Последнюю сборку (Huawei 3G Modem Software) я делал несколько иначе предыдущих:
Сравнил список файлов в папке приложения (%ProgramFiles%\Huawei 3G Modem Software) со списком в оригинальном BIN и удалил "лишние" в папке приложения.
Следующие файлы должны автоматом копироваться из системы в папку приложения при установке софта:
GdiPlus.dll, mfc40u.dll, mfc71.dll, mfc71u.dll, msvcp60.dll, msvcp71.dll, msvcr71.dll
Так делается в любом оригинальном софте(от модемов)...
Если этих фалов нет в системе,то естественно возникает критическая ошибка и впоследствии перезагрузка(только в XP SP2 и старее).
Если эти файлы есть в вашем *.BIN, значит он:
1- 100% не оригинальный
2- В *.BIN запихнули предварительно установленный(распакованный) софт с уже импортированными из системы файлами.
SP2 имеет ряд ошибок,поэтому и вышел SP3,который исправляет большую часть этих ошибок.Так что владельцы XP SP2 - пора наконец-то обновиться,если не на Win7, то хотя бы на XP SP3...
Я уже почти закончил работу над Huawei 3G Modem Software v11.300.13.00.03
Он полностью не зависит от операторов(работает на конфигурации из common секций),основан на оригинальном софте от Huawei, драйвера заменил на Huawei drivers v4.20.11.00, решил добавить MMS и Видеовызов(хотя проверить не могу - Билайн в Краснодаре не дает такой возможности).
У меня возник важный вопрос к тем,кто пользовалься меню MMS:
В меню MMS у Вас работает пункт "Новое MMS сообщение" ? У меня диалог не появляется,вообще ничего не происходит при нажатии этой кнопки.Если нет возможности создать новое ММS,то и плагин нафиг не нужен(для меня) в софте...