Запрос прошивок и флешеров для LG только в этой теме

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил doomsdaaay@gmail.com присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
привет. нужен NVM для LG KS360. если у кого есть - поделитесь плыз

помогите с прошивкой и флешером на lg ku310

LG GT 550 Encore

Помогите пожалуйчта найти прошивку на телефон gt 550. Возможна ли установка аналогичной русской прошивки от другого телефона на данный аппарат?

Товарищи , есть у кого прошивка для LG GU285 , все равно под какой флешер . Помогите пожалуйста .

Добрый день, подскажите, какой программой русифицировать телефон LG KM900 Arena ?
Нужна программа и прошивка как называется и где взять, как работать с ними?
Спасибо.

Устал бродить по инету и пользоваться поисковиками-помогите с прямой ссылкой на скачивание прошивки для LG KP500 поновее-одно старьё попадается или пустые ссылки.Пожалуйста!!!

Нужна русская прошивка для LG C300 Town

Ищу прошивку для русификации ТА

Заранее благодарен.

Ищу прошивку на LG t510 (странно что её нет на поддержке боксов)

Нужен прошивальщик для LG GS290, и ваши инструкции.=] если можно.

добрый день. а на GS390GO (ATT) нету прошивки с русским, или может аналог подскажите?

Доброй ночи !! У кого есть прошивка на ТА LG GD 330 под LG Tool .И подскажите где на сапорте они находяться всё перерыл не могу найти замкнутый круг.

Всем Привет! Привезли Lg GR700 из штатов, есть на него что нибудь??? Вообще ничего не могу найти ((( (в смысле прошивку). Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте, можно прошивку на LG-T320e, все файлы которые понадобятся, и инструкцию по прошивки.

Вложения

Здравствуйте!
GSMULTI V3 есть, прошивку и dll для LG P520.
Спасибо!

Последнее редактирование:
LG LU6800 Optimus Big

Доброго Времени суток.Очень нужна прошивка и флешер для телефона LG LU6800 Optimus Big,есть ли возможность вообще его прошить.В частности нужно сделать HARD RESET,ну а воще и прошивка на любом языке.

может плохо искал но,почему в мультике ,при нажатии кнопки старт табличка становится красная и на аглицком написанно что то типа ошибка порта,пробовал с других ресурсов ДЛЛ подбрасывать ,менять прошивки,переустанавливать дрова-бесполездно (винда 32-Х семёрка)

Здравствуйте. Очень нужна прошивка (русская) на LG T370. Есть на поддержке lgetool, но нужна активация. У кого есть скачайте. Горю!!! Вот эта BIN_LGT370AT-00-V10d-CIS-YYY-APR-15-2012 +0. SBF или подобная с русским.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, можно прошивку на LG-M4410, все файлы которые понадобятся, и инструкцию по прошивки.ХОЧУ ПЕРЕПРОШИТЬ НО НЕ ЗНАЮ КАК ПОМОГИТЕ!!!!!

У кого-нибудь есть пошаговая инструкция по прошивке LG KS20 и сама прошивка? Заранее спасибо...

Люди добрые выложите у кого есть прошивку на LG KP500 с расшерением bin. А то я весь нет облазил не могу найти ни где gsmulti скачал а саму прошивку найти не могу. Помогите пожалуйста!

А поиском пользоваться не пробовали? Даже здесь на форуме?

Доброго времени суток. срочно нужна прошивка в формате .kdz на lg e400

Нужна прошивка для GD330 V10N с русским для GSMULTI (MultiGSM)

Нужно прошивка для LG-E400 с китайским языком
Прошивку можно под октопус
Спасибо Заранее !

Нужно прошивка для LG-E400 с китайским языком
Прошивку можно под октопус
Спасибо Заранее !

всем привет нужна прошивка GT540AT-00-V20d-RUS-YYY-DEC-02-2010 под lgetool или что-то подобное с русским,с супорта скачать не дают у меня lgetool работает под карту setool. поиском пользовался,есть на .*****., но там я не активен.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