Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где прочитать не знаю.
То, что не увидят - нестрашно. А вот с демоном может неприятность получиться, да.
C MBIM, безусловно, есть проблема. Авторы прошивок планировали организовать морфинг, т.е., в данном аспекте, автоматический выбор композиции в зависимости от ОС, к компьютеру с которой подключен модем. Но, видимо, доделать эту штуку пока не получилось. Этот автовыбор не работает, но всё равно как-то влияет на работу подсистемы USB, если выбрана композиция с MBIM.
А я на днях в очередной раз просто ввёл вопрос о наличии моделей в форму обратной связи на сайте Интернет-магазина МТС. Мне ответили, что сейчас комплекты продаются только с E392. Думаю всё же посетить пару офисов - проверить, так ли это на самом деле.
МТС 830FT - это "брендированное" название модели ZTE MF825.
Напрасно Вы это сделали. Если использовали wui_mf823_2014-03-02.tgz, то родной демон /usr/bin/zte_wan_nwinfor заменился на файл от MF823.
Вот ещё бы более менее внятную инструкцию, какие "инструменты" использовать, а то таких как я много будет ещё больше, модемы то эти продаются.
Где можно посмотреть?
Не нужны никакие "инструменты": все "интеллектуальные" действия, связанные с модификацией программ и скриптов, уже проведены. Задача пользователя, фактически, состоит в том, чтобы скачать нужные архивы, записать их в модем и распаковать определённым образом. Посмотрите инструкции в постах #7 (страница 1) и #1099 (cтраница 55). Первая применима для 830FT без изменений, за исключением адреса: вместо "192.168.0.1" нужно использовать "192.168.99.1". Во второй, кроме упомянутого адреса, требуются ещё несколько корректив:
Прикреплён (на самом деле - архив tgz). Но, как я уже упоминал, там не на что смотреть: там, кроме логов, всего 3 файла. А всё остальное место занимает тот ISO.
Нет. Там целые сутки, наверное, нужно потратить для того, чтобы привести в норму функционал, связанный с TDD. Но с новой версией демона это ведь не нужно. Зачем использовать эти строки, когда можно задавать маски в явном виде?
Удобнее всего, я думаю, в документации на AT-команды новых модулей Huawei - например, , в описании параметров команды ^SYSCFGEX на странице 164. Это, в основном, касается маски диапазонов GSM/UMTS. А маска LTE - вообще очень простая: младший бит (бит 0) - B1, бит 1 - B2, бит 2 - B3 и т.д. Короче, номер бита в маске, если считать справа и с единицы, равен номеру диапазона, которому он соответствует.
Там ведь ещё разные диапазоны LTE FDD: в MF823 - B8, а в MF825 вместо него - B1...
Все эти заявления о поддерживаемых диапазонах, насколько я понял - полное фуфло. Софт ведь в этих устройствах - один и тот же. Если говорить о +ZLOCKBAND, то она ведёт себя абсолютно одинаково - считает правильными только значения 3,7,8,20. А что реально поддерживают разные версии, можно узнать только на практике, что у нас сделать затруднительно как для B1, так и для B8.
Так написано же всё на странице 55, в посте #1100. Если у Вас 830FT, не забывайте про отличия в процедуре (См. сегодняшний пост #1176).
А почему он отсутствует? У Вас нет ни одной SIM-карты, с которой можно скачать файл размером < 2 МБ?
Вебсервер - это слишком сложно для такой задачи. Более простые способы:
Вот ссылки:
Я бы оставил упоминание "Вымпелкома" в качестве заказчика разработки интерфейса. Нарушать авторские права без особой на то необходимости - не дело. А эти "энтузиасты"...вообще фигня какая-то, "детский сад".
Хорошо, верну прежнюю строку.
Пустое. В MF825 по умолчанию младшая часть маски равна 0x00080044, т.е., B3+B7+B20. Здесь - полный бардак, как я уже говорил.
Обе маски - 64-битовые числа. B38 соответствует установленный бит 37, поэтому выглядеть она будет как 0x2000000000 (00000020 00000000).
А как ещё её можно модифицировать?
Настраивать нужно не по уровню, а по качеству (SINR для LTE или Eс/Io для UMTS). Эти параметры, одновременно с параметрами, характеризующими мощность сигнала, отображаются в морде. Вам этого мало?
Уточните задачу. Я правильно понимаю, что у Вас в локальной сети за компьютером или маршрутизатором, к которому подключен модем, есть сервер, который слушает порт UDP/5060, а в модеме настроено подключение к мобильной сети (Йота?) с внешним реальным IP-адресом? И вы хотите, чтобы пакет, приходящий извне на внешний адрес:UDP/5060 доходил до того сервера. Причём, если такое же подключение настроить на телефоне, используемом в качестве модема или беспроводного роутера, то именно так и получается. Правильно?
Чтобы тест прошёл, нужно, чтобы заданный порт что-то "слушало", открыло его. Разве у Вас на ноуте работает приложение, которое выполняет такую функцию?
Тест прошёл - и что? Вы же не знаете - что "слушает" этот порт - то, что за телефоном, или сам телефон?
Вовсе не факт. Я так понимаю, что единственное устройство, которое способно слушать этот порт - это тот самый шлюз. Для того, чтобы пакет до него дошёл, его нужно оттранслировать. В случае подключения через роутер - два раза: сначала на модеме, потом - на самом роутере.
А можно чуть подробней, Тотал поставил, плагин поставил, а модем не видит.