Huawei E353 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну что ж, наверное, это правильно.
таким образом, вечером и в выходные хоть что-то работать будет,
а не лежать всё вообще...

Не совсем, SIM с готовым Супер безлимитрм нет, в недрах сайта нашел информацию что нужно сначала купить это затем положить деньги отправить *110*...# или зайти в личный кабинет и я пошел...
Девушка легким движением руки достала квадратный договор и "обула" меня 300 руб. Тут я вдруг замечаю в ее ноутбуке красно-белый модем МТС-Коннект (!) На наивный вопрос "а это вам зачем" хитро улыбнувшись она отвечает: "так ваши деньги быстрей дойдут!"... Забирать три сотни было поздно... Прошу при мне активировать SIM карту. Грустно вздохнув, девушка берет со стола мобильник и чтоб вставить мою для активации, вынимает... белую SIM -карту с зелено-сиреневой орущей мордой! Дело происходило в фирменном отделе Пчелайна. Тогда грустно вздохнул уже я...
Кстати если все же разоритесь, откройте договор на стр. 15 и прочитайте последний абзац пункт 8.7.3... На ней я впервые узнал что передача по стандарту UMTS(WCDMA) в сети 3Q (почему Q для меня осталось загадкой, наверно потому же, что и операция Ы)... в идеальных условиях на радиоинтерфейсе и при отсутствии в сети других абрнентов... от абонента 384 Кбит/с... к абоненту 7,2 Мбит/с. и так далее прочая интересна информация...

в соседней ветке про 367 появилась програмка разлочки, хотел узнать на 353 пробовал её кто нибудь, работает или нет?

пробовал ток потерял после прошивки имей. щас пробую восстановить.... где взят радную прошивку для 353? дайте ссылку

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:24 ----------

как можно восстановить имей???? помогите очень нужно..... после использования проги 1.7 по ссылке с соседнего форума. используйте версию 1.3 будьте очень внимательны.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот всяким DC-unlocker'ам за жадность. Сделали бы оплатой просмотр рекламных ссылок как файловых помойках и к ним бы потянулись люди без проблем и я уверен за счет количества новых клиентов они бы заработали больше. Интересно, этот разблокиратор будет работать с E352?

Да ладно, унлокер снимает быстро и без всяких там слетов "еми" =)

я не знаю как там что но версия 1.7 разлочивает 171 и 173. проверил дома на своих. а вот прога не хочет работать с 353 а 173 подключенным как модем. просто не видит 353.

171 и 173 с новой или старой версией прошивок были(имейл на что начинался)

Уважаемые форумане, помогите, плз!

Живу я в МоскОбласти, в 5 км от БС МТС (с. Каменка Дмитр. р-на). Вчерась поимел E353 с тарифом МТС-Коннект4 по цене 1590 рупий.
Входу в дом (деревянный), втыкаю, устанавливаю Коннект Менеджер, вижу уровень поля (30-50%), немного серфинга, затем захожу на speedtest. net и вижу: ping 47 msec, DL 6.5 Mb/s, UL 3.5 Mb/s (!). Пинг и скорость на выдачу порадовали... Ладно, думаю, повторю на др. сервак... и тут связь "зависает"..
Рву соединение, новый коннект... 3 мин серфинга на оч. приличной скорости, и снова - ни бе, ни ме.. и так неоднократно: в любом случае - завис...
Объясните, пожалуйста, в чем дело?
п.с.: комп в локалке, Win7

у все тарифоф есть ограничение по скорости в час. если ты скачиваешь определенное количество данных то скорость падает а если в месяц превышаешь трафик больше заданного то скорость падает до 64килобит/сек. это нормально все.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:07 ----------

а ограничения надо смотреть на сайте по тарифу.

может у вас просто ваша вышка быть перегруженной. для начала оператор отдает приоритет разговору а потом только интернету. скорее всего вас просто отключают из-за отсутствия высокой пропускной способности. это как вариант.

Попробуйте работу модема только в EDGE,если тормозов не будет,то уверенно можно сказать,что проблемы у оператора с 3G. У друзей/соседей как МТС работает?

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:28 ----------

Ни разу в МТС не встречал ограничения трафика в час.Всегда был суточный лимит и ежемесячный.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:29 ----------

У нас ещё вкусней:Безлимит-VIP Максимальная скорость загрузки не ограничена. 550 руб./мес. Подключение: *111*748*1# вызов
Отключение:*111*748*2# вызов
Вопрос в том,сколь надолго вся эта вкуснота!

Выясни какой, когда, в какие дни или после каких твоих действий поисходит сбой...
Используй mdma для отслеживания уровня сигнала и технологии передачи и команду ping чтоб видеть момент разрыва связи..

Вложения

плиз скиньте кто нибудь свой бекап файл от 353 мне на мыло а то прога после восстановления мне мейл сделала в hex виде. vladimir.ershov@mail.ru заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:48 ----------

просто у меня наверное бекап файл кривой какой то. записался криво. блокнотом не открывается а с другого модема все норм открывается и читается.

Последнее редактирование:
блин, с введением новых цен работать 3Г стало ужась как, дамс... все как обычно

смотря у какого оператора, мегафон рулит у меня ни скорость ни трафик не жмут, у меня ограничение только по скорости из за низкого уровня сигнала. е171 подключен в HSPA. коннект показывает 1 палку или 11% но это все условно, а значит в слонах.:icq12:

тут без "смотря" и ежу понятно - оборудование осталось прежнем, а клиентов подвисло сразу больше и по максимальным тарифам - вот и результат.

Опять же это конкретная ситуация. В конкретном городе. Тут писали, что МТС в связи с новыми тарифами может урезать скорость и тут у меня скорость стала действительно ниже. :D
Но оказалось что-то делали и сейчас опять в норме: до 3.5Mb днем и до 6Mb ночью.
В Москве может быть 3G полегче будет, когда Yota\Мегафон\Ростелеком запустят LTE и оттянут немного юзеров с 3G.
Запуск LTE начнутся уже с мая.

мтс тока типа даёт новости, что проведена круатя работа по МО по обновлению оборудования, включая перспективу ЛТЕ =)

Добрый день. Подскажите, что лучше взять под внешнюю антенну: Е353 или Е367?

а смысл покупать с ebay???? когда вместе с пересылкой он будет стоить столько же сколько и дома...

и за ск вы его приобрели? я сен забежал в магазин 353 140$ отдельно без сим.

Ну и не вижу смысла никакого в таком импорте. Берите тут и 353 почти аналог на 99% и не стоит 2500 рублей

Если живете под вышкой с которой 4 оператора раздают 3G то и Е-353 от 3 прокатит на ура как стационарный вариант.
Если же ездить по деревням с ноутбуком, тут он преславутому Е-367 никакой конкуренции составить не может, отстой...

не, ну если по деревням с ноутбуком - то да...
я забыл про такой вариант.;)

так а что - перепрошивка ему не помогает? в плане едж?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