Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шо то плохо не понял... Вам продали в салоне(?) модем, который не работал "из коробки"?
Не сложно проверить, попытавшись подключиться к инету средствами винды
Это не Хуавей, сначала надо выполнить подключение CGI-командой, да и APN уточнить...
Ну да... И вот по этому BD_MTS830FTV1.0.0B01 уже сразу можно предположить, что прибор - с какой-то пакостью. Нормальные люди не пишут своё имя на каждой стенке.
Санта Мария! Ну и дерьмо... Так можно и Roox полюбить навсегда, со страху.
Конечно, не морда... Я к тому, что мы, оказывается, ждали того, что вообще не существует.
Зачем же сразу бросать? Если что-то непонятно, поможем. С разлочкой тоже можно разобраться...
C Вас причитается
А мне до этого счастья с M100-3 как до Луны:
Поосторожнее с такими советами. Изменится IP-адрес, и в дальнейшем его Коннект Менеджер перестанет видеть модем.
Об изменении IP в инструкции есть информация, так что ничего страшного не вижу, тем более, что изменить IP потом вроде бы вполне реально и сравнительно несложно. И ссылку на пост с "более свежей" было бы неплохо, а то здесь ни ФАКа, ни "шапки".
Да нафига ж Вам эта дрянь? Вот если бы образы разделов...или хотя бы архивы файловой системы - это было бы дело!
Повертеть её в руках... Это только вторая из доступных нам программа, которая общается с модемом CGI-командами.
Спасибо, скачал.volondemar сказал(а):
pawel40, вот чем можно ловить Основу, и всего за 900р. ...
Вовсе не факт. Это ведь версия самой программы, а не железа модема или прошивки.
Вы пробовали задействовать режим автоподключения - команда работает? Если да, то и команда включения режима автовыбора APN должна работать.
А как же говнософт тогда с ним общается?
Можно и нужно.volondemar сказал(а):
Вполне может с помощью HTTP POST.
Ну если бы он ещё и совсем не работал...