"Извлеките" CD модема в Проводнике (правая кнопка - "Извлечь").
А чтобы не делать это каждый раз - в любом режиме с доступными COM-портами: +ZCDRUN=8 .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Извлеките" CD модема в Проводнике (правая кнопка - "Извлечь").
Ты могуч - отдельное спасибки
Это нужно делать в консоли модема, а не в консоли Windows.
Вот оно! Свершилось, наконец. А то как маленькие - с этими CGI-командами...
Опишите-ка Вы проблему более подробно и обстоятельно. А то я что-то совсем не могу понять эти "через командную строку", "через локальную сеть"...
Да, для совместимости. Пока остановился на таком варианте. Вдруг придётся откатываться на старый модифицированный демон на MF823.
Модифицированная версия демона от 830FT уже была включена в wui_mf825_2014-03-10.tgz, а архив для MF825 считается обновлением к нему. А в wui_mf823_2014-03-10.tgz демона "с масками" не было.
ОК. Ещё можно, в плане "лакировки", отключать чекбоксы после установления соединения, как это сделано для списка и кнопки. А то как-то они нелепо смотрятся - вроде их устанавливать и сбрасывать можно, а применить изменения - нет.
Да. Они (демоны) в нём и в 830FT - абсолютно одинаковые.
Получается, что, по крайней мере, в варианте для MF825 от "предопределённых" значений можно смело отказаться...
Что Вы с ним такое сделали, что в нём все символы перевода строки заменились на пробелы?
Да. Во всяком случае, для тех версий MF825, которые мы знаем.
Нет. Но это не мешает Zoiper-у регистрироваться и работать на сервере. Как со включенным по умолчанию STUNом, так и без него.
Ничего Вы не исправили - переводы строк ведь снова исчезли.
Для E3276 есть два вида прошивок - "модемная" и "роутерная" (HiLink). Сейчас проверил на "обычном" модеме - тест проходит.
Это Вы, наверное, как-то галочки неправильно расставили.
Теоретически, есть. Но какой в этом смысл? Эти модемы хороши именно тем, что у них нет "модемного режима". А нужен такой режим - какие проблемы? На рынке полно других моделей, на любой вкус и цвет.
У Вас проблема не связана с модемом, если Вы имеете в виду работу Zoiper.
Вам нужно подключить одну из опций оператора, включающую предоставление динамического реального адреса - Real IP (МТС) или Выделенный IP-адрес (Мегафон). Затем настроить на модеме DMZ на адрес 192.168.0.82, а на роутере - DMZ на адрес Вашего регистратора.
И зачем это мне? Чтобы в очередной раз сказать что-нибудь на тему "ни себе, ни людям" или, если хотите, "собаки на сене"?
У всех модемов такого класса - разъёмы одного из этих типов, если они вообще есть.
А ведь действительно...если подробнее взглянуть на современный рынок этого дела. Такой режим не предусмотрен во всех йотовских модемах, MF823/825 (операторских и небрендированных), а также MF821 - хотя я его не исследовал и не знаю, можно ли его заставить работать в качестве модема.
Да вроде как у всех наших операторов они и так, "из коробки", в модемном. Ну а если вдруг...его достаточно с помощью CGI-команды перевести в режим с доступными портами и прошить нормальной прошивкой. Благо прошивок разных версий для этой платформы - "как грязи".
Можно
Наверное, всё-таки не только диск. То есть, адаптер RNDIS в системе есть и работает - иначе получить на компьютере доступ в Интернет через этот модем нельзя.
Это, не противоречит картине, где сетевой адаптер работает нормально.
А он сразу после покупки работает в таком режиме, или нужно что-делать, чтобы переключить?
Работает в такой конфигурации сразу "из коробки".
Он самый
Так всё правильно, но я хотел его использовать через роутер(TP-link 3420), а там он также соединяется с инетом всё дальше никуда не раздается, определяется в роутере как DHCP клиент, уже всю башку себе сломал.
А вы пробовали подключать свисток к роутеру "на горячую", после того, как роутер полностью загрузился?
Ну это уж Вы в роутере настройки смотрите. Да и что значит "не раздаётся"? Клиенты из LAN/WLAN к нему подключаются? Морда модема через роутер видна с таким подключением? Адресация LAN и WAN не пересекается?
И в варианте для MF825 тоже.