извиняюсь почту долго не смотрел
kok1 плагин с активированой заставкой получил,спасибо,ща буду смотреть.......
ВСЕ"OK"работает,теперь буду искать,в какой строке файла "активная заставка" прописана
IGOR197 1,как скины свои делать?-пост № #1209,я сам об этом спрашивал/?может кто знает-нет ли такой проги,чтобы самому скины делать?/,я беру уже готовые скины,только меняю картинку,иконки,надписи и плюс-минус по мелочи,но все это очень подробно описано на этом форуме,
в этой теме/пролистай к началу/
2,и в дашик его вставлять?-стандартная процедура по сборке "даша" но у меня у самого даш,через "пень-колоду" получается собрать,пришлось выделить место на жестком под еще одну операционку/полный ноль,но зато нет конфликтов/иначе с файлом .bin ничего сделать не мог,хотя раньше такого не было-файлы bin- редактировал нормально
3,у тебя вопрос затрагивает обширную тему/и как раз она обсуждается в этой ветке
4,а по мелочи/по конкретнее/-спрашивай,что знаю скажу/напишу/
.:*цветовая схема меняется скином/папка Skin/меняешь скин на скин и все,воспользуйся поиском или на этом форуме,в этой теме были ссылки на скины,
*фоновая картинка в файле DialupUIConfig.xml(*:\,,,,,,\сама прога\plugins\DialupUIPlugin)
<displayband>1</displayband> ноль на единицу
<bandname>твая картинка</bandname
закидывать ее надо в эту же папку/только большие не кидай/-ориентир,чтобы "даш" нормальных размеров был,картинка может"уплывать"-зафиксируй размер окна проги в файле SysSetting.xml, ну и загляни в файл Config.xml в папке XFramePlugin
*иконки в соответствующих папках
*надписи ищи в файлах .lang
5.ну и прежде чем даш делать-поэкспериментируй с прогой на компе/чтобы все работало и не было потом косяков в "даш"
IGOR197- экспериментируй,я ведь нефига не умею, я просто начинаю экспериментировать и из этого-иногда-что-то толковое получается,что-то на форуме вычитал,что-тo просто методом "тыка"
сейчас например:
взял работы от Sim-Dmitr/HUAWEI M. Plus/ и от кок1/Украина Россия e1550/
и попытался их обьединить
оба "даш" от Sim-Dmitr/HUAWEI M. Plus/ и от кок1/Украина Россия e1550/ работают отлично-сборки хорошие,оболочка качественная,минусов пока обнаружено не было/не считая субьективных
-цвет,шрифт-шутка.-Каждый сам выбирает чем ему пользоваться-я выбрал сборки именно этих товарищей
0,повтор/смотри выше/-увидем свой/чужой модем
1,быструю ссылку-убирать точно не буду-очень удобно
2,opera-поменял на лису/правда англо язычная и "B" версия/,из-за конфликтов
со стационарной оперой,
3,правда,если терпения хватит,то вместо лисы и пиквик,буду пытаться ставить
-обязательно убийцу процессов и что-нибудь еще на выбор
4, самому тяму не хватает,что-либо сделать нормальное,вот и пользуюсь готовыми прогами
/пытаюсь изобрести велосипед/
большое спасибо ВАМ: кок1 и Sim-Dmitr-за терпение и труды