Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evgeny 07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Уважаемые пользователи

Уважаемые пользователи спасибо всем кто отписаься о работе проги в этой проге много ещё чего "можно" можно прикрутить плагин " изменения фонвого изображения" для смены картинки в главном окне программы можно активировать надпись-ссылку и сделать её поисковиком и так далее я активировал только часть основных функций
Я не зря опубликовал даш в этой теме кто захчет тот прочтет и всё сделает сам о функции MTU я написал здесь прочатав эту тему так же о многом можно узнать
Вопрос к пользвателям из России как у вас работает функция видеовызова кто пробывал отишитесь пожалуйста

MTU-Функция-MTU
актуально при неустойчивой связи-как раз для меня
тота я смотрю-летает,а понять не могу,а оказалось все просто,когда установил прогу-полез начал в настройках шарить,-смотрю какой-то параметр MTU,ради интереса с циферками побаловался,а по умолчанию затем не вернул-вот он и летал
КОК 1 - да ты просто молоток у тебя все наработки в тему
P.S.:видеозвонки-не проверял/нет камеры-за ненадобностью,
а тело с web камерой у меня сперли

это не только мои наработки есть такой пользователь Smoor из Днепропетровска так вот я взял за основу програму которую он выложил на здесь на форуме так что все ваши благодарности я разделяю вместе с ним Респект ему и уважуха

kok1,спасибо за мой даш,твой уже влил в модем,и соответственно подчистил комп от старых дров,а то меня их конфликты малость подхарили, РЕЗУЛЬТАТ:модем летает,комп не тормозит.
/все относительно/

"без коментариев"надыбал скин с поиском Google

Вложения

• 27,2 КБ Просмотры: 73
конечно всё можно сделать если есть желание и время я например прикрутил в прогу плагин " изменения фонвого изображения" для смены картинки в главном окне программы который взял из программы HUAWEI_Modem FON не помню автора данной сборки но считаю эту функцию для меня не нужной поскольку я не собираюсь менять изобржения проге а соеденяться при помощи неё с инетом так что какие навороты всталять в прогу каждый пользователь решает сам

Вложения

Наработки мои и Kok1

Вот чудо творение моих рук и Kok1 спасибо ему огромное . Плохо только одно что не знаю как сделать чтобы программа раскрывалась на весь экран как в той программе от Mobile Partner . Там в ней ещё многие функции людям невидно таких как ЖУРНАЛ ТРАФИК USSD MMS.

Вложения

Последнее редактирование:
попробуй просто поменять скин на скин/с кнопкой/ -может сработать,а может и нет./фон скина-если критичен то погугли
все остается свое-родное/надписи,иконки,"ОГО!Мобильный"/
я так с дашем от kok1 сделал,видимо в его "даш" по умолчанию эта кнопка была прописана и достаточно было только скин изменить-,для меня чтобы программа раскрывалась на весь экран было не критично,но очень хотелось-/все получилось/-,хотя не факт,что этот номер с другим "даш" пройдет,все равно ведь это где-то должно быть прописано.
?может кто знает-нет ли такой проги,чтобы самому скины делать?

IGOR197 в файле SysSetting.xml меняешь эти параметры
<layoutscale>4:3</layoutscale>
<screenpercent>85%</screenpercent>
на
<layoutscale>6:3</layoutscale>
<screenpercent>100%</screenpercent>
и получаеш нужный размер

тест над Дашборд Украина Россия e1550

Всем доброго ремени суток.
В первую очередь благодарен КОК1 за Дашборд Украина Россия e1550

теперь о тестах.

Ноутбук aspire 4315,ос win7, модем huawey e870, оператор мтс укр (гипер.нет)

Недавно купив этот модем c U-manager от утл на cd-rom (без прошивки под оператора) и присутствуя на вашем форуме загарелся мыслю Дашборд Украина Россия (в час ночи не дочитывая названия) - скачал файл. что то понесло...
Вобщев вставив в порт модем без сим-карты запустил файл как обыкновенную
установку.Когда увидил что всё спокойно установилось-очень обрадовался(потому что после запуска что-то по душе заскребло- модем то на гаронтии).Перезапустил системму, вставил модем, запусти файл автозапуска, установил. Включил програмку.Она увидела модем.В настройках напортачив с СОМ портом соответственно не подключил. Через день исправившись подключился к Гипер нету. скорость на приё дало 235 кбит/сек.На запрос баланса -отвечает красиво. Звонок голосовой запускаеться, вызов доходит (даже регулируеться громкость звонка на ноуте, даже-потому что в предыдущей программе это не работало) , но подняв трубку - тишина.После чего звонилка зависает - постоянный гудок вызова и выключаеться диспечером.ММС - почемуто не шлёться.

