Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извлечение из usb безопасное (с безопасным отключением как носителя так и самого модема)?
Странно - если устройство отключено и оно никакому процессу не нужно, то его нет, а если какой то драйвер на него всеравно ссылается, может есть завязка на другую службу например "общего доступа" либо вирус. Случаем инет по нату никому с данного компа не раздается?
Мда.. при BSODe в эвент лог вряд ли чего запишется - хотя тоже стоит проверить. Можно еще проверить не использует ли usb контролер одно и то же прерывание с другим устройством например той же сетевухой или звуком. Кстати как себя ведут другие usb девайсы, например флешки?
Тогда остается только проверить наличие конфликтов по прерываниям устройств huawei - вполне может быть такое.
К сабжу много каких антен можно подключить. Я подключал харченко, сейчас яги.
Как ведет себя модем, не выпадает из сити? Яги сейчас какую используете (заводскую или кустарную)?
Модем ведет себя хорошо. Яги сам делал по чертежам . До БС 3,8 км - видимость прямая на пути пару деревьев - антену поднял на 8 метров от земли - уровень сигнала -75dBi.
Криво настроено оборудование на БС, либо увеличилось количество пользователей и просто не хватает HSDPA кодов - надо добавлять.
Такая же ситуация на Е353...но у меня сигнал 101-99dBi + скачущий сигнал из за неуверенного отраженного сигнала...я думал проблема в качестве сигнала, поэтому хочу взять внешнюю направленную антенну что бы нацелить на менее загруженную БС!
На e353 как и на других хуавеях CRC9 - использовал пигтейл FME(папа) -> CRC9. Маму FME на фидере обжал простыми пасатижами. Тип кабеля рекомендуют использовать на 50 Ом (типа RG-58), но я использовал, то что было под рукой на 75 ом (тип RG-6). Читал в инете что на 75 ом не критично до 10 метров - у меня 10 ) - затухание у RG-6 на частоте 2100 Мгц примерно 32 дб на сотню метров, т.е. на моих 10 метрах теоретические потери не более 4 дб. На практике больше т.к. антену делал сам из пластмассовой трубы в качестве траверсы, для директоров 3 мм электроды (без обмазки). В качестве понижения использовал петлю - соотношение вибратора и петли можно нарыть в инете, но на частоте 2100 погрешность в размерах большая. По факту: уровень сигнала без антенны -105 дб, с антенной направленной на БС -75, с антенной направленной в сторону от бс -95. Какое усиление судите сами. Самое главное я добился уверенного приема. Визуально это без антены - в программе мтс 3g - от 0 до 1 палки, с антеной 5 палок. HSPA без антены не ловит с антеной 4 палки.
Хороший кабель, но можно и на 8D-FB замахнуться, для верности и расстояний больше 10м. Если денег не жалко
Команды должны работать. Либо модем другой либо не так вводятся команды. А на простейшие команды как реагирует например:
Если в ревизии прошивки нет опечатки то моя новее - 11.810.09.20.143
А какие это команды?
Дык, это давно известно )
Уважаемый vladimirershov писал:
Возможно он возврашал все на место без ньюанса с отключением