Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте версию 1.9. У меня модем E367 после разблокировки версией 1.7 тоже потерял IMEI. Я потом разблокировал версией 1.9, IMEI вернулся и модем работает прекрасно.
Попробуйте работу модема только в EDGE,если тормозов не будет,то уверенно можно сказать,что проблемы у оператора с 3G. У друзей/соседей как МТС работает?
Ни разу в МТС не встречал ограничения трафика в час.Всегда был суточный лимит и ежемесячный.
У нас ещё вкусней:Безлимит-VIP Максимальная скорость загрузки не ограничена. 550 руб./мес. Подключение: *111*748*1# вызов
Выясни какой, когда, в какие дни или после каких твоих действий поисходит сбой...
Опять же это конкретная ситуация. В конкретном городе. Тут писали, что МТС в связи с новыми тарифами может урезать скорость и тут у меня скорость стала действительно ниже.
В самой Москве с 3G и сейчас всё нормально - здесь дешёвой оптики и вайфая пруд-пруди, а вот в области - да, писец (( И в области, увы, LTE пока не будет ((
Без разницы. По железу они одинаковые. E353 без подвижного разьема.
Если не ошибаюсь разъёмы у них одинаковые CRC9,выбирайте какой модем Вам по душе и карману.
В теории, выглядит очень красиво. Но пока надумают внедрить, пока внедрят... И в итоге получится как всегда)))
нет причин переплачивать за 367-й.
Если живете под вышкой с которой 4 оператора раздают 3G то и Е-353 от 3 прокатит на ура как стационарный вариант.
может еще предложите ему коннектор подогнуть?