Я посмотрел у себя номер версии программы, у меня точно такой же номер версии программы. Я даш не обновлял, родной стоит. Т.е. по идее, у тебя сейчас родной даш стоит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрел у себя номер версии программы, у меня точно такой же номер версии программы. Я даш не обновлял, родной стоит. Т.е. по идее, у тебя сейчас родной даш стоит.
Насколько мне известно, этот модем продаёт пока только Мегафон. Да и вообще, интересные модели модемов в России продают только операторы. Можно конечно попробовать заказать из-за границы какую-нибудь интересную модель, но я думаю, что это обойдётся дороже.
дорого в гривнах получается ... хотел тоже потестить ... будем ждать у Нас чего-то похожего ...
От какого оператора надо ставить прошивку для К4505 (с Vodafone вроде не работает). Нашёл это K4505_Update_11.860.02.04.11 и это K4505Update_11.870.02.10.11 Но я думаю что не то.
Всё понятно. Модем 1820.
а интересных моделей - много на самом деле...
Вот этот дашик K4505 Ultimate Dashboard UTPS16.001.06.01.500 не видит модем после прошивки этой проивкой K4505Update_11.870.02.10.11.Может скинешь ссылочку на тот даш который будет нормально работать?
Установи программу управления модемом партнер или меговскую.Тогда определится модем и установятся драйвера.У меня так же не определялся,с другого модема прогу поставил и всё заработало,прошился обратно,только затёрлись имей и серийный номер но модем вроде так же работает.
Ты прав, еще засада в том,что 28 мегабит можно сделать только первый раз когда прошьешь,второго шанса увы нет когда еще раз пробуешь прошиться,кроме ежика 256 кб/с уже ничего нет имейл то не зря затерся.А про этот адаптер бесконтактный я тоже в свое время инфу рыл но реальных отзывов не нашел,ну а продавцам верить на слово не рискнул.Еще, кто хочет восстановить имей, то здесь я восстановил без проблем но это только один раз, больше уже не получиться
Спасибо за подсказку,реально просто восстановил свой имей.
У меня без имея модем часто разъединялся.Работал вроде нормально,только вот примерно один раз в час он имел свойство отключаться.А сейчас вот второй день уже работает без проблем.Я наверное завязываю с этими экспериментами,модем то такой пока один.А е173 такие скорости не даёт,е1820 у меня в среднем на 3мегабитах а вот е173 бывает и 1 мегабита нету.
и не поймет, пока сам его не допилишь.