в тему" будет.

извлечённыйbin открываешь с помощью проги UltraISO и всё получтся!

мне понравилось,Спс-тебе.
хорошая работа сделана!,если соберусь перепрошиваться,то возьму твой даш
в основу/но немного подредактировав под себя-с одобрения автора конечно/
отпадает необходимость пользоваться сторонними приложениями,к примеру
для установки лимита использования iNETa/не видел этого в забугорных прогах,
ну и много других приятных мелочей которые были прописаны в прогах,
но были не активны/и или к ним отсутствовали плагины/
функция "Быстрая ссылка"-по принципу:Все что нужно – на вашей флешке,программ SOFT_Portable много,так,что функция ,я считаю,что нужная,особенно учитывая мобильность модема: ставишь портативные проги на флеку в модеме/4гига для работы-норма,еще и останется/делаешь ссылку и все,"работаешь не отходя от кассы"
даже иконку EXE файла менять не буду/у себя менял-не в тему к скинам были операторские
файл профиля-ProfileLib.prof-на свой поменял и продублировал в UserProfile.prof и SysProfile.prof
с функцией импорта/экспорта настроек операторов-народу должно понравиться-у меня она есть на проге-очень удобно.

только сразу возник вопрос в каком из config файлов нужно значение поменять,чтобы
даже если в меню настроек операторов их всех удалить или внести какую-нибудь чушь,
то при следующем запуске проги все восстановилось по умолчанию/у меня так было(в родной проге оператора)- очень удобно/ преветнивная защита-у меня племянник что-нибудь да изменит втихоря

но все равно не хватает функций стандартного Mobile Partner
*запрос прогаммы о выходе из нее/выйти? ,да, ,нет,/
*заставка при загрузке программы/видно,что прога запустилась,а не висит/
*кнопки развернуть прилонение/в ручную менять соотношение сторон
/SysSetting.xml/ и размер \XFramePlugin\Config.xml-неудобно,разное разрешение у компов

ща начну тестить более детально

P.S.:"извлечённый bin открываешь с помощью проги UltraISO и всё получтся!"
пишет-ошибка!
не известный формат образа

Дашборд Украина Россия e1550

Установилась , инет работает , голосовой вызов при наборе номера пишет - "неверно" код указываю правильно . оператор - россия билайн .

голосовой вызов-работает,проверь
1,модем/голос активен или нет/-смотри по теме Huawei Terminal или активация голоса
2,проблемы SIM-карты/тарифного плана
P.S.:
1,у меня на одном модеме голосовой вызов при наборе номера-работает,но на нем по умолчанию был голос активен ,
2,на другом-нет,голос в модеме не активен,
3,в одном тарифе оператора на голос вызовы потдерживает/короче обычная simка/
4,на другой sim/точнее в тарифе/ -блокирована услуга голосовых вызовов
активен только выход в iNET

GarWin спасибо за отзыв что касаеться поставленых тобой вопросов постараюсь на них ответиь итак
1 заставку убрал спецально так как мене кажется что прога быстрее грузиться на слабых компах а контролировать загрузку можно по песочным часам вместо курсора мышки
2 если ты имел ввиду запорс о выходе из программы то он присутсвует посмотри скрин
3 соотношеие сторон в проге стандартные по умолчанью программа загружаеться в свёрнутом виде и разворачвается на весь экран кнопкой "развернуть " проверял на обычном мониторе и на 7 дюймовом нетбуке
попрошу ещё отписаться пользователей из России как работает прога с профилями Российских операторов так как у меня нет возможности проверить

Вложения

kok1-не знаю даже,но с кажды запуском проги,все больше плюсов нахожу.
ТАК-что,может --ну её эту гарантию---возьму и перепрошью модем
1 заставку убрал спецально---просто напиши ,что в файле пропиать,чтобы ее активировать/просто в 7-е на ноуте,иногда глюки бывают не поймешь грузится прога или 7-ка висит/она со всеми прогами так/,на XP- без проблем
2 если ты имел ввиду запорс о выходе из программы то он присутсвует посмотри скрин---я имел в виду немного другое/именно выход из программы,а не прерывание соединения/,но попробовав решил,что так намного лучше!

