шот не так пошло.. в QPST пишет что он в даунлод режиме
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайте МТС еще есть прошивка для MF626. Недавно прошил ей свой модем, который ранее был прошит Telstra, результатом очень доволен. Сделал следующие наблюдения: после прошивки модем в режиме offline - красный, 3G - синий, GPRS/EDGE - зеленый, когда модем зарегистрирован в сети 3G, то больше не пишется UMTS/HSDPA - постоянно пишется 3G, независимо от программы через которую идет подключение. При установке ПО в диспетчере устройств видны устройства zte wcdma technologies msm, к тому же на одно больше чем ранее при более старых прошивках, добавлен порт для голосовых вызовов (теперь с модема можно еще и звонить), на все устройства ставятся драйвера от 09,10,2009, то есть новейшие (однако сборка Mobile Internet c этими драйверами работает не корректно). Самое интересное что прошивка не залочена под оператор MTC, не привязана к программе Коннект Менеджер, и модем впоследствии может быть без проблем прошит Telstra (переходит без лишних заморочек в download mode).
Образ можно поменять на любой, но ведь самое большое преимущество новой прошивки в возможности совершать и принимать голосовые вызовы, а другого софта, кроме "Коннект Менеджер", который позволяет это делать просто не существует для модемов ZTE.
Будет работать все, но в сочетании со старыми драйверами (это еще не до конца проверено - у меня на Vista 64 сборка Mobile Internet работает криво в сочетании с новыми драйверами, со старыми работает без проблем. А насчет другого менеджера, я еще не встречал ничего лучше Mobile Internet, в сочетании со всеми его преимуществами хотелось бы еще иметь возможность звонить.
Тебе надо сделать то же самое что я писал в посте 1398, то есть редактировать файл PCUI.VN, либо взять такой же от непрошитого mf627 и заменить в модеме