Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Почитал я форум, и полез своими ручонками в сей девайс (специализируюсь на ремонте ноутбуков,с данной техникой столкнулся впервые
 Почитал я форум, и полез своими ручонками в сей девайс (специализируюсь на ремонте ноутбуков,с данной техникой столкнулся впервые  )Так вот,снял я заднюю крышку,попробовал запустить аппарат и он нормально завелся с подсветкой,на радостях надел крышку,включаю-блин опять подсветки нет
 )Так вот,снял я заднюю крышку,попробовал запустить аппарат и он нормально завелся с подсветкой,на радостях надел крышку,включаю-блин опять подсветки нет  Опять снял крышку,за изолировал  все,что могло коротить одел крышку и о чудо,все заработало
 Опять снял крышку,за изолировал  все,что могло коротить одел крышку и о чудо,все заработало  Так-что прежде чем лезть туда с паяльником попробуйте для начала запустить просто без задней крышки,возможно и у вас что-то коротит.
 Так-что прежде чем лезть туда с паяльником попробуйте для начала запустить просто без задней крышки,возможно и у вас что-то коротит.там заводская прокладка под ним, не может он задевать
совсем нет nokia в разборке???
offtop

он уже в своей теме отписался, что сделал ТА
offtop
Там катушка должна стоять