GarWin скинь мне все файлы в личку твоей родной проги я тебе дашик сделаю если что зальёш обратно в модем и будет тебе гарантия а может скачай прогу InfraRecorder.exe и вытащи
с помощю неё кишки со своего модема и пришли мне я из них тебе твой дашик сделаю и лей в модем потом любой даш а свой сохраншь и когда надо помненяешь

Вложения

• 16,5 КБ Просмотры: 37
Привет kok1 дашборд хороший проверено летает . Правда эта заставка в низу дашборда тоже может служить в качестве поисковика если её изменить и активировать как поисковик Google у меня такой дашборд есть от 3G Manager. Буду с твоим дашборд сращивать может что то выйдет в виде гибрида.

давай дерзай я там удачи тебе в скайп приглшение прислал если будут вопросы помогу

kok1 спасибо тебе большое за дашбортик скачал буду пробовать

kok1 на мегафоне проверил все работает. Спасибо за даш. Если не сложно можно вообще очистить вкладку подключение оставив имя профиля, убрав днепр-донбас. Эта надпись почему то определяется как ссылка стрелочка мыши превращается в руку.

kok1 дашбортик получился на славу иконка вообще супер статистика удобно одно плохо что нет предустановленных настроек операторов для многих людей прописать эти настройки будет проблематично если у тебя будет такая возможность создай дашик под украинских провайдеров а в другой вставь российских хотябы основных в 3g протестить у меня не получится у нас её нет а edge держит стабильно без разрывов у меня билайн (россия) huawei e160g firmware E160Update_11.609.10.02.432.B418 работает в связке со спутником стабильно и ещё вопросик MTU настройки они для чего.ещё раз спасибо за дашик

!я не прошивался только пользуюсь программой!
цитирую автора:Профили оператов Украины и России уже имеются в программе их можно добавлять по выбору нажав кнопку "импорт" в вкладке меню "управвлене профилем" и указв путь к файлу C:\Program Files\3G'Manager\plugins\NetConnectPlugin\ProfileL ib russia .prof или ProfileLib.prof это профиль Украинских операторов и без проблем выбираешь своего/своих и все

*сегодня проверял на МТСовском E171,он сразу с прогой подружился так что видимо созрел еще один кандидат на перепрошивку
*на E1550-пробовал со всеми доступными мне операторами/4штуки/3-и монстра ведут себя очень хорошо,а вот 4-ый-"черная овца-Frank The Black Sheep Born To Be Cheap-"из швецарии кроме выхода в инет ничего не дает/не могу на нем ничего проверить-но это опции тарифа
перепробовал много сборок - но кроме родной модемовской по умолчанию-ничего не устраивало
в родной все было удобно
*кнопки,надписи,заставки,короче-сразу изменил
*в родной и функцией импорта/экспорта настроек операторов есть
*и статистика удобная
а взял "Украина Россия e1550" от kok1 - есть все к чему уже привык,плюс приятные дополнения
которые сам бы делать не стал/или по неумению,или по незнанию/
ну и стабильная робота проги/модем перестал"засыпать"
**хотя чтобы связь не пропадала/самопроизвольно не отключатся/ выставл
Пуск - панель управления - Система - Диспетчер устройств - выберите в списке свой модем,
откройте его свойства и снимите галочку "Отключать для экономии электроэнергии".
повторюсь-я не прошивался только пользуюсь программойскопировал файлы из папки установки 3G'Manager в свою модемовскую-по умолчанию
*сначала при втыкании модема даже не было ни какого выбора-начиналась новая установка
начал копать
*стала предлогать удалить установленную пользовательскую версию проги и поставить заново
копал дальше
*далее спрашивалось,что-то типа"запустить установленную пользовательскую версию или
установить новую"
копаю дальше
сейчас запускается как родная/на обоих модемах/
хотя оказывается можно было просто тупо заменить все .EXE на оригинальные и все
/сообразил когда со вторым начал возиться/
в принципе можно было-бы и не думать о перепрошивке,при работе только на домашнем/своем/компе,а такзадумываюсь
повторюсь,но пога действительно хороша-удобна,много хорошего и все в одном флаконе,
P.S.:"Я не волшебник,я только учусь","заточка не та"-досих пор не смог нормально, без абсцесса вырезать аппендикс из своего модема
неговаря уже о том чтобы себе "даш"сделать