Автор Темы
вот ещё третий вариант.
тоже 2100/900, для u-2.
тоже 2100/900, для u-2.
Вложения
-
8,7 МБ Просмотры: 33
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поисках прошивки для E353 (которую так и не нашёл), видел в западных англоязычных форумах несколько сообщений от людей, которые пробовали прошить 353-й прошивкой от 367-го и получали почти кирпич. Т.е. если я правильно помню, то модем после этого как-то опознавался в компьютере но работать собственно как модем полностью отказывался.
Пробовал. Получаем полукирпич.
Нет, сами прошивки корректно отрабатывают - определяется Data-порт, всё шьётся, в конце пишет версию нового софта и имэй(правильный, как ни странно), пишет, что всё ОК, а результат один.
Там выложены характеристики этого модема. А не сама прошивка.
Ага, ничего не меняется...пробовал МТС и Мегафон. Обе работают одинаково плохо.
Разблокировка этой модели производится новым калькулятором за $$$.
В инете в буржуйской его части, частенько на форумах происходит бесплатная раздача кодов - вот например один из них, оставляешь свой imei и модель модема, как правило отвечают в течение суток.
По указанной allseen ссылке зарегистрировался, оставил модель модема и его EMEI, заранее поблагодарил. Через 3 часа получил новый код разблокировки.
На английском. Там все лаконично и просто.
Спасибо за идею!!!
Почему ты не спросил, что тебе нужен UNLoCK CoDE? Я полагаю, что именно "NEW ALGo UNLoCK CoDE" у тебя спрашивает коннект менеджер. Или тебе не особо важно, что дадут?
Блииин. Чего-то я торможу в последнее время. Действительно дело оказалось в настройках профиля - вместо internet - нужно было вписать home.