Вы знаете, не долго музыка играла :icq16: в общем просидел с ним пол ночи, заводиться, все начинаю шить если 21 (Stik) прошивкой доходит до конца потом он сам передергивается и все впадает опять в Download mod, если 22 (Hilink) то в самом начале прошивки передергивается и все падает в Download mod, пробовал разные прошивки и модифицированные и так скажем заводскую от мегафона каким он был и универсальной чем только я его не шил не хочет, сдается хана либо флешке либо какое то кз на плате именно на тот пятак который иголкой вводим в download режим принудительно, тестером померял на пятаке находиться напряжение в 1,8 V, схему не искал по этому не знаю нормальное ли это питание или нет.
После долгих мучений я все же его восстановил, походу дело было в плохом контакте, пропаял я флешку паяльной станцией на 350 градусах, да и так мелкие чипы тоже прошелся, все сразу он вышел из downloada, далее иглой ввожу его в режим download и выше описанным способом примонтировал usbloader.bin с помощью Balong_USB_Downloader_1.0.1.10, прошил кастомную прошивку E3276s_Update_21.491.05.00.00_M_01 потом сверху Dashboard_HUAWEI-Modem-3.5_(04.12.2014), вроде бы все но он все равно не подключался к сети, оказываеться у меня пропал IMEI и серийник видимо Nvram был поврежден из за моих значительных попыток его прошить, вылечил с помощью My Huawei Terminal и Hex редактора все модем заработал как новенький но вот в роутере каждые минут 5 подключение срывается, незнаю буду дальше думать