Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой теме, наверное, будет неправильно обсуждать такой модем. Потом все путаться будут, да и мы сами.
Тогда страница 1, пост 7, пункт 8.
Есть. Установите режим автоподключения командой а потом подключите к роутеру.
Спасибо, но команды подключения и переподключения имеются. Нужен именно ресет. Потому что приходится все время "перевтыкать" модем в роутер после включения питания роутера.
Хотите сказать, что модем не коннектится к инету при ребуте роутера не смотря на то, что вышеприведённая команда автоконнекта была введена?
Именно так! Автоконнект есть! На компе. Мало того, в роутере модем тоже начинает мигать зеленым, но данные на интерфейсе wan остаются по нулям.
Кто же спорит... Способ с wget хорош для тех, кто в этом не разбирается и имеет под рукой только клиент telnet.
Значит, коннект есть. Наверняка и ip-адрес получает от опсоса?
Увы, увы! Нет ни адреса, ни данных...
А у вас какая сейчас версия прошивки роутера?
Версия самая последняя - "красная" от 25 января 14г DHCP client - стоит!
Хм... а если "поиграться" со временем задержки подключения, увеличивая его
Во, первых, этот параметр - не при чем,
Да вот проходят же! Синий переключается на зеленый (3g-LTE), идет включение/подключение связи! Я потому начал сразу просить Reset!
Наконец-то нашёлся добрый человек, который сделал это.
Но для этого ведь на компьютере нужно запускать веб-сервер. А это немного сложнее, чем запустить tftp- или ftp-сервер, или воспользоваться ADB.
MF823 - не модем, а маршрутизатор по своей сути. Для него всё, что описано в той инструкции, неприменимо и не нужно.
Ну почему ж не имеет? Можно вручную управлять питанием на USB-порту роутера, тем самым отпадает необходимость в постоянном передёргивании свистка в разъёме
У этой модели
поддерживается
Быстрый поиск , что можно
Способ работает 100%! Теперь буду искать написателя скрипта для роутера. Просто вы так ловко с модемом,.. что я думал cgi-reboot в нем тоже есть.
Я, конечно, не силён во всех этих скриптах, но кое что интересное нарыл.По ходу, такой скрипт уже есть.Щас качну его и попробую запустить на своём роутере :icq10:
Веб-интерфейс с модифицированным vvevvevve демоном zte_wan_nwinfor, в котором не маскИруются диапазоны GSM при выборе диапазонов UMTS (там мой вариант этого демона - с набором диапазонов 3,7,8,20 для значений lte_band_lock "all" и "PROLiNK_all").
Если не возражаете, то я продублирую tgz на своём ресурсе. А то бодяга с распаковкой из rar, плюс запуск и настройка сервера (tftp, ftp, http) на компьютере значительно усложняют процедуру установки по сравнению с прямым получением tgz с помощью wget при наличии доступа в Интернет с модема.
А сылочку можно в тему, как раз и поверю.
Продублируйте, конечно!
Тоже поначалу хотел так сделать, но, во избежание путаницы, передумал... В дальнейшем, если буду прикреплять вложения, воспользуюсь заменой расширения.
В этом форуме нет "шапок" - старые посты редактировать невозможно, к сожалению.
Проверил все хорошо, модем подключен к роутеру, так что кто использует с роутерами можно лить сразу.
ага, сегодня долго мучился как сделать чтоб со своего хттп сервера скачать файл модемом подключенным к роутеру)) (потом оказалось что в пробросе маршруту не тот ип указал))) )