Я посмотрел у себя номер версии программы, у меня точно такой же номер версии программы. Я даш не обновлял, родной стоит. Т.е. по идее, у тебя сейчас родной даш стоит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрел у себя номер версии программы, у меня точно такой же номер версии программы. Я даш не обновлял, родной стоит. Т.е. по идее, у тебя сейчас родной даш стоит.

Насколько мне известно, этот модем продаёт пока только Мегафон. Да и вообще, интересные модели модемов в России продают только операторы. Можно конечно попробовать заказать из-за границы какую-нибудь интересную модель, но я думаю, что это обойдётся дороже.
дорого в гривнах получается ... хотел тоже потестить ... будем ждать у Нас чего-то похожего ...

), независимо от того, на каком подоконнике трудится модем.
), независимо от того, на каком подоконнике трудится модем.

От какого оператора надо ставить прошивку для К4505 (с Vodafone вроде не работает). Нашёл это K4505_Update_11.860.02.04.11 и это K4505Update_11.870.02.10.11 Но я думаю что не то.

Всё понятно. Модем 1820.
а интересных моделей - много на самом деле...

Вот этот дашик K4505 Ultimate Dashboard UTPS16.001.06.01.500 не видит модем после прошивки этой проивкой K4505Update_11.870.02.10.11.Может скинешь ссылочку на тот даш который будет нормально работать?
Установи программу управления модемом партнер или меговскую.Тогда определится модем и установятся драйвера.У меня так же не определялся,с другого модема прогу поставил и всё заработало,прошился обратно,только затёрлись имей и серийный номер но модем вроде так же работает.

Ты прав, еще засада в том,что 28 мегабит можно сделать только первый раз когда прошьешь,второго шанса увы нет когда еще раз пробуешь прошиться,кроме ежика 256 кб/с уже ничего нет имейл то не зря затерся.А про этот адаптер бесконтактный я тоже в свое время инфу рыл но реальных отзывов не нашел,ну а продавцам верить на слово не рискнул.Еще, кто хочет восстановить имей, то здесь я восстановил без проблем но это только один раз, больше уже не получиться

Спасибо за подсказку,реально просто восстановил свой имей.
У меня без имея модем часто разъединялся.Работал вроде нормально,только вот примерно один раз в час он имел свойство отключаться.А сейчас вот второй день уже работает без проблем.Я наверное завязываю с этими экспериментами,модем то такой пока один.А е173 такие скорости не даёт,е1820 у меня в среднем на 3мегабитах а вот е173 бывает и 1 мегабита нету.
и не поймет, пока сам его не допилишь.