Полностью согласен, и присоеденяюсь, форум превратили не понять во что. сплошная доска объявлений. осталось пару человек которые реально помогают и все. интересно почему такие "заплати" оффтопом не считают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен, и присоеденяюсь, форум превратили не понять во что. сплошная доска объявлений. осталось пару человек которые реально помогают и все. интересно почему такие "заплати" оффтопом не считают.
после патча у меня было достаточно прямо в БИД создать профиль Байкалвестком с паролями номером дозвона и АПН и все заработало. так что еще раз спасибо)
Но мне он именно с Dlink- ом в связке нужен. Т.Е. 3G роутер получается. Но неразлоченный рвет связь, через каждые 2 мин. Я видел в 85 посте решение с казахским софтом, но там ссылка не работает.. Если не трудно, перезалейте, кто-либо, пожалуйста. А может есть, что получше? Своими руками только.
спсб
абсолютно правильно кажется.
теоретически. сохранить дамп можно с помощью утилиты ZTE FlashDumper (сам не пробовал, но нарыл такую информацию на англоязычных ресурсах)
Киевстар оплачивается платно цена 50-80 гривен.
Хотите сами все сделать? Да пожалуйста... Считывайте джитагом прошивку раскомпилите и сидите разбирайтесь. Может и получиться. Немножко подскажу: на инженерном форуме есть подсказка - там используется 2-3 патча.