а 10% - на какой ингредиент?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не найдете. Уже года 4 как снята с производства.
это как ? простой дистиллированной воды не достаточно? еще фильтровать надо? и про спирт
не очень понятно. как вы его фильтруете? в продаже я ни дистиллированной воды фильтрованной, ни спирта фильтрованного не встречал.
а если с дистилированной такое проделать
у меня одна бабка знакомая есть она воду позитивной энергией заряжает говорят платы после воды ночью светятса.. а ионы извлечь совсем не проблема за 2 мин. бабулька все делает ) ) )
offtop
Я телефон пробовал почистить щеткой с Flux-off-ом, не помогло
А соотношения НИКАКОГО. Просто загружаешь плату в Мускул. Цвет Мускула значения не имеет. Все равно микрофоны иногда (90%) сдохнут. Никуда от этого не денешься. После этого в спирт. Он заберет остатки Мускула. И всё. Суши хоть феном, хоть нижним подогревом, хоть естественной сушкой (время только уйдет много). Лучше предварительно плату "замочить" в Мускуле часов так на 10 - 12, ну в общем с вечера, а утром в УЗВ. Или наоборот.
Я бы руки отровал мастеру который мой телефон ацетоном промыл. Кто использует воду (дистилированную или деионизированную), значит еще не забыли школу и иногда посещали химию). Вообще, эта ветка показывает, насколько непрофессионально работает большая часть мастеров. Хоть один раз закажите специализированную жидкость для УЗВ ванны для отмывки плат, типа VIGON US или аналог и почувствуйте разницу.
Ну и к чему написал это, первое сообщение и такое бестолковое, свой телефон промой керосином, потом растворителем и подожги.
Посмотри и .
Ссылки выше посмотрите.