попытался усовершенствовать внеся в плагин оперторов с предыдущей программы

name="T-Mobile HotSpot"
name="T-Com HotSpot"
name="BT Openzone"
name="Home-524"

name="Telia"
name="KTFWing"
name="Internet GPRS"
name="Iusacell"
name="Bermuda Digital Communications"
name="MOVICEL"
name="T-Mobile SK"
name="tele.ring Mobile Internet"
name="T-Mobile Telering"
name="T-Mobile H"
name="T-Mobile HR"
name="T-Mobile NL"
name="T-Mobile CZ"
name="T-Mobile A"
name="T-Mobile D"
name="T-Mobile UK"
name="T-Mobile"
name="A1"
name="emb.ne.jp"
name="Norway Tele2"
name="Denmark Tele2"
name="Luxenbourg Tele2"
name="Sweden Tele 3G"
name="Lithuania Tele2"
name="Latvia Tele2"
name="Estonia Tele2 AS"
name="TaiWan TWM"
name="Orange internet"
name="Optus"
name="Netcom"
name="EPLUS"
name="FET"
name="Vodafone Connect Box"
name="T-Mobile Internet"
name="Hungary T-Mobile H internet"
name="VF_IE"
name="Austria one gprs web"
name="Austria One fullspeed"
name="Congo Vodacom DRC"
name="Netherlands KPN Internet Everywhere"
name="Croatia Tele2"
name="Portugal TMN"
name="3 Denmark"
name="3 Sweden"
name="Slovenia Mobitel UMTS/HSDPA"
name="Singapore SingTel internet"
name="Pannon Internet"
name="Italy WIND Aziende"
name="Italy WIND"
name="China Mobile MMS"
name="China Mobile CMNET"
name="Hungary Pannon Net"
name="blueconnect"
name="SingTel"
name="Hongkong H3G"
name="3G COSMOTE"
name="Vodacom"
name="3"
name="Chunghwa Telecom"
name="Mobily Prepaid Plan"
name="Mobily Postpaid Plan"
name="ALJAWAL TV"
name="JAWALNet"
name="Norway TELENOR"
name="Norway NETCOM"
name="MTN Data"
name="South Africa MTN"
name="Internet M¨¦ditel"
name="TDC Mobil"
name="Poland PTC"
name="Drei AT"
name="3 HSDPA"
name="Aleutian islands Etisalat"
name="Austria T-Mobile"
name="Netherlands Telfort"
name="Kuwait MTC"
name="Internet Movil"
name="Claro MMS"
name="CLARO"
name="TIM CONNECT FAST"
name="Broadband EvDO"
name="MTN Mobile Internet"

может будет интиресно, поэтому выкладываю сразу.
Благодарю за сочувствие.
Может кто подскажет как доделать голосовой звонок и высылку ммс.

Вложения

по поводу голоса не чего определёного сказать не могу прочитай пост # 1191 этой темы а может виндовс глючит в даше голос работает прога здесь мне кажется не при чём она только выполняет те функии которые заложены в самом модеме у меня в модеме голлос работает проверял на лайфе утеле и мтс но я живу не в СССР а в Украине может быть здесь что-то найдешь
А настройки ммс узнай у своего оператора у меня на utel тоже работают без вопросов позвони оператору и узнай wap -шлюз порт и ссылку на страницу mms центра и вбей эти настройки в профиль MMS в модеме вот как-то так Удачи

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:29 ----------

P.S вобще-то дашборд для модема Е 1550 на других модемах не тестировался
Цитата Ноутбук aspire 4315,ос win7, модем huawey e870!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ
Вы ещё в MF 100 его попытались бы впихнуть:icq14:

уточняю по поводу MMS настойки под utel есть в дашборде но так как прграмма делалась и под Российских операторов то пришлось их отключить поэтому их нужно добавлять руками возможно в России другие настройки
вопрос кто нибудь из России может выложить здесь свои настройки MMS
для сравнения можно также выложить настройки MMS для Украины

Налаштування MMS
Ім'я з'єднання (Connection name): Utel MMS
Канал передачі даних (Data bearer): Packet Data
Ім'я точки доступу (Access point name): 3g.utel.ua
Ім'я користувача (User name):
Запит паролю (Prompt password): No
Пароль (Password):
Аутентифікація (Authentication): Normal
Домашня сторінка (Homepage):
IP-адреса шлюзу (Gateway IP adress): 10.212.3.148
Номер порту шлюзу (Gateway port number): 8080
Безпечне з'єднання (Connection security): Off
Тип зв'язку (Session mode): Permanent
IP-адреса телефону (Phone IP address): Automatic (0.0.0.0)
Первинний сервер (Primary name server): 0.0.0.0
Вторинний сервер (Secondary name server): 0.0.0.0

Провожу тестирование Dashboards от Kok1 все примочки проверены работаю правда пришлось Винду от всякого мусора почистить тогда всё стало работать сейчас буду тестировать MMS . По результату отпишусь.

Последнее редактирование модератором:
Тестовый режим на отправку и получения MMS

Что сказать модем HUAWEI-E 1550 тест на Dashboards от пользователя Kok1 выдержал все испытания на живучесть . Oдно только жалко что видео звонок нельзя активировать в полной мере по техническим причинам так как я в роуминге у КИЕВСТАР и нахожусь сети EDGE а не 3G

Вот результаты по передаче MMS с его изготовителем Kok1

Вложения

• 37,1 КБ Просмотры: 34
  • 31 КБ Просмотры: 20
я тоже подтвержмаю это IGOR197 твоё MMS пришло мне сегодня 12.20 а по поводу видеозвонка купи стартовый пакет utel utray и можешь звонить
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:51 ----------

trabalhador я на одном из многих сайтов задал вопрос:
Подержвает ли модем huawey e870 голосовые фунции и MMS
и вот что мне ответили:
Голосовые функции поддерживает, а вот MMS вряд ли

Работа в направлении изготовлении своих оригинальных Скинов возможна и какими программами это можно осуществить . Бьюсь ещё в одном направлении в изготовлении тоже своей оригинальной оболочке к программе по примеру "Beeline . Тоже хочется что то своё привнести в программу . Kok1 в твоём Dashboards есть функция быстрая ссылка в настройке приложения возможно свои любимые программы с компа прописать в ней чтобы запускать их с помощью программы.

пользователь GarWin добротно описал эту функцию в своём отзыве о сборке пост #1189

даш от кок1,
начинку не менял,просто балуюсь украшательством,да пару надписей изменил
1,случайно нашел,но меня прикололо/может кому-нибудь интересно будет/
если изменить в файле Config.xml :\папка с прогой\plugins\XFramePlugin
строку <addtitle>false</addtitle> на <addtitle>true</addtitle>
то в верху экрана проги,вместе с названием увидем свой/чужой модем,
*по крайней мере я бывает и забуду каким модемом пользуюсь-а тарифы разные*
/с заменой false и true аккуратней-сделайте копию файла/
2,кнопка развернуть-рабочая
3,на сайте журнала Chip много портативных программ, у них же
где-то видел прогу для создания портативных программ из обычных
(://download.chip.eu/ru/)

Вложения

извиняюсь почту долго не смотрел

kok1 плагин с активированой заставкой получил,спасибо,ща буду смотреть.......
ВСЕ"OK"работает,теперь буду искать,в какой строке файла "активная заставка" прописана

IGOR197 1,как скины свои делать?-пост № #1209,я сам об этом спрашивал/?может кто знает-нет ли такой проги,чтобы самому скины делать?/,я беру уже готовые скины,только меняю картинку,иконки,надписи и плюс-минус по мелочи,но все это очень подробно описано на этом форуме,
в этой теме/пролистай к началу/
2,и в дашик его вставлять?-стандартная процедура по сборке "даша" но у меня у самого даш,через "пень-колоду" получается собрать,пришлось выделить место на жестком под еще одну операционку/полный ноль,но зато нет конфликтов/иначе с файлом .bin ничего сделать не мог,хотя раньше такого не было-файлы bin- редактировал нормально
3,у тебя вопрос затрагивает обширную тему/и как раз она обсуждается в этой ветке
4,а по мелочи/по конкретнее/-спрашивай,что знаю скажу/напишу/
.:*цветовая схема меняется скином/папка Skin/меняешь скин на скин и все,воспользуйся поиском или на этом форуме,в этой теме были ссылки на скины,
*фоновая картинка в файле DialupUIConfig.xml(*:\,,,,,,\сама прога\plugins\DialupUIPlugin)
<displayband>1</displayband> ноль на единицу
<bandname>твая картинка</bandname
закидывать ее надо в эту же папку/только большие не кидай/-ориентир,чтобы "даш" нормальных размеров был,картинка может"уплывать"-зафиксируй размер окна проги в файле SysSetting.xml, ну и загляни в файл Config.xml в папке XFramePlugin
*иконки в соответствующих папках
*надписи ищи в файлах .lang
5.ну и прежде чем даш делать-поэкспериментируй с прогой на компе/чтобы все работало и не было потом косяков в "даш"
IGOR197- экспериментируй,я ведь нефига не умею, я просто начинаю экспериментировать и из этого-иногда-что-то толковое получается,что-то на форуме вычитал,что-тo просто методом "тыка"
сейчас например:
взял работы от Sim-Dmitr/HUAWEI M. Plus/ и от кок1/Украина Россия e1550/
и попытался их обьединить
оба "даш" от Sim-Dmitr/HUAWEI M. Plus/ и от кок1/Украина Россия e1550/ работают отлично-сборки хорошие,оболочка качественная,минусов пока обнаружено не было/не считая субьективных
-цвет,шрифт-шутка.-Каждый сам выбирает чем ему пользоваться-я выбрал сборки именно этих товарищей
0,повтор/смотри выше/-увидем свой/чужой модем
1,быструю ссылку-убирать точно не буду-очень удобно
2,opera-поменял на лису/правда англо язычная и "B" версия/,из-за конфликтов
со стационарной оперой,
3,правда,если терпения хватит,то вместо лисы и пиквик,буду пытаться ставить
-обязательно убийцу процессов и что-нибудь еще на выбор
4, самому тяму не хватает,что-либо сделать нормальное,вот и пользуюсь готовыми прогами
/пытаюсь изобрести велосипед/
большое спасибо ВАМ: кок1 и Sim-Dmitr-за терпение и труды

Вложения

Привет GarWin все что ты описал Я делаю уже давно меняю скин на свой и этот плагин DialupUIPlugin и активирую настройки в этом плагине XFramePlugin на свои с этим всё ясно. А вот как скин готовый в свой превратить ломаю голову . То что ты описал пробовал (((((начинку не менял,просто балуюсь украшательством,да пару надписей изменил
1,случайно нашел,но меня прикололо/может кому-нибудь интересно будет/
если изменить в файле Config.xml :\папка с прогой\plugins\XFramePlugin
строку <addtitle>false</addtitle> на <addtitle>true</addtitle>
то в верху экрана проги,вместе с названием увидем свой/чужой модем, ))))) это всё действует а то что описал со скинами все те действия нечего не дали . В это плагине DialupUIPlugin заставка оператора только меняется.

--не совсем понял тебя/я вроде ни чего не описывал,только написал,что выбираю понравившийся скин и замеяю им скин в папке со скином.но попробуй это:в файле syssetting.xml
<system>
<startmin>0</startmin>
<startwithdev>1</startwithdev>
<skin>classic</skin>
<bkcolor>default</bkcolor>
<logoconfig>0</logoconfig>
<logoindex>0</logoindex>
<Icon>0</Icon>
<skinmagic>0</skinmagic> <---classic.smf& classic.xml
!!!здесь я мог где нибудь ошибиться,будь осторожен!!!
оказывается *вместе с названием увидем свой/чужой модем,*-есть по умолчанию в China Mobile "G3 eWalk",также есть еще пора интересных фишек,но пока не смотрел-да и не хочу. меня больше заинтересовала сборка от Smoor-на основе которой и был создан "даш" от кок1,
все равно как бы не баловался, а пользуюсь только "Украина Россия e1550",с попытками обьединить две работы-завязал,несколько раз запустил относительно нормально/опера все равно где-то в фоне висела-приходилось постоянно ее процесс убивать/,а затем совсем кирдык-ошибка на ошибке/ВЫВОД:нечего велосипед изобретать/
P.S.:пиши мне на мыло/раз в неделю почту точно проверяю/, чтобы мы здесь своим флудом не засоряли тему форума-/в личку писать бесполезно/

Вложения

GarWin ты молодец мыслишь правильно а что касается того чтобы взять с трёх сборок всё прмочки и обеденить в один дашборд то это возможно но только придётся переписать очень много файлов если интересно пробуй ты сможешь что будет не ясно постараямся решить вместе

SOS

Всем привет есть тема доработал программу под себя рабочая а начинаю иконки прописывать в ней уплывают настройки они и так в ней слабенькие . Даже и с уплывшими настройками она всё ровно летает. Kok1
выручай ты мне кажется на этом силён помоги доработать её я хочу её доработанную здесь разместить чтоб люди пользовались. ((((( ВОТ ОНА

Вложения

• 47,2 КБ Просмотры: 55
усовершеествал дашборд 3G'MANAGER украина россия теперь можно изменять скин программы в даше имеется набор из 15 готовых скинов которые можно менять не выходя из программы через пункт меню "обложка" выкладовать пока не буду просто нужно немного потестиь может какие косяки найду
Сейчас пытаюсь заставить программу менять не только скин но фоновое изображение

Вложения

kok1 может иконки заменить в одном стиле? А то щас разные, и судя по скринам с рваными краями. Особенно это видно на темном фоне.
Вот например

Можно подобрать подходящую по назначению иконку.
Если уж взялся за допиливание проги, охото не только функциональную, но и красивую.

BepToleT спасибо за ссылки попробую но я не волшебник уже на данном этапе заметил пару не значителных мелочей пропало уведомление о закрытии проги пытаюсь устранить если удастся то дальше посмотрим А вобщем я считаю что украшательство это пустая трата времени мне же не любоваться программой а пользоваться если что-то получится круче чем предидущая прога только тогда выложу

На занятиях по программированию препод всегда говорил "Программа с дружественным интерфейсом это половина оценки". А это и внешний вид...
Удачи! Надеюсь увидеть программу с новыми иконками и скинами... Даже если в функционале не будет наработок, выложи пожалуйста!

В Мариуполе очень плохое покрытие в 3G у Укртелекома там всего 5 базовых станций. Поэтому наличие стартового пакета еще не говорит о том что все сразу заработает. Возможно прийдется поискать точку с наличием сети...

Откуда в даше Украина Россия e1550 взялась надпись "Днепр-Донбасс 3г"? Честно говоря немного напрягает.
А вообще отличный даш, спасибо автору=)

Обновил дашборд Украина Рсоссия
1 убрал надпись которая всех напрегала
2 добавил картинку в окно программы
3 добавил возможность изменения скинов (15 штук) обложки на любой вкус и цвет
4 изиенил иконки
5 добавлена точка доступа MTS ENERGI (для Украины)
ещё немного потестю и в конце месяца постораюсь выложить в этой теме

Вложения

kok1, картинка будет выбираться опционально с возможностью вообще убрать или только та что ты прописал?
На счет иконок можно поискать получше вариант? Т.к смотрю на скрине не все поменяны, а баланс мутная какая то.
Спасибо за скины!
Тут наткнулся на наработки по поводу скинов и фоновых картинок, посмотри

там же и инструкция есть.

BepToleT просмотрел ссылки спасибо у меня в проге скин меняется автоматом без перезагрузки программы пользователем просто во вкладке есть пункт меню "обложка" выбираешь скин и все у меня в проге скинов 15 штук
Объеднить две функции изменения фона и скина пока не получается знаний маловато картинка только одна та которую я прописал но если у меня что-то получится отпишусь

kok1 если можно сделай чтоб иконка баланса не пряталась и чтоб операторов мжно было изначально установить из первого окна никуда не переходя пусть они там сразу будут все прописаны и украинские и российские

kostia-77 для того чтобы иконка баланса не пряталась поменяй разрешение экрана у себя в компе 1024=768 и она будет видна
зачем Россиянам Украинские точи доступа из 5 легше выбирать чем из 16 неужели трудно настроить свои нажав кнопку импорта в плагине управления профилем
ну если трудно то сделай следующие действия:
1 добавь все точки доступа через "импорт" в плагине управление профилем
2 сохрани папку из установленной проги userdata куда нибудь себе на комп и потом заменишь при следущей переустановке программы у себя или на другом компе

Это только мне кажется что модем с этим дашем чуть дольше определяется чем с юменеджером?

Всем Привет!!!
1: Напишите пожалуйста инструкцию, или дайте ссылку на него, как редактировать прошивку модема(Как образ извлечь(открывать его вроде с Ultra ISO) и как обратно записать: прошить? или что? или как?). - Извините за повторяющийся вопрос!!!

2: У меня в данный момент Huawei E160G с прошивкой HUAWEI Modem Fon .
Хочу вшить туда черный скин! - Это возможно да?

3: Дайте пожалуйста кто нибудь мне отдельно черный скин. И скажите пожалуйста(еще раз извините) какой мод в этой теме последний и какие в нем изменения? - Чем он отличается от HUAWEI Modem Fon? - Дайте пожалуйста ссылку на него!!!
Помогите уж мне пожалуйста!!! И извините, если мои вопросы повторяются!!! Всем зараннее очень благодарен!!!

я вам советую прочитать эту тему от начала и до конца и быть может вы чему нибуть научитесь если не научитесь то что-то поймете и найдёте вот здесь лежит мой дашборд с подробным описанием прочитайте отзывы и если он вам подойдет скачайте и прошейте им свой модем чёрный скин я видел у GarWin напишите ему в личку может быть он вам его подарит я в конце месяца постараюсь выложить здесь даш с возможностью изменения скинов в нём тоже есть черный скин
одной программы мало для редактированья и создания своего дашборда их должно быть
как минимум четыре
1 ResHacker с утилитой hwiso2bin.exe для сборки дашборда
2 UltraISO для сохранения отредактирваной вами программы
3 InfraRecorderPortable для извлечения программы из вашего модема
4 архиватор WinRAR для редактироанья файла DATA.BIN программы вашего менеджера
и оригиналный дашборд UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143.exe оригиналный дашборд копируете в папку с пргой ResHacker и саму прогу ResHacker коируете на рабочий стол запуаете файл start.bat и получаете свой дашборд если немного почитав вы научитесь их использовать то у вас всё получится Удачи!

kok1 , Я нашел все нужные программы, о которых вы написали, еще немного порывшись, нашел небольшую инструкцию по этому делу - ииииии - я все сделал!!!! У меня получилось!!!! - Я вшил черную тему в свою прошивку!!!!!!! Супер!!!!! Спасибо вам огромное за помощь!!! Без вас бы я не разобрался, как редактировать прошу модема!!! Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------

Скажите пожалуйста, где и как можно изменить название программы(Например "Huawei Modem" на Huawei Modem Plus")?
А вообще, нет где нибудь в этой теме FAQ по редактированию прошивок?(Типа инструкция где как и че можно изменить)? - Удобно было бы))

название программы прописуешь в файле языка XFramePlugin\XFramePlugin_ru.lang
А вобщем вся эта тема и есть F.A.Q. на твои вопросы их теперь у тебя много будет
Так что читай не ленись сразу всё получаться не будет читай ещё раз когда поймёшь как работает прога тогда всё получится Удачи
НЕКОТОРЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОГРАММЫ ИЗМЕНИТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ОНА ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ У КИТАЙЦЕВ НАДО ИНСТРУКЦИЮ СПРАШВАТЬ!!!

обновлённый дашборд Украина Россия

Обновил дашборд Украина Рсоссия
1 убрал надпись которая всех напрегала
2 добавил картинку в окно программы
3 добавил возможность изменения скинов (15 штук) обложки на любой вкус и цвет
4 изиенил иконки
5 добавлена точка доступа MTS ENERGI (для Украины)
Установки в даше по умолчанью для Украины для России удалите папку userdata из установленной программы

Вложения

• 24,2 МБ Просмотры: 233
Привет kok1 спасибо за Dashboards скачал опробовал всё отлично работает .

F.A.Q.
А куда оно денется-этоже- КОК1
asvid-начал,Sim-Dmitr,Smoor-продолжил,одна надежда кок1 все это не бросит
НЕ,прикольно,в тему!!!,есть пара вопросов,но это в личку.
P.S.:для пользователей:а мелочи не в счет-руки есть-работай,нет-спроси
"Так что читай не ленись сразу всё получаться не будет читай ещё раз когда поймёшь как работает прога тогда всё получится Удачи!!!"
***и вам терпения на нас "чайников"
Mир не без добрых людей...

на смену кок1 придет ещё кто-нибудь.
всё развивается по спирали...))

критика справедлвая признаю я дествийствительно использовал некоторые иконки которые взял из вашей сборки иконок в инете много и прог по их конвертации в нужный фомат тоже так что все можно было сделать просто не захотел для меня было гланым показать пользователям которые интересуются этим вопросом функционал программы и возможности по её редактированью а не только иконки
Пользуясь случаем говорю вам спасибо
А по поводу моего ума вы я думаю погаречились:icq22: