Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его, наверное, обмен не устроит - ему модем c TDD был нужен.
С TDD? А зачем? В МТСовском варианте если и поддерживается, то B38. А он нафиг никому теперь не нужен - ни в Москве, ни за её пределами.
Похоже, пропустил...
Я Вас умоляю...Мы даже не знаем - есть ли поддержка B40 в "настоящем" MF825: проверить негде, а усилителя мощности для этого диапазона на плате нет.
Это да.
Ну про FDD 2600 (B7) и речи нет. Этот диапазон поддерживают все LTE-модемы, которые продаются в России.
Может быть, они там уже есть. Во всяком случае, я смотрел БД на предмет украинских операторов - всё на месте. Но добавить тоже можно, конечно.
Не думаю, что использование функции usbreset правильный подход. В любом случае придётся вручную ресетить модем.
Мы, наверное, говорим о разном. Я имею в виду базу данных автовыбора профиля внутри модема. И в такой базе для билайновского MF823 профили для обоих туркменских операторов есть:
А Вы говорите о настройках программы для компьютера. Совершенно ненужной, если речь идёт об устройствах класса MF823.
Билайн, к его чести, не страдает манией величия в её терминальной, "детсадовской" форме.
Это так, если не считать изменённую адресацию подсети RNDIS в МТСовской версии. Ну и ещё каких-то особенностей, которых мы пока не знаем. Но билайновский модем-то с мордой уже "из коробки"...
Два оператора, это верно. Но настройки точки доступа немного не верные в МТС.
Что то не хочется возится. Не проще взять билайн, как советует vvevvevve разлочить и все?
А чего там возиться? Дел-то на 5 минут. А вебморду пришлось бы и в билайновском модеме обновлять. Да и модель от МТС новее...
Ну не знаю, если честно. Впервые столкнулся с ZTE и как то впечатления не очень. Так мне не удалось попасть на вебинтерфейс этого долбаного модема по его адресу: 192.168.99.183. Хочу купить билайн вместо МТС.
Его там просто нет.
Зря... Ну, это Ваш выбор.
Шапки нет, и ничего здесь не поделаешь. А так, эта информация и так теперь достаточно компактно представлена. Не один, правда, пост, а два:
192.168.99.183 - это адрес интерфейса на компьютере, а адрес модема - 192.168.99.1 .
Вот, да. И правильный модем был бы получен, и МТСовский, наконец, исследовали бы...
Ну Вы что-то совсем расслабились, после МТСовского интерфейса.
Кстати, да. Может сильно не повезти, если не предпринять превентивных шагов, вроде двойного переключения композиций с доступным ADB в финале.
Не согласен. В выборе "254" есть техническая логика - это максимально возможное значение октета для адреса интерфейса. А у людей в МТС на выбор было 253 варианта, но выбрали они из них (билайновское) "99".
Если только с прицелом на Roox, где адреса прописаны в коде модулей... другой такой говнософт ещё поискать нужно.
спасибо, пинг пошел, заметил что при включении кинетика 4G II сам не подключается к сети интернет, приходится вытащить модем и снова вставить в usb-порт роутера, пакеты в кинетики последние (betta), видится модем в нём как CdcEthernet0, что можно сделать, чтобы роутер подключался к сети интернет без передергиваний модема?
Модем не подключается к сети, или нет связи между роутером и модемом?
Кстати, у меня возникла мысль по этому поводу: а если в скрипте переключения режимов модема сначала отключить USB интерфейс, потом переключить композицию, а потом снова включить - возможно, с задержкой? Или чипсету таких роутеров нужно именно отключени по линиям питания?
Известная бага, модем определяется а вот cdc в down. Я эту проблему решил просто ifconfig usb0 up
Ну да, это можно считать более достоверной информацией, чем таблицу на сайте Зухеля. Хотя, у них может быть один и тот же недостоверный источник.
modulation and coding scheme
Боюсь, что прокомментировать пока не могу. Где можно что-нибудь узнать про нумерацию этих схем?
У вас модемы из продажи даже не пропадали
А разве МТС уже поддерживает Cat. 4?
Где прочитать не знаю.